ID работы: 8818312

МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
94 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

СУДЬБА ДВУХ КОРОЛЕВ ИЛИ СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ

Настройки текста
      Прошла неделя с того дня, второй аристократ продолжал наблюдать за возлюбленной. Ему больно было видеть то, как девушка прятала под улыбкой свои слёзы, а по ночам рыдала навзрыд. Помимо этого, они вместе с принцессой Йоной готовились к коронации,при том не отойдя от траура. Их репетиции и сценарий с меню занимали не малое количе времени, обе сильно выматывались. В небесном дворце пройдёт двойная коронация. Цена станет полноправной императрицей, а Мелти законно получит статус королевы. Обеим девушкам было сложно и страшно принимать свою судьбу, ведь на их хрупкие плечи скоро свалиться целое королевство. Именно в их руках окажутся судьбы миллионов человек. От одной только мысли об этом, девушкам становилось немного не по себе. Но с другой стороны, их обеих всю жизнь готовили к королевской жизни.       — Ты так и следишь за ней? — вдруг раздался знакомый женский голос полный сожаления, позади юноши. Парень тут же обернулся, перед ним стояла восьмая аристократка, в её глазах читалось сочувствие, так как она была в курсе о ссоре аристократа и принцессы.       — А что ещё я могу? Её гордость и обида непонятно на что! — буркнул блондин, сжав кулаки и стиснув зубы от раздражения.       — Помириться. Ты же любишь её... — девушка подошла к нему, положив руку ему на плечо.       — Рафталия, она видеть меня не хочет, Мелти ясно дала мне это понять... — парень сел прямо на край крыши, одна его нога свисала вниз.       — Мика, вот ты не прав. Мы с Иватани всё-таки однажды разговарили её... Ты единственный кто у неё остался, и она бриться того, что и тебя потеряла! Понимаешь? — присев к нему рядом, говорила рыжеволоска.       — Не смей играть на моих чувствах! — взбесился Хакуя.       — Но клянусь, это правда! — искренне проговорила девушка, заглянув в голубые глаза юноши, полные боли и отчаяния.       — В любом случае, она сегодня станет Королевой! Куда мне до неё!? — нервно всплеснул руками парень. — А-а-а! Да какого чёрта я здесь с тобой разговариваю? Тебе не понять! Любовь между вампиром и человеком невозможна! — бесился старший.       — Нет. Ты не прав! — начала спорить девушка.       — Разве? Знаешь как на нас с принцессой смотрят!? Их взгляды полные призрения! — грубо ответил тот, ложась на холодный битон.       — Да какая разница кто и как на вас смотрит? Тем более, отряд лорда Наофуми тоже взъелись на меня так, будто я сотворила нечто ужасное! — обидчиво буркнула розовоглазая, скрестив руки на груди.       — А при чём тут отряд лорда Наофуми? — ровным тоном проговорил юноша, смотря в ещё звёздное небо.       — Вообще то, мы с Иватани любим друг друга! — вдруг выпалила девушка, в её словах был слышен упрёк.       — Чего? Ты тоже любишь человека!? — его глаза округлились от удивления.       — А я о чём толкую? — девушка гордо задрала свой нос. — Ему плевать на то, что я вампир, и... По его просьбе... Я могу пить его кровь... — уже смущённо проговорила рыжеволоска, её щёки вспыхнули румянцем.       — Вот оно как. Мелти тоже попросила меня, чтоб я выпил её крови...! — с нежностью и улыбкой на лице, проговорил голубоглазка.       — Вот оно как! Значит, если человек предлагает тебе свою кровь, значит, ты для него хоть что-то значишь? — предположила розовоглазая.       — Но почему она так жёстко отшила меня от всех? — вдруг тяжело вздохнул блондин.       — Ну, можно предположить, что она пыталась тебе помочь, а ты отверг это, так как считаешь её слабой!? Но она же будущая королева! Её учили быть сильной! Это её обязанность! Может быть поэтому, ей стало обидно? — построила целую теорию Енотик.       — Возможно... Но я просто боюсь её потерять... Раньше я никогда так не любил ни одну девушку... — положив руку на лоб ладонью вверх, соглашался и аргументировал свой поступок аристократ-вампир.       — Ты боишься её потерять, но не даёшь ей права помочь тебе, когда она так этого желает... Ведь любовь это такая штука... — девушка села расправив ноги, оперевшись на руки. Её розовые глаза с печалью смотрели вверх. — Знаешь, не нужно терять время на глупые ссоры... Ведь их жизнь скоротечна, сегодня ей девятнадцать, а завтра уже пятьдесят... А мы всё так же молоды и красивы... — с печалью в сердце проговорила вампирша, наблюдая за постепенно светавшим небом.       — Точно... Я не учёл этого нюанса... Где говоришь будет проходить коронация? — неожиданно спросил юноша, взглянув на удивлённую розовоглазую.       — Собрался с ней помириться? — с хитринкой в глазах, улыбнулась Рафталия.       — А как ты думаешь!? — с улыбкой ответил парень,с азартом взглянув на ту.       — Тогда, пошли!

