ID работы: 8817978

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рождество! Это прекрасный день, который люди проводят с близкими и не очень, наслаждаясь тем, как рождественский хор сближает всех людей, как пахнет мандаринами и хвоей на весь дом, как блестят подарки в праздничных обертках под елью. И Гарри Поттер, неспроста герой магического мира, все-таки заслужил себе счастливое Рождество. Этим утром он проснулся в теплых объятиях своего возлюбленного и, вдохнув запах его волос, улыбнулся. Он счастлив. Осторожно выбравшись из постели так, чтобы не разбудить соню, Гарри в пошел в ванную. Каждое утро он всматривался в свое отражение, после душа. То что он каждодневно там видел, нравилось ему. И его парню тоже. Со дня победы, когда из Гарри исчез кусок души Темного Лорда, он начал усиленно работать над своим телом, не желая больше быть тощим очкариком, да и в академии авроров расслабляться не давали. К слову, из нее Поттер выпустился с наивысшими отметками и сейчас, благодаря усердному труду и ночлеге на работе, был Главным аврором. В обязанности Гарри входило теперь готовить завтрак, обед и ужин ежедневно. Ну, он же сам напросился, в конце концов. На запах яичницы с беконом и тостов соизволил спуститься, в пижаме и сонно потирая глаза, сам тот, за кем оказалось так сложно ухаживать. — С Рождеством, Драко. — И тебя тоже, Поттер. Гарри немедленно развернулся к нему и взяв за подбородок, прошептал: — Как я просил тебя называть меня? — Гарри… — он покраснел от смущения, но в следующий же момент потянулся за поцелуем. — У меня сейчас сгорят тосты, не мешай, — дразня Гарри отвернулся от него, а Драко надул щеки и пошел заваривать чай.

***

— Wassail, wassail, all over the town. The bread, it is white and the ale, it is brown. The cup, it is made of the white maple tree With the wassailing bowl, we'll be drinking to thee. Пение хора разносилось по улице, и люди, проходящие мимо, не сдерживали свои улыбки. Гарри и Драко стояли посреди улицы, обнимаясь и просто наслаждаясь песней, что нисколько их не смущало. Потеряв семью, они нашли ее друг в друге. Рождество было отличным поводом чтобы понять это. Поэтому сейчас их ладони были сплетены, и у каждого было по кольцу, идентичному кольцу его жениха. Цените своих близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.