ID работы: 881810

because of you

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Острое, стальное лезвие пронизывает кожу, словно воду. Алая кровь течет по тонкой девичьей руке. Струйка спускается к плечу и исчезает где-то на холодном полу. " я знаю, ты не это пророчил в своих песнях, но я не могу жить, зная что вас больше нет". Это все что смогла сказать девушка сквозь душащие слезы. Легким движением руки, нож, стальной и очень острый, всадился в живот юной фанатки. Она даже не вскрикнула. Только дрогнула и медленно начала бледнеть. Лужа крови уже собралась вокруг хрупкого тела. Из потухших синих глаз потекли слезы. Слезы скорби. По самой себе. Я верю, что некоторые вещи предопределены судьбой Они должны были случиться Я верю, что мое сердце выбрало одну из миллионов Я открыл все двери и все замки Чтобы ты вошла внутрь Теперь мое сердце холодное и бездомное Из-за тебя. Это только вопрос времени Я знаю, скоро я найду Это чувство такое близкое к разгадке Кто-то может позвать меня Но тишина бьется в моей голове Наталкивая меня на мысль, Что единственное, что я не смогу забыть Это ты. Девушка собрала в себе последние силы и стала шептать: "Ты дала мне жизнь, ту, в которой нет места постоянности. Я ухожу вместе с тобой, потому что больше не вижу смысла жизни...из-за тебя..." Это были последние слова девушки, прежде чем она откинула голову и прикрыла мертвые глаза в вечном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.