ID работы: 8818039

Возрождение ангела с чистой душой из пучины отчаяния

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 78 Отзывы 50 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Так, про поход к родителям мы уже услышали, что же, осталось рассказать вам о подготовке к экзаменам. Вам может показаться, что может быть интересного в какой-то подготовке к экзаменам. Тут вы сильно ошибётесь, сказав так. Ладно, не буду больше тянуть время такими бессмысленными уверениями в моих словах. Приступим к случившемуся. Зная наших героев, у них попросту не может быть всё гладко и без приключений. Без приключений же жизнь не интересна, да? Ну, вот занимались они, как я и говорила в прошлой главе у Тецуи. Он сразу же дал им пробный вариант теста, чтобы проверить знания. И какого же было его удивление, когда он лицезрел результаты. Особенно отличился (провинился) Такао. Тут было всё до мурашек на коже ужасно. У голубоволосого, даже задёргался глаз! А бывшая команда ещё помнила, что это ой, как не к добру, особенно учитывая, что это не тот Тецуя, который был в младшей школе. Тот Тецуя мог просто наорать на них, пригрозить в шутку, но он никогда не увеличивал тренировки (хотя смотря насколько его, довели), не забирал дорогие ребятам вещи, не лишал еды, ну и т.д. А вот что ожидать от нового, изменившегося Тецуи, не знал никто. Они даже перекрестились. Ну, мало ли что, верно? Вы, наверное, не понимаете, что же вызвало столь бурную реакцию со стороны голубоглазки. И в чём, а главное насколько «отличился» Такао. Из этой шестёрки, только девушка написала хорошо, чем несказанно порадовала его. Ну, давайте оставим плохое на последок, а так пойдём по порядку. Иори умудрился завалить химию из всех предметов. Не, ладно он бы плохо написал японский, как-никак он пять лет учился за границей, где японский могли не преподавать, но химию?! В этом предмете он был лучше всех. Куроко знал же, как у черноволосого были дела с этим предметом в средней школе, хоть они уже и разошлись. Следующий на очереди Кио. Здесь всё плохо было с географией. К слову, увидев это, когда-то шестой призрачный игрок Поколения Чудес схватился за сердце. Зеленоглазый очень любил и очень интересовался этим предметом, даже выиграл олимпиаду несмотря на то, что такого предмета у них не было в младшей школе. Ладно, тут уж всё не так серьёзно. Напомнить пару вещей и всё. Далее у нас был Мацуока. У него проблемы возникли проблемы с японской литературой. Тут голубоволосый, как бы не пытался объяснить себе данный феномен, не смог. Эта тушка осталась в Японии, так что такой предмет у него был. Хочу заметить, тут наш главный герой не выдержал, и маска слетела на пару минут с бесстрастного лица. И в этот момент по квартире, в которой и находилась компания, разнёсся крик. Я даже могу вам точно всё сказать со всеми словами. Итак, цитирую: «Какого хрена, блин, Мацуока?! Ты «обольститель» какие тогда к черту проблемы с литературой?! Нет, ладно бы ты ошибался в заданиях, где надо написать произведение и его автора, но.но… В СОЧИНЕНИИ СТИХА!!! Ты реально???». Кх-кхм, думаю, мы опустим парочку слов нецензурного содержания, которые должны были последовать дальше. Вышеназванный вздрогнул и начал придумывать план побега, как вдруг крики прекратились, а сам парень, производивший их, пропал. Это не на шутку испугало всех. На их удивление, после его прихода они остались живыми, но всё же до конца расслабиться они не могли. Толи шестое чувство, толи инстинкт самосохранения говорили им, что этого делать явно не стоит (правильно-правильно, ещё не до конца бессмертными стали). Результаты девушки обсуждать не будем, потому что как я и говорила выше, лишь она хорошо написала. За девушкой шёл альбинос. Ну, тут я даже не знаю, что сказать (это не только мои слова, но и кое-кого ещё. Думаю, вы уже догадались). У неплохого стратега куча ошибок в… Кто бы мог подумать, физике! Всё-таки фантом взялся проверять сердце второй раз. И снова на всеобщее удивление они остались живы. А, вот в третий раз Ками-сама не спас их… Последним на очереди был Такао. С каждым проверенным ответом кожа фарфорового цвета становилась всё белее и белее, а из-за этого лица всех остальных превращались в чистое, как снег полотно. Такого удара сердечко фантома не выдержало, и он отправился пить корвалол. И потом из кухни слышится какие-то вопли, звук падающего металла и ещё много всего. Потом разъярённый хозяин квартиры вернулся с Нигоу на руках, которого он нервно поглаживал по шёрстке. А об остальном история умалчивает… В следующие дни, выжившие активно учились. В этом им помогал Тецу. Сразу скажу оставшиеся дни прошли относительно спокойно. Просто под усиленной подготовкой. Из Куроко получился прекрасный учитель. Ровно через неделю все знали всё, что нужно и чуточку больше. Вот и наступил тот день, когда наши герои должны были выйти на свет божий отправиться в префектуру Миэ. В этот знаменательный день группа из шести подростков проснулась в обед, что вообще было удивительным. Спустившись на кухню, они обнаружили накрытый стол полный различных вкусных и записку: Доброе утро, я ушёл в Сейрин, чтобы забрать документы. Собирайте вещи, у нас сегодня в 21:00 поезд. Думаю, встретимся уже там, на станции Симбаси, примерно в 18:00, потому что надо будет вас обязательно накормить. И быстро идите кушать! Я же знаю, что встанете вы поздно. Так что спокойно садитесь кушать и собирайте вещи. Свои я взял, так что можете не переживать. Катори, ключи на комоде. Попрошу тебя проследить за ними и закрыть дверь.