НЕБЕСНЫЙ ДВОРЕЦ

      Всё гости уже собрались. Среди приглашенных были как люди, так и вампиры, в знак примирения двух сторон. принцессы ожидали речи главного генерала Коукларка. Мужчина зачитывал морали, рассказывая историю, что произошла двадцать поколений назад.       — ... Как известно, король Ферид Кью Мелромарк, отец великой Юланы из Западной стороны Мелромарк отдал свою жизнь за сохранение своего великого королевского рода! — слушая это, Батори гордился своим поступком и тем, что потомки его помнят. — Так же следует отметить то, что с тех пор коронация на обеих сторонах имперского королевства коронация всегда проходила одновременно! Так же, как и сейчас! — слушая это, Кроули кое-что вспомнил.

ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД

      Великий император Коуки – Хирю Коуки только что вернулся с переговоров. Это был высокий длинноволосый мужчина с шелковистыми алыми волосами.       — Отец, как прошли переговоры? — с улыбкой спросил высокий аловолосый юноша лет пятнадцати.       — Всё хорошо, Кроули. Её величество Юлана Кью Мелромарк была согласна объединить королевство с нашей империей! — гордо отвечал император.       — Значит, скоро я зайду на престол новой страны!? — удивлённо проговорил принц, взглянув на отца.       — Да. Ты вместе с принцессой Эмилией Кью Мелромарк взайдёшь на престол нового имперского королевства Коукларк! — гордо проговорил мужчина. — Теперь королевством будут править семья богов драконов и семья сильнейших магов! А двадцать первое поколение в будущем усилит нашу страну и мы станем непобедимы! — гордо проговаривал император.       — А почему конкретно двадцать первое поколение? — удивился парень.       — Я вернусь в этот мир вновь, так же по предсказанию Крул Цепеш, именно двадцать первый правитель западной страны Мелромарк свяжет свою жизнь с вампиром. — объяснил мужчина.       — Но как это вообще возможно!? — то что услышал юноша, немного шокировало его.       — Так рассказала её величество Крул Цепеш, отец Юланы Кью Мелромарк проклял сильнейшую рассу первой крови, и теперь ему была дарована честь стать седьмым прородителем. Его род никто не посмеет уничтожить. И если тебе выпадет такой шанс после того, как у тебя родится ребенок, ты должен будешь согласиться. Тогда, наш род Хирю будет в безопасности. — рассказал император.

ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ НАСЛЕДНИЦЫ КОУКИ

      Высокая стройная женщина лет двадцати пяти с счастливой улыбкой направлялась на долгожданную встречу с мужем. В малиновых глазах читалось счастье. А в руках была маленькая девочка с густыми чёрными волосами и крупными красными глазами как у отца. Сейчас девочке четыре месяца. Император Хирю возвращался с войны с победой в руках.       — Кроули, муж мой! Я так счастлива вас видеть! — со слезами на глазах, проговорила девушка, взглянув на мужа после полугодовалой разлуки.       — Мирэй, любовь моя! — он скорее ринулся к ним, тут же заключив их в объятия.       — Позволь мне взять нашу дочурку на руки! Это будущая императрица нашей страны! — женщина с нежностью улыбнулась, и с осторожностью передала дочь отцу.       — У неё ваши глаза, ваше величество! — проговорила девушка.       — И такая же красавица как вы, любовь моя! — его глаза светились от счастья. Наконец то он увидел свою дочь, о которой он читал в письмах от жены. — Наша Элайза станет великой императрицей! Мы дадим ей всё! — гордо выговорил мужчина.       — Вы правы, ваше величество! — с любовью и лаской прижалась к своему мужу императрица.

ПАРУ ДНЕЙ СПУСТЯ

      — Муж мой, к вам пришёл некий господин, он представился как Ферид Батори, сказал, что является седьмым аристократом. — проговорила девушка, подойдя к мужу в его личную комнату, где он обычно занимался делами государственной важности. И никто, кроме его жены не имел права тревожить его здесь.       — Ферид Батори? — удивился мужчина.       — Да, ваше величество, господин в зале для гостей, он вас ожидает. — с уважением проговорила императрица, ненароком потревожив своего мужа.       — Хорошо, я иду. — выговорил мужчина, после чего направился скорее к незваному гостю. — Добрый день, господин Батори, с чем пожаловали? — с уважением проговорил император.       — Добрый день, ваше величество! Я прибыл сюда лишь по просьбе её величества Крул Цепеш. — с той же тональность в голосе проговорил белобрысый.       — Жена моя, прошу, позвольте остаться нам с гостем наедине. — ласково пролепетал алоглазый.       — Да, конечно! — поклонилась женщина, после чего скорее покинула комнату для гостей.       — Вы желали обсудить о моём обращении в вампира? Верно? — догадался император. В его глазах небыло ни капли сомнения в том, что он прав.       — Верно. Ваш отец предупреждал вас, ведь так!? — с задорной улыбкой проговорил белобрысый.       — Да, я готов стать вампиром, но с условием, что мой род Хирю будет в полной безопасности! — поставил твёрдое условие мужчина, серьёзным взглядом окидывая гостя.       — Её величество это и предлогает. Она даёт вам возможность, стать полноправным тринадцатым аристократом! — весело говорил вампир, разводя руками.       — Ради своей семьи, я готов пойти на такое, но сейчас, моя дочь Элайза ещё слишком мала, а императрица не так уж хороша в политике, так что, будет проблематично покидать трон. — пожал плечами аловолосый.       — Это не проблема. До семилетия вашей дочери, вы можете не покидать свой пост императора Коуки, но при том, скрывая то, что вы вампир, даже от своих близких. — улыбаясь, предложил бывший король семьи Мелромарк.       — Не плохая идея, но мне придётся питаться кровью. Это довольно проблематично. — задумался мужчина.       — Это не проблема. Я самолично буду доставлять вам жертв, да так, чтоб никто и не узнал об этом! — продолжал Батори.       — Хорошо, я согласен. — проговорил император.       — Есть один нюанс, сейчас у вас есть возможность выбрать ваш титул. Понимаете, её величество Крул Цепеш предлагает вам стать тринадцатым аристократом, и вот бутылёк с кровью двенадцатого прородителя... — вытаскивая из кармана бутылёк с кровью, легонько потряся его.       — Или, у вас есть предложение по лучше? — вопросительно взглянул молодой император на гостя.       — Так и есть! Ваш статус будет тринадцатым, но лишь официально, — вдруг мужчина достал ещё один бутылёк с кровью. — Ведь выпив эту кровь, вы будете обладать силой седьмого аристократа, как я! — сверкнул своими хитрыми глазами вампир.       — Вот оно как, и чего же вы желаете в замен? — с интересом спросил красноволосый.       — Понимаете, надвигается нечто ужасное, и мне нужны довольно сильные союзники. — лишь ответил аристократ-вампир.       — Но что конкретно? — вдруг спросил император, положив одну ногу на другую.       — Секрет. — прямо отрезал мужчина. — Так вы подумали? — с улыбкой проговорил вампир, смотря на красноволосого.       — Хорошо, я буду участвовать в вашем плане, но выбиру силу седьмого аристократа. — отвечал мужчина.       — Верный выбор, но это должно оставаться только между нами.

