ID работы: 8818331

Ты останешься осадком во мне...

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая слабость

Настройки текста
Примечания:
Машина останавливается возле чёрного входа. Дверь открывается, но на удивление не водителем, а им... Он поддаёт ей свою руку, секунда, Таня находится в шоковом состояние, но после берёт его за руку. Он помогает ей выйти из машины и закрывает за ней дверь. Она мягко касается губами его колючей щеки и медленно отстраняется. После берёт её под руку и ведёт к чёрному входу, под взором нескольких взглядов. — Ты сегодня непредсказуем, — говорит она, на что он ухмыляется. — Мы должны начать хорошо сезон, — добавляет он и бросает свой довольный взгляд в ее сторону. Осматривает её внешний вид: юбка, чуть выше колена, блузка с глубоким вырезом, туфли и сумочка. Замечает свой взгляд на себе и улыбается. Его лук сегодня — всё чёрное. Он ведёт ее под руку до двери. Открывает перед ней дверь, как джентльмен, и заходит после неё. Их встречают многочисленные взгляды людей, на что Таня опускает голову вниз и покрывается румