ID работы: 8818312

МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
94 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОСЕННИЙ БАЛ.

Настройки текста
      Микаэлло вновь направлялся в кабинет самой директрисы. Но зайдя туда, он увидел алоглазка блондинку, она удобно развалилась на стуле Крул, разложив ноги на стол. Её волосы пыли пышно завитыми.       — Юи, что ты здесь делаешь? — удивился белобрысый, смотря на борзую девушку.       — Так это Микаэлло Хакуя!? — лишь безразлично спросила блондинка, взглянув на парня. Затем встала со стула и подошла к нему, он оказался выше неё. Схватив его за галстук, она заставила юношу наклониться к ней. Затем, проговорила ему прямо в губы. — А ты красавчик! Хочешь быть моим? — глаза парня разширились от удивления. Он оттолкнул от себя алоглазку. Но та лишь рассмеялась. Затем она грубо прижала его к стенке, схватив за горло. Поняв, что она сильнее его, он пришёл в ступор. А девушка впилась в его шею.       — Когда ты успела стать вампиром!? — пытаясь оттолкнуть алоглазку, выпалил тот. На что та оторвавшись от его шеи лишь вновь рассмеялась.       — У тебя сладкая кровь, знаешь ли! — облизалась та. Тут зашла и сама директриса.       — Отпусти его, на*уй! Пи*да е*аная! — королева ударила ту с ноги, та грохнулась на пол. Затем она поставила каблук на её горло.       — Крул, что происходит!? — в шоке спрашивал блондин.       — Ты же принял её за Юи, верно? — холоднокровно выговорила розововолоска, взглянув на парня.       — Крул, ну отпусти уже! Я его больше не трону! — начала оправдываться та. Но заметив ещё не зажившие укусы на шее парня, королева тут же проткнула ей горло, от туда хлынула кровь.       — Не х*й чужое трогать. — убрав ногу из протараненной глотки вампирши, прошипела директор. Затем подошла к парню, и нежно прижала его к себе. — Мика, тебе нужна кровь, прошу, не голодай, это приказ! Не зря же я тебя вырастила! — проговорила девушка, поглаживая его по голове. Тот тут же вонзил в неё свои зубы, положив свои руки на её плечи.       — Вот оно как. Ты кормишь его своей кровью. Я-то думала что он просто пешка... Но раз ты сама его обратила, то следует лишь один вывод, этот недовампир ещё ни разу не пил человеческой крови. Так его сила равна полноценному седьмому аристократу!? — говорила блондинка. Её горло тут же регенирировалось.       — Да, и не смей к нему прикасаться. Он мой, и вообще, у него есть возлюбленная. — строго проговорила та. От чего парень чуть не подавился и отстранился от Цепеш. — Мика, что-то не так? — взволнованно спросила королева.       — Не, не, всё в порядке... — оправдывался юноша. — Но есть одно но! У меня... — взглядом юноша понял, что Крул что-то задумала, поэтому, решил согласиться.       — Я всё знаю о твоих отношениях с ней. — парень взглотнул, и не понял, играет она или не так всё поняла по поводу них с Мелти. Тут в комнату входит ещё один первый прородитель вампирского рода.       — О, Юя Пирс, третья аристократка! Или ты Юи? — та сначала взглянула на него безразличным взглядом, потом тут же кинулась на парня, крепко обняв его.       — Б*я, Аширо, я так скучала! — она повисла на нём, но тот даже не обнял её в ответ. Та обидчиво отстранилась от него. — Ты что, не скучал по мне? — опечалилась блондинка. Но тот лишь хлопнул себя по лбу (Рукалицо). — Ладно, сейчас не до этого. Крул, ты говорила, что хочешь разрушить планы первой крови? Да? Ты знаешь, это в моих интересах! — задорно спросила блондинка, сев на стол Крул, скрестив ноги.       — Я не просто так устраиваю бал раньше чем обычно. Сама перекрасно знаешь, какое событие приближается. Верно? — загадочно спросила розововолоска, взглянув на третью аристократку.

ПЯТЬСОТ ЛЕТ НАЗАД

      Блондинка впервые была на балу. Она была дочерью герцога и поэтому ей пара было представиться в свете. Там она познакомилась с высоким красивым юношей с длинными рыжими волосами и глубокими золотыми глазами. Он подошёл к ней.       — Здравствуйте юная леди, позвольте с вами познакомиться. — юноша приветливо улыбнулся, взяв смущённую девушку за руку, он с уважением поцеловал её за пальцы сквозь перчатку. — Я – Шин Цукинами, младший сын герцога Гисбаха Цукинами. — проговорил парень.       — Рада знакомству, я Юя Петрова, я дочь герцога Брая Петрова. — улыбчиво проговорила девушка.       — Позвольте пригласить вас на танец? — продолжал юноша.       — Пожалуй, не откажусь. — спустя несколько минут, они уже кружились в танце. Увидев это, герцоги Брай и Гисбах решили договориться о их помолвке. Но никто не знал что конкретно затевал второй.       После бала этих двоих объявили обручёнными. Те были вовсе не против, ведь взаимная искра проскачила между ними обоими. Тем более, их статусы позволяли связать их жизни браком. Спустя некоторое время, когда Гисбаха Цукинами убили, Карла занял его место. В человеческом мире он был всего лишь герцогам, а в демоническом мире он стал королём первой крови. Но на них самих и их народ было наложено сильнейшее проклятье короля из рода Мелромарк. Это заставляло мучится их. Ведь кровь волка бушевала внутри, вампир внутри мучатся из-за этих оков.       — Она нужна нашему народу. Она дочь ангела и демона. И благодаря ней мы освободим свой народ от проклятия и уничтожим семью Мелромарк! Нам нужна лишь эта девчонка, кровный член семьи Мелромарк, ведьма, вампир и оборотень. На полной кровавой луне, мне, как королю, нужно будет провести обряд. — говорил белобрысый юноша, смотря в окно.       — Надеюсь, моя невеста не пострадает? — безмятежно спросил рыжеволосый. К тому времени они с Юей уже полюбили друг друга.       — Они все будут убиты лично мной, а Юю я самолично обескровлю! — разъяснял парень, от чего младший пришёл в состояние шока.       — Я не могу позволить ей погибнуть! — возразил тот.       — Заткнись, этого хотел наш отец. Поэтому помолвка была такой скорой. — разъяснил мужчина.       — Но она ни в чём не виновата! — продолжал перечить парень.       Перед ночью красной луны, Шин заставил свою возлюбленную бежать. Тогда, Карла устроил погоню за ней. К счастью её нашёл второй аристократ. На тот момент единственный. Он обратил ту в вампира, тем самым спасая её жизнь. С тех пор она ни разу не видела ни Шина, ни Карлу.

НАШИ ДНИ

      — Я прекрасно помню, что на днях ночь кровавой луны. — вспомнила девушка. — Жаль, что Джон Лестер был убит... Ведь это он спас мне жизнь, когда меня хотели принести в жертву! — разозлилась та.       — Это правда. Ты в курсе, что родилась твоя двойница? Ей едва исполнилось восемнадцать. — выговорила розововолоска. Та удивлённо взглянула на королеву.       — Вот оно как! Дай угадаю, мне придётся съиграть её? — догадалась блондинка.       — Верно. А ты, Мика, проследи, чтоб Комори осталась в своей комнате во время бала. Но никто не должен знать об этом. — с хитринкой в глазах, проговорила девушка, взглянув на голубоглазого.

НАЧАЛО БАЛА

      — Здравствуйте мои дорогие студенты! Сегодня мы отмечаем прекрасный осенний день! И я как всегда порадую вас своей песней в начале мероприятия! — радостно восклицала девушка. Заиграла музыка, девушка запела. — Половина меня просит все вернуть назад! Половина меня бьет по тормозам! Некуда бежать, нечего сказать! Только как бы с тебя слезть, чтобы завязать! — пела девушка. Тем временем Юя искала своих соседок по комнате, чтоб не выделяться. Прежде чем съиграть роль, она хорошо изучила ту. Но случайно натолкнулась на ражеволосого парня. — Половина меня просит все вернуть назад! Половина меня бьет по тормозам! Некуда бежать, нечего сказать! Только как бы с тебя слезть, чтобы завязать! — Когда тот обернулся, она сразу его узнала.       — Прошу прощения... — смущённо проговорила блондинка, затем пошла дальше, но парень поймал её за руку. — Теперь мы сами по себе, решили на берегу! Я из памяти тебя стираю, но берегу! В квартире пахнет тобой, знаешь самое чужое! — розоволосая краем глаза наблюдала за ними.       — Стой, ты Юя? — та вздрогнула от неожиданности, но тут к ней подошли соседки.       — Юи, ты почему так долго? — спросила аловолосая принцесса.       — Прости, Йона. Я просто случайно наткнулась на этого молодого человека... — со смущённой улыбкой отвечала вампирша.       — Вот оно как, вы знакомы? — с нотками любопытства спросила голубоглазая блондинка.       — Нет, мы не знакомы, но он назад меня чьим-то именем! — щёки алоглазки вспыхнули. Парень тут же отпустил её руку.       — Прошу прощения, спутал. — холодно отвечал златоглазый, затем куда-то ушёл.       —Это бывшее свое... — Крул вздохнула бы с облегчением, но пение мешало ей это сделать. — Вдвоем замерзаем, но в разных местах, уснем от бессилия! Между нами все так же мелькает искра, но неуловимая! Флешбеки меня разрывают опять, накрыло лавиною! Ты изменяешь себе, а не мне, когда их называешь своими любимыми! — Юя старалась держаться поближе к своим соседкам. Тут к ним подошёл высокий кардиналоволосый юноша. — Половина меня просит все вернуть назад! Половина меня бьет по тормозам! Некуда бежать, нечего сказать! Только как бы с тебя слезть, чтобы завязать!? — закончила Крул. Всё звонко аплодировали директрисе. — Спасибо большое, мои дорогие студенты! А сейчас я объявляю песенный конкурс, в котором принимают участие с первого по четвёртый курс! А начнёт у нас Студент третьего курса – Шин Цукинами! — высказала красноглазая. Блондинка с печалью смотрела на возлюбленного.       — Здравствуйте! Спасибо, что так приветствуете меня! — заиграла музыка. — Даже в темноте могу увидеть свет. Меня воспитывала улица, не интернет. Меня больше привлекает звук метро, чем звон монет. — читал рэп юноша. Блондинка с болью в сердце смотрела на него, сама не заметив, как это произошло. Он тут же взглянул на неё. — Выдыхаю в потолок дым сигарет. Даже в темноте могу увидеть свет. Меня воспитывала улица, не интернет. Меня больше привлекает звук метро, чем звон монет. — её взгляд, актёрски сменился на удивлённый. Девушка сделала взгляд, мол «ЧЁ ВЫЛУПИЛСЯ? ПОЙ ДАЛЬШЕ!». Поняв это, он отвёл от неё взгляд. — Выдыхаю в потолок дым сигарет. Скажи мне, друг, ты так растерян - никто вокруг тебе не верит. Жизненный круг пройдёт бесследно, кто здесь твой друг — покажет время. Я ощущаю себя чужим. — она всё равно продолжала пялиться на парня, вспоминая их прошлое. То как он спас ей жизнь. Он заставил её бежать против её воли. Вдруг по её щеке скатилась слеза, но она тут же смахнула её. — Почему я вижу то, чего не видно остальным; Почему я вижу в людях много грязи и враньё; Почему эти проблемы не волнуют никого? Крутится-вертится мир - а я, всё ещё стою на месте. — тут ей на плечо легла чья-то рука. Обернувшись, она увидела взволнованную лилововолоску.       — Юи, с тобой всё хорошо? Ты как-то не важно выглядишь... — спросила та, заглянув в глаза вампирши.       — Да нет, всё хорошо. — удивлённо отвечала та.       — Ты так завороженно смотришь на Шина. Ты же говорила, что тебе нравиться Субару. — услышав это, она догадалась, что речь идёт об одногруппнике.       — Да... Мне нравиться Субару... — смущённо проговорила блондинка.       — Понятно, ты просто волнуешься, ведь сегодня ты решила признаться ему! — улыбнулась Хирю.       — Да, так и есть! — согласилась та. — Сегодня, чтоб никто не слышал, ну... — продолжала наигрывать девушка.       — Надеюсь, твои чувства взаимны. — со спокойной улыбкой поддержала Мелромарк.       —Сегодня обещали дожди, я же погибаю рядом с этой песней. Даже в темноте могу увидеть свет. Меня воспитывала улица, не интернет. Меня больше привлекает звук метро, чем звон монет. — всё читал рэп парень. Девушка чательно скрыла свои до сих пор живые чувства к младшему Цукинами. — Выдыхаю в потолок дым сигарет. Даже в темноте могу увидеть свет. Меня воспитывала улица, не интернет. Меня больше привлекает звук метро, чем звон монет. — наигранная улыбка была словно искренняя. Ни кто не мог заподозрить её в фальши. — Выдыхаю в потолок дым сигарет. Для меня светит солнце чёрного цвета; И пока дымится моя сигарета - я ещё терплю эту вашу планету, но я вряд ли доживу до конца куплета. — девушка нервно вздохнула, затем, попыталась успокиться. А вдруг он всё же поймёт что она не Комори, а его бывшая невеста? А вдруг он её больше не любит? А вдруг план Крул не сработает? Может лучше было бы отключить эмоции? — Люди бегают за цифрами, за бабками, за мнением, за лайками, за шмотками; Лучше остаться одинокими, голодными, без бабок и без дома, но свободными! Я прошу тебя, не сдавайся - в этом мире очень просто потеряться. И если больно, улыбайся Всем назло! — смущённо смотря в никуда, она случайно заметила то, что юноша продолжает прерывисто смотреть на неё. Тогда девушка просто скрылась в толпе. — Даже в темноте могу увидеть свет. Меня воспитывала улица, не интернет. Меня больше привлекает звук метро, чем звон монет. Выдыхаю в потолок дым сигарет. Даже в темноте могу увидеть свет. Меня воспитывала улица, не интернет. Меня больше привлекает звук метро, чем звон монет. Выдыхаю в потолок дым сигарет. — закончил юноша. Затем раздались апладисменты. После неё объявили следующую участницу – Мелти Мелромарк. Заиграла музыка, девушка запела.       — Сон был таким, как явь - ты только представь: твои губы меня не хотели отпускать. Сколько мы не виделись - нет сил посчитать. Только ощущение того, что с тобой круто любое утро. — блондин внимательно слушал песню девушки, но офигел, когда услышал следующие строчки: — Эй, ты где, с голубыми глазами? Я искала везде, но надоедать не стала. Эй, ты где? Ты же любишь, я знаю! Не смогу уснуть, но надоедать не стану. — а девушка весело танцевала под ритм своей песни. — Да-да, надо рвать, просто я хотела знать то, от чего я бы стала сразу лучше всех. От бессонницы с ума, думаю - ты псих, как я. Мои ощущения, то что ты думаешь круто со мной каждое утро. Эй, ты где, с голубыми глазами? — продолжала та. Щёки блондина вспыхнули румянцем. В его голубых глазах читалась некая ласка. Тут к нему подошла блондинка. — Я искала везде, но надоедать не стала. Эй, ты где? Ты же любишь, я знаю! Не смогу уснуть, но надоедать не стану. Ты где? Ты где? Ты где? — заметив то, что парень приходит в смущение каждый раз взглянув на юную Мелромарк, она игриво улыбнулась, обняв того сзади.       — Так это твоя девушка? Красавица, знаешь, у тебя не плохой вкус, и фигурка стройная и грудь не маленькая! — начала дразнить юношу блондинка.       — Заткнись. Это не твоё дело. Плюс ко всему, не забывай свою роль. — холодно проговорил голубоглазый, отстранив от себя липучку. Затем подошёл ближе к сцене.       —Ты где? Ты где? Ты где? Эй, ты где, с голубыми глазами? Я искала везде, но надоедать не стала. Эй, ты где? Ты же любишь, я знаю! Не смогу уснуть, но надоедать не стану. Эй, ты где, с голубыми глазами? Я искала везде, но надоедать не стала. Эй, ты где? Ты же любишь, я знаю! Не смогу уснуть, но надоедать не стану. — девушка наконец то заметила юношу. Её лицо покраснело прямо на сцене, но она всё равно красиво закончила песню. — Ты где? Ты где? — зал взорвался от бурных апладисментов. Девушка красиво поклонилась, затем спустилась со сцены с прибытием на сцену Кимидзуки.       Блондин сквозь толпу направился к принцессе, но тут его за рукав смокинга поймала одна из девушек. Обернувшись, он увидел перед собой высокую красивую девушку. Её чёрные волосы были забраны в два хвостика, а голубые глаза с некой надеждой смотрели на юношу. Она смущённо попросила его отойти от толпы. Тот согласился, хотя уже понял что будет дальше.       — Микаэлло Хакуя... Слушай, знаю, возможно ты меня не знаешь, но я знаю тебя ещё со своего первого курса. — щёки брюнетки загорелись красным. — В общем... Я люблю тебя... — девушка опустила взгляд вниз.       — Прости, но... Моё сердце уже занято... — вдруг выпалил голубоглазый. В глазах девушки сверкнули слезинки.       — Нет, это ты прости, я сама виновата... — заплакав, девушка убежала прочь. Юноша тяжело вздохнул, но потом решил разъискать младшую Мелромарк.       — ... Я посвятил эту песню одной девчонке, она крутая! Клянусь! Мицуба Сангу, эту песню я пою сейчас для тебя, и да это действительно не по сценарию, за ранее извиняюсь перед Феридом, но я исполню именно эту песню, а не ту, что по сценарию! — говорил розововолосый, от чего блондинка была на седьмом небе от счастья. Заиграл минус, Биотрикс было не сложно переубедить с его-то привелегиями от Крул.— Малыш, знаю что со мной непросто, молчишь, знаю что не станешь взрослой, кричишь, я привык, к черту серьезность! Но смотря в твои глаза я вижу космос! — парень с улыбкой наблюдал за возлюбленной, что сквозь толпу пробиралась к сцене. — Малыш, знаю что со мной непросто! Молчишь, знаю что не станешь взрослой! Кричишь, я привык, к черту серьезность! Но смотря в твои глаза я вижу космос! — парень поправил очки, сев на сцену, свесив ноги вниз. — И пускай сегодня ты кричишь, сотни причин! Чтоб засыпать соль на раны, рано тебе в палачи! Все перегорит, останется за нами в прошлом, вспоминай не о плохом, а только о хорошем! — девушка с влюблённой улыбкой смотрела на юношу, тот пел, смотря на свою девушку. — А я буду твоим, ангелом хранителем! Буду, всегда, твоим примером, видимым! Но видимо у нас с тобой, всё то, что ненавидели! Я без тебя сходил с ума, но, а с тобой невидимый! — затем он спрыгнул со сцены, подавая ей руку, ребята расступились перед ними, и они закружились в нежном танце, пока тот напевал, нет, словно мурлыкал песню блондинке. — Спасай меня, пока я здесь! Обиды на потом, пока любовь есть! Падали в небо, с высоты наши кометы! Переливаясь через край нашей планеты! Малыш, знаю что со мной непросто! Молчишь, знаю что не станешь взрослой! Кричишь, я привык, к черту серьезность! Но смотря в твои глаза я вижу космос! Малыш, знаю что со мной непросто! Молчишь, знаю что не станешь взрослой! Кричишь, я привык, к черту серьезность! Но смотря в твои глаза я вижу космос! — студенты завороженно наблюдали за влюблёнными. Это было смело и безрассудно, но так чисто и романтично. — Слова, в разброс, тихий дикий шепот. Голос твой до дрожи, будто здесь не топят. Очень осторожно, невозможно не любить тебя, если даже захотеть! Мне не забыть тебя, плыть с тобой, без горя и печали! Жить с одной, души в тебе нечаять! Ты ранишь, но, с тобой я летаю! Сердце из стали, но, с тобой мы стая! Спасай меня, пока я здесь! Обиды на потом, пока любовь есть! — её счастливые синие глаза с восторгом смотрели на юношу. Тот в ответ согревал красавицу своей пылкой и нежной любовью. — Падали в небо, с высоты наши кометы! Переливаясь через край нашей планеты! Малыш, знаю что со мной непросто! Молчишь, знаю что не станешь взрослой! Кричишь, я привык, к черту серьезность! Но смотря в твои глаза я вижу космос! — некоторые хлопали им под ритм музыки, некоторые снимали эту любовную сцену. — Малыш, знаю что со мной непросто! Молчишь, знаю что не станешь взрослой! Кричишь, я привык, к черту серьезность! Но смотря в твои глаза я вижу космос! Малыш, знаю что со мной непросто! Молчишь, знаю что не станешь взрослой! Кричишь, я привык, к черту серьезность! Но смотря в твои глаза я вижу космос! — затем девушка просто нежно прижалась к нему, но так, чтобы не мешать ему петь, тот приобнял её свободной рукой. — Малыш, знаю что со мной непросто! Молчишь, знаю что не станешь взрослой! Кричишь, я привык, к черту серьезность! Но смотря в твои глаза я вижу космос! — когда парень закончил, девушка тут же обвила его шею своими руками, и их губы слились в любовном танце.       — Шихо, блин, обязательно так нужно было? — покраснела блондинка.       — Без этого никак, моя любимая стервочка... — прошептал парень, затем чмокнул девушку в лоб. Затем выступили ещё несколько других студентов с разных курсов.       Младшая Мелромарк о чём-то весело щебетала с подругами. Тут к ним подходит высокий красивый юноша с четвёртого курса.       — Здравствуйте, девочки. — с улыбкой проговорил брюнет, смотря на принцессу. Те удивлённо смотрели на старшекурсника.       — Здравствуйте, знакомы? — сделала удивлённое лицо блондинка.       — Нет, но хочу представиться, я – Кино Сакамаки, старший сын Корделии Петровой, Сакамаки. — разъяснил юноша. Девушки улыбнулись в ответ.       — Я – Юи Комори, студентка первого курса. — отвечала алоглазка.       — Позвольте представиться, я – Мелти Мелромарк, младшая дочь королевской семьи Мелромарк. — галантно рассказала принцесса.       — Я Йона Хирю, единственная дочь императорской семьи Хирю. — так же элегантно представилась девушка.       — Рад был познакомиться, но Мелти Мелромарк, прошу, позволите пригласить вас на первый осенний танец!? — с полной уверенностью, проговорил юноша, подавая руку красавице.       — Прошу меня извинить, но я пожалуй откажу. — тяжело вздохнула лиловоглазка.       — Жаль, что такая красивая и талантливая девушка отказала мне. Позволь мне узнать причину отказа? — с сожалением выговорил юноша. Увидев это, голубоглазый подошёл к девушкам. И с холодным взглядом, полным яда, блондин смотрел на сына демонессы.       — Раз она сказала нет, то разве она обязана оправдаться? — спокойно говорил парень, смотря на приёмного Сакамаки.       — Мика, ты вообще куда лезешь? — грозно выпалил брюнет, затем загадочно ухмыльнулся. — Понятно, эту песню она посвятила тебе, не так ли? — ехидничал Сакамаки, затем громко рассмеялся, заставляя девушку покраснеть от стыда и злости. Она со всей силы влепила тому пощёчину.       — Не смей так со мной общаться! Я первая наследница на престол! — в порыве злости бросила принцесса. Кулаки лилововолосой дрожали от гнева и стыда. Её и вовсе всю трясло.       — Мел, успокойся, всё хорошо. — блондин попытался успокоить её, положив руку девушке на плечо. Он заглянул в её сиреневые глаза, которые искрились от злости. Но та закрыла их, чтоб он не видел этого. Разве такое поведение достойно принцессы? Тут же глубоко вздохнув, она попыталась успокиться.       — Всё хорошо, просто кое что пошло не так. — развела руками девушка, затем ушла прочь. Юноша сначала хотел пойти за ней, но всё же развернулся и ушёл в другую сторону.       — Что это с ними? — удивилась аловолосая, наблюдая за поведением этих двоих.       — Просто они влюблены друг в друга. — с улыбкой проговорила блондинка, взглянув на подругу.       — Мел никогда не говорила об этом... — с нотками переживания говорила императорская дочь.       — Конечно не скажет! Разве это позволительно для семьи Мелромарк? Это тебя всю жизнь нежили, покупали всегда всё, и тому прочее. А у них в семье строгие законы и воспитание. Хотя, на старшую дочь это никак не повлияло... — рассказала алоглазая. У Йоны глаза на лоб полезли от услышанного. Неужели Комори, которая была тихой, скромной девушкой, всё это время изучала их? Юной Хирю стало немного жутко. Заметив то, как соседка смотрит на неё, она тут же придумала отговорку. — Ну это мне госпожа Цепеш рассказала как-то. Ну она когда меня вызывала, мы с ней немного поболтали, и дело дошло до вас... — с невинной улыбкой, пыталась оправдаться девушка, почёсывая затылок от волнения.       — А,ну ладно, кстати, всё знают, что я люблю Су-вона. Своего сводного брата. — задумчиво отвечала младшая Хирю.       — Да, знаю...! — притворялась та. Когда музыкальный конкурс был окончен, началось голосование. Все участники встали на сцену. Затем, прошло голосование.       — И так, большее количество голосов набрал Шихо Кимидзуки! — объявила Крул. Парень подошёл к директрисе, та передала ему в руки микрофон.       — Спасибо, друзья! Спасибо! Но сегодня я участвовал не ради победы, я просто хотел выразить свои чувства к Мицубе Сангу! Но я рад за вашу поддержку и этой победе! — радостно проговорил юноша. — А сейчас, Терис с Ларком проведут ещё один конкурс! Благодаря ему, вы получите возможность выиграть звание король и королева осени! — закончил юноша, затем передал микрофон двум своим одногруппникам.       — Здравствуйте наши дорогие будущие певцы и певицы! Мы с Ларком рады провести для вас конкурс "Осенний вальс"! — радостно заявила голубоглазая.       — Правила этого конкурса таковы: Первое, участвуют все! — заявил алоглазый.       — Но пару выбираете рандомно! —подзадорила третикурсница.       — У нас здесь два мешка, в которых есть фишка с каждым из вас! На фишке написаны ваши инициалы и курс. — добавил юноша, указывая на два больших бархатных мешка разных цветов. В синим находились фишки с юношами, а в алых с девушками.       — А на обратной стороне есть фото! — рассказала та показав пару фишек, но затем положила обратно.       — Те, кто уже выбрал себе пару, повторно не танцуют ни с кем! — добавил юноша. Затем на сцену вышла сама директор.       — Позволите? — ехидно спросила розововолоска. Те удивлённо переглянулись.       — Вы желаете станцевать? — удивлённо произнесла синевласка.       — Вовсе нет! Просто я желаю выбрать пару для нашего всеобщелюбимого Микаэллы Хакуя! — задорно отвечала Крул. Затем подошла к Адаму мешочку и вытащила фишку с лилововолосой принцессой. — Микаэлло Хакуя, ты танцуешь с Мелти Мелромарк! — с хитринкой в глазах, улыбчиво проговорила девушка, прямиком смотря на шокированного юношу.       — Че-чего? — парень явно такого не ожидал, ведь он никогда не участвовал в танце. Ведь он всегда просил Крул убрать его фишку, и она никогда не клала её ко всем. Но этот раз был исключением. Неизвестно что она задумала.       — А кто же пойдёт следующим? — на сцену вышел младший брат розововолоски. Та слегка удивилась.       — Позвольте, — юноша вытащил фотку своей рыжеволосой однокурсницы. — Рафталия Енотик! — улыбнулся алоглазый. Та удивлённо взглянула на него в ответ. Найдя ту взглядом, он с улыбкой помахал ей. После этого подошёл Кимидзуки, ему выпала Шиона. Мицуба слегка взбесилась, а когда Юичиро достал свою фишку,то ему выпала его очень хорошая подруга со второго курса. Это была невысокая шатенка с большим карьими глазами. Она была из того же приюта, что и Мика с Юичиро, поэтому её фамилией тоже была Хакуя. Вообще, помимо этих двоих было ещё шестеро таких же детей с такой же фамилилией, но не родные друг другу.       Следующая вышла высокая брюнетка с яркими глазами гранатового цвета. Её звали Грасс, она была соседкой и одногруппницей Рафталии. Девушке выпал старший приёмный Сакамаки. "Юи" тоже решила поучаствовать, выйдя на сцену, она вытянула фишку младшего Цукинами. Испугавшись, она хотела переизбрать, но ей не позволили. К её сожалению были такие правила. Императорская дочь, Йона вытянула фишку с младшим сыном семьи Сакамаки – Субару. Это был её одногруппник. Жаль, что нельзя было меняться партнёрами. Ведь многие бы хотели сменить человека на того, с кем желали бы станцевать, но к сожалению никак.       Стоя в сторонке, попивая красное вино, зеленоглазая с коварной насмешкой наблюдала за младшей сестрой. Рядом с ней стоял её возлюбленный – Китамура, облакаяиваясь на своё копьё. Его копьё является святым оружием. Такие оружия были только у шетерых учителей, а конкретнее Мотоясу, Ицуки, Рэн и Иватани, Зено и Джи-хи, и у некоторых учеников – Терис, Ларк, Грасс, Киджа(студент второго курса, высокий, голубоглазый юноша с прекрасными белоснежными волосами), Шинья (высокий крепкий парень с прекрасными золотистыми глазами и шелковистыми волосами синего цвета, Хак(Высокий стройный молодой человек, с яркими, но узкими голубыми глазами, его чёрные волосы вечно находились в беспорядке) так же обладал священным оружием ветра, напоминающее копьё.       Также помимо святых орудий были ещё и проклятые из чёрной серии. Такими орудиями обладал отряд Гурена Ичиносе и отряд Шионы Хиираги. Но катана Юичиро отличалась тем, что демоном его проклятого оружия являлся сам Аширо Цепеш, и что ещё более важно, так это то, что парень без проблем мог контролировать первого аристократа. Он запросто мог подчинить себе волю одного из двух сильнейших вампиров, так как у него был особый секрет по поводу этого инцидента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.