НАШИ ДНИ

      Генерал наконец то закончил свою речь, после чего начался гимн исполняемый королевским и императорским хорами. Гости встали в честь уважения их величества. Обе девушки гордо шагали вперёд. Подойдя к алтарю, обе взяли великий скипетр власти и подняли его вверх. После чего хор притих и заиграла торжественная клятвенная песнь наследниц двух престолов.       — Скажи себе, что это все не сон. — начала петь Йона.       — Скажи себе, не веря и скорбя. — продолжила лилововолосая.       — Скажи себе, что ты взойдешь на трон — аловолосая вновь начала петь. — Корона ждет тебя! — пели обе.       — Случилось так, что он ушел туда, — пела малиновоглазка.       — Откуда нет возврата – в мир теней. — продолжила следом лиловоглазка. — Теперь твой долг, теперь твоя судьба – согрей сердца людей, и никогда не проси и не отдавай! Я исполню волю отца! — эти строчки девушки пели синхронно.       — Императора больше нет, но я его дочь, я с вами всегда! — с большой болью в сердце пела Йона.       — Пусть мы одни, вокруг стена врагов – но мы умеем умирать! — это были слова Мелромарк.       — Пусть звон мечей раздастся над землей, исгинет в муках вражья рать – в атаку! — а эти строчки продлились из губ аловласой.       — Мы не сдадимся! Мой народ со мной, и я не дам его сломить – клянусь вам! Мы начинаем честный бой За право жить! — их голоса слились воедино, красиво разливаясь по залу       — Простите мне – пусть я совсем юна. — пела Хирю.       — Простите мне – пусть плачу иногда. — продолжала Мелти.       — Простите мне – пусть я теперь одна. Я с вами навсегда. — их голоса вновь слились воедино.       — Я помню всех, кто был со мной в строю. — из губ аловласой с болью в сердце вылились эти слова.       — Я помню всех, шедших в бой в последний раз. — еле сдержав слезу, пропела лилововолосая.       — Так горько знать, что больше никогда мне не дано теперь увидеть вас. — вновь синхронно пели принцессы. — Не проси и не отдавай!       — Я исполню волю отца! Императора больше нет, но я его дочь, я с вами всегда! — пела аловолосая.       — Пусть мы одни, вокруг стена врагов – но мы умеем умирать! Пусть звон мечей раздастся над землей, и сгинет в муках вражья рать – в атаку! — гордо пели девушки тая в сердцах ту скорбную печаль. — Мы не сдадимся! Мой народ со мной, и я не дам его сломить – клянусь вам! Мы начинаем честный бой за право жить! — люди и вампиры чуть ли не хлопали им, но это же не концерт, кто посмеет? Некоторые пустили слезу от душевности этой песни. — Пусть мы погибнем – рабство не для нас! Прислугой вашей нам не быть! Пусть мы погибнем в свой последний час, но нашу волю не сломить! И знайте, что он бессмертен, пока я жива. Вам было не дано понять, несчастным – его слова мы не готовы забывать! — гордо пели принцессы, откинув скорбь куда подальше. — Никогда не проси и не отдавай! Никогда не проси и не отдавай! Каждый сам для себя! И бог, и судья. Каждый миг, уходя, навеки храня. — наконец то завершили девушки.       — Отныне, её величество Мелти Кью Мелромарк является полноправной королевой западной части страны Коукларк! — преклонился пред ней старший Хиираги, затем надел на девушку реликвию семьи Мелромарк. Эта корона прекрасно сочеталась с её блестящим пышным пурпурным платьем. — А её величество Йона Хирю отныне является полноправной императрицей восточной части Коукларка! — преклонились пред ней, мужчина осторожно надел на девушку драгоценную диадему семьи Хирю. — Ваше величество, отныне, ваша страна только в ваших руках! — тут мужчина достал свой меч, и поставив его лезвием в пол, преклонился пред ними. — Клянусь своей честью, никогда не предавать моих королеву и императрицу! Всегда защищать и уважать своих повелительниц! — присягнул на верность генерал Тэнри Хиираги. После чего то же самое сделали и остальные генералы, святые герои, полковники, рыцари, четыре святых бога-дракона, всё те, кто имел высокий чин и статус.