— Куроко Тецуя

Дочитав записку, все, как один улыбнулись. Капитан волнуется за них, а значит, ему не наплевать и ещё есть шанс вернуть его доверие и стать вновь семьёй. В приподнятом настроении духа компания начала кушать. Трапеза прошла за разговорами о том, как у кого сложилась жизнь после распада. Закончив завтракать, а в данном случае обедать они помыли посуду и разбрелись собирать вещи. Часа через два все были готовы. Но перед этим Катори заставила пару личностей убирать кухню и отдраивать там же полы. Просто какие-то два идиота решили, что приготовить шоколадный фонтан в домашних условиях без специального оборудования легче лёгкого. И к великой радости этих двоих и несчастья других в квартире оказался шоколад. И Такао с Ясуо принялись за своё дело впрочем, мы уже знаем, чего им это стоило. В конечном итоге вместо шоколадного фонтана у них получилась шоколадная кухня, но только это «произведение искусства» нельзя съесть. Умная часть команды смотрела на мучения дуэта дурачков, как их издавна прозвали, и посмеивалась, щедро подбрасывая едкие комментарии. Всё же когда они закончили свой тяжкий труд к ним подошёл Нэо и спросил:  — Вы, как нормально? Вещи все собрали? Точно ничего не забыли? — заботливо поинтересовался парень.  — Всё хорошо. Спасибо за заботу мамочка Та-чан — во все 32, а может и 33 зуба сказал брюнет.  — Вещи мы тоже собрали, не переживай. Но спасибо за заботу мамочка Та-чан. — подхватил обладатель медово-серых глаз. Так называемая «мамочка» оторопела, а потом кухня разразилась криками и проклятьями этих двоих. На шум пришёл Кио. Его приход означал спасение для тех двоих, кто столь неудачно умудрился пошутить. Успокоив всех, в частности разъярённого альбиноса, они пошли искать девушку. Её они нашли в одной из комнат, оказалось, что она проверяла все комнаты перед уходом и эта была последняя, но услышав про кухню, понеслась туда. Выйдя оттуда, она спокойно вышла, забрала ключи с комода и, дождавшись пока все выйдут, закрыла дверь. Следующей точкой остановки стала станция Сибаси, на которую они уже изрядно опаздывали, хоть изначально и казалось, что времени целый вагон и одна тележка. Никто из старшеклассников опаздывать не хотел, поэтому они благополучно решили вызвать такси. Доехали они минут за 20, так что в конечном итоге до назначенного времени оставалось где-то десять минут. На самой станции команда начала выискивать голубую макушку их уже нынешнего капитана, но вскоре поняли, что это, как искать иголку в стоге сена, то есть бессмысленно. Они уж было собирались позвонить, но этого сделать им не дал тихий вкрадчивый голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.