ID работы: 8818295

Чем я хуже него?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уже не ходила по храму и не смотрела на океан. Сил хватило только на то, чтобы убежать в свою комнату и там уже наконец закричать.  От обиды, от злости, от бессилия.  А потом и это ушло.  Жемчуг лежала на водной глади и всхлипывала, а в голове у нее крутился всего один вопрос, чем же она хуже него?  Роза каждый раз приходит счастливая и Жемчуг в тот же момент понимает, что готова убить этого человека, только бы не видеть его рядом с Кварц.  Но почему она не может сделать ее такой же счастливой?  Чего же ей не хватает?  Жемчуг давиться слезами и снова кричит.  Это вошло в привычку, чувствовать всепоглощающую боль внутри.  Жемчуг снова растирает слезы по щекам и садится на воду.  А затем на её плечи ложатся теплые руки.  От неожиданности Жемчуг вздрагивает и мгновенно оборачивается.  -Роза...  Она быстро вытирает слезы и заливается краской опустив глаза в пол -Роза я... Я тут...  На её губы ложится палец и она мгновенно замолкает, подняв глаза и встречаясь с темно карими прямо перед ней.  -Жемчуг, моя милая Жемчуг. Я даже и не знала, что ты так страдаешь. Жемчуг резко отстраняется и снова опускает глаза.  -Прости меня Она встает на ноги и делает шаг назад, как будто боится, что Роза сейчас сделает что то с ней, если она будет слишком близко. Но Кварц не меняет положения и лишь смотрит с сочувствием  -Н... Не смотри так - она отворачивается, потому что горячие слезы с новой силой подступили к глазам.  -Почему?  Роза встает и подходит почти вплотную к стоящей подруге.  -Почему Жемчуг?  Она касается ее плеча и поворачивает Жемчуг к себе лицом -Уйди - Жемчуг стискивает зубы и опускает голову - Пожалуйста!  Но Роза не уходит и лишь приподнимает ее подбородок пальцами, заставляя посмотреть в глаза  -Почему ты так страдаешь?  Неожиданно Жемчуг усмехается и отходит еще на шаг назад --Неужели ты и вправду не видишь?  Роза смотрит вопросительно. -Я ведь люблю тебя. Кварц замирает и кажется перестает дышать. -Прости...  --Неужели ты и вправду не догадывалась?  Жемчуг наконец поднимает взгляд и понимает, что просто не может сдержать слез.  Она падает на воду и плачет. -Чем я хуже него?  Роза молчит -Чем Роза?!  Жемчуг сидит на коленях на холодной воде и чувствует как тело содрогается от слез.  Роза опускается перед ней на воду и кладет руку на вздрагивающее плечо. -Чем ты хуже него?  Жемчуг замирает  -Ничем, но он просто другой  Жемчуг снова чувствует боль внутри. Что-то с треском ломается.  Она падает на воду уже полностью. Слезы скручивают ее, не дают дышать  И только розовый уходящий силуэт держит ее в реальности напоминая о случившемся  Жемчуг кричит, но теперь Роза знает почему. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.