СПУСТЯ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ

      Обе девушки стояли подле двойного трона, смотря на свой народ. Тут к красноволосой подошёл один из четырёх драконов.       — Позвольте пригласить вас на танец, ваше величество! — поклонился мужчина. Девушка одобрительно подала ему руку, и зеленоволоска поцеловал её на кончиках пальцев.       — Благодарю, — лишь проговорила малиновоглазка, после чего он повёл её на танцпол.       Лилововолосая с улыбкой и грустью смотрела на этих влюблённых. Сейчас королева хотела бы увидеть возлюбленного, но понимала, что наврядли он здесь будет. Ведь она так сильно его обидела. Поэтому, она лишь тяжело вздохнула опустив голову вниз. После чего повернулась и направилась медленным шагом к трону. Но она не заметила того, как одна из гостей напала на неё с огненным мечом, но услышав позади себя громкий звон мечей, она увидела перед собой довольно знакомый мужской силуэт. Он отбил чей то удар меча, тем самым спасая жизнь своей возлюбленной. Поняв это, она не растерялась. Тут же выйдя из-за парня, отважно сражающегося за неё, она увидела перед ним высокую стройную девушку лет двадцати пяти, у неё были длинные чёрные волосы до пола, в её алых глазах читался дикий гнев и ненависть к людям.       — Двойное лезвие воды! — тут же зарядила в неё королева, тем самым парализовав вампиршу.       — К-КАК!? Я же третий аристократ... — прошипела брюнетка, с паражением падая на пол. Но тут подоспела и императрица, она приставила к затылку той, свой огненный меч души.       — Кто ты такая? И почему ты пыталась убить её величество королеву Мелти Кью Мелромарк!? — строго проговорила аловолосая.       — Я? — засмеялась алоглазка. — Я третья аристократка – Элайза Пирс! — с отчаянным смехом отвечала та.       — Так, что тут происходит!? — вдруг к ним подошёл белобрысый, а в след за ним пришёл и тринадцатый аристократ. Так же Ашура притащил туда Юичиро, а вслед за ними поплелась и Шиона.       — Ну зачем ты притащил меня сюда? — выпалил юноша.       — Смотри, вторая аристократка! — указал на вампиршу синеволосый парень.       — И что? — лишь приподнял бровь брюнет.       — Ща, смотри! — первый аристократ подошёл к алоглазой, присаживаясь перед ней на корточки. Затем поднял её лицо на себя. — Кто ты, из какого ты рода? — строго, с внушением проговорил парень.       — Я Элайза Хирю. Третий правитель Коуки. — под внушением первого, проговорила девушка, услышав это, аловласый тут же подошёл ближе.       — Ты дочь Мирэй? — вдруг спросил мужчина. Та удивлённо взглянула на него.       — Да, а мой отец – великий император Коуки – Кроули Хирю! — проговорила та, затем почувствовала то, как меч был убран от её затылка. Она тут же встала. — Я так понимаю, он второй аристократ, а это Аширо Цепеш, принц вампиров!? Верно? — сначала указав на блондина, затем на синевласого, проговорила девушка.       — Так и есть. — встряхнув головой, проговорил белобрысый, после чего слегла толкнул очумелого Юсфорда.       — С какой целью она попыталась убить королеву? — лишь вырвалось из уст аловласого мужчины.       — Какая тебе разница? Ты всего-то навсего тринадцатый аристократ! — засмеялась та, но тут первый схватил её за подбородок, заставив ту, смотреть ему в глаза.       — Отвечай на его вопрос, живо! — строго проговорил старший вампир.       — Я не желаю того, чтоб люди и вампиры жили в мире. Мой отец был убит, когда мне было всего семь. Плюс ко всему, я хочу, чтоб Коукларком правили только под Хирю. — нехотя рассказала девушка.       — Позвольте мне самому разобраться с ней! — строго проговорил аловолосый.       — Да! Конечно! Если сможешь! — с улыбкой проговорил синевласый, после чего толкнул вампиршу прямиком в руки к Юсфорду.       — Да что он может? — гордо проговорила вампирша.       — Ого, дворцовые интриги? — улыбнулся брюнет, наблюдая за ними.       — Ю, ты же защитить меня, если что? — прижавшись к любимому, проговорила кареглазка.       — Как же иначе!? Ты же будущая мать нашего ребёнка! — приобнял девушку юноша.       — Элайза Хирю... Ты посмела напасть на королеву... Хотя, я конечно рад видеть тебя живой, но... Ладно, думаю, нет смысла скрывать это. Я – твой отец, Кроули Хирю. А доказательство, у тебя есть на груди родинка в виде пиков. Она есть у каждого кровного Хирю. — мужчина обновил свою грудь, в качестве доказательства. Та шокированно грохнулась на колени.       — Че-чего? Наш род связан с вампирами? — шокированно произнела младшая Хирю.       — Ну, как-то так! — пожал плечами аловолосый.       — Тогда... Тогда почему ты пропал после того как мне исполнилось семь!? — уже в истерике крикнула брюнетка. Мужчина медленно подошёл к дочери, после чего, присел на корточки перед ней и просто крепко обнял. Та обняла его в ответ, и громко зарыдала.       — Мел... Ваше высочество Мелти Кью Мелромарк... — вдруг произнёс блондин, но та лишь обернулась и тут же кинулась ему в объятия. Он тут же с нежностью обвил её руками.       — О, Элайза Хирю? Неужели это вы? — удивился жёлтый дракон, взглянув на ту. Ведь это единственный дракон, что жил вечно, без шансов на смерть. И он веками служил роду Хирю.       — Зено? Ты тоже здесь? — удивилась та.       — Конечно, ведь я обязан был присягнуть на верность новой императрице, её величество Йоне Хирю. — пожал плечами дракон.       — Так же, как когда то давно ты присягнул на верность мне? — улыбнулась девушка, всё крепче прижимаясь к отцу.       — Да. Ну что поделать? Такова жизнь! — пожал плечами блондин. Тат к гуще событий подошёл приёмный Сакамаки. Он тут же вырвал брюнетку из объятий отца.       — Какого х*я ты обжимается с другим парнем? — прокричал тот.       — Рот закрой! — девушка тут же треснула ему ладонью по щеке. Он от злости схватил ту за горло, но тут к нему приставили меч.       — Убери свои грязные руки от неё! — гневно прошипел сквозь зубы тринадцатый аристократ. Парень поднял голову на мужчину. На его лице сияла злобная улыбка.       — Ты! А ты поплатишься за то, что посмел прикоснутся к моей женщине! — прорычал тот, отпустив девушку. Парень нарочно напоролся на меч, подойдя ближе к аристократу. — Ты не сможешь убить меня, сына вампира и человека! Я бессмертен! — с азартом проговорил брюнет.       — Ки́но! Ты отвратителен! — выкрикнула алоглазка.       — Чушь! Ребёнок вампира и человека!? — прошипел аловолосый.       — Нет. Это мой сын. А его отец человек. — позади тринадцатого аристократа появилась высокая стройная женщина в длинном чёрном платье и длинными лиловыми волосами. В её зелёных глазах читался гнев.       — Госпажа Корделия Сакамаки? — шокированно произнёс аловласый.       — Ки́но! Прекрати! — вдруг выговорила королева, подойдя к юноше, она схватила того за рукав.       — О, сестрёнка! — улыбнулся тот.       — Каким образом ты связан с родом Мелромарк!? — тут взбесился Ферид.       — Её отец любил меня, а я любила его. Хоть я и была замужем за Карлхайнса. — объяснила женщина. — и нам обоим было плевать на то, кто мы есть, но потом он женился на её матери, а я осталась на руках с младенцем! — с некой обидой прорычала женщина.       — В любом случае, она тут не причём. — он взглянул на свою сестру.       — Глупо. — лишь фыркнула Корделия, затем удалилась прочь       — Кроули, вынь меч из парня. Зачем пол кровью пачкать? — успокоил его седьмой аристократ. Тот так и сделал.       — Ки́но! Это мой отец! — на него со спины бросилась брюнетка.       — Чего? — шокированно произнёс медноглазый, взглянув на тринадцатого.       — Так уж сложилось, тысячу лет дочь не видел! — проговорил мужчина, пожимая плечами.       — Так и есть! Всё это время я думала, что он мёртв! — проговорила девушка, обнимая возлюбленного.       — Вот оно как, тогда, я просто не правильно понял! — пожал плечами принц.       — Но ты пыталась убить королеву! — тут вспылил второй аристократ, прижав девушку к себе и выставляя меч вперёд.       — Что? Какого чёрта ты пыталась убить мою сестру!? — буркнул парень.       — Так нужно! Она нужна для обряда короля Цукинами! Если она помрёт, мы все будем в безопасности! — протороторила девушка.       — Я не позволю и пальцем тронуть её! — в ответ буркнул блондин, в его голубых глазах читалась ярость и твёрдое желание защитить девушку.       — Я сам лично не позволю причинить моей сестре боль! — грозно проорал юноша.       — Значит, она нужна Цукинами, что ж, объявим войну первой крови! — с азартом выпалил белобрысый король вампиров. — Я что, зря шёл на такие жертвы, ради рода Мелромарк? — игриво выпалил вампир, поблёскивая своими как всегда хитрыми глазами.       — Хранитель рода Мелромарк и Хранитель рода Хирю... Интересно...! — с азартом проговорил зеленоглазый, взглянув на обоих. — Тогда, какого чёрта они устроили войну? — вдруг задумался Юичиро.       — Ответ прост. Какая-то хитроумная дрянь дёргает за ниточки! — разъяснил Аширомару, оказавшись рядом с Хакуей, обнимающий Хиираги.       — Но кто это делает и зачем? — с опаской прошептала лилововолосая, прижавшись к отцу своего будущего ребёнка.       — Ну, зачем, это понятно. Она или он желает заполучить власть над всем миром. Поэтому всё, что сейчас происходит, это лишь по плану. — заявил синеволосый. Тут к ним подошёл Юсфорд.       — Так вот почему ты как с катушек слетел, когда я хотел испить крови юной Хиираги! И какой срок? — с интересом взглянув на животик удивлённой девушки, проговорил красноволосый. Но та немного с испугом прижалась к брюнету, тот удивлённо взглянул на неё.       — Месяц. Уже месяц! — с улыбкой ответил юноша.       — Ясно, мои поздравления! — улыбнулся в ответ алоглазый, на что Шиона удивлённо взглянула на аристократа, тот лишь подмигнул ей в ответ. Затем её взгляд перекинулся на возлюбленного.       — Хакуя Юичиро, что это такое сейчас было!? — в непонятках выпалила кареглазка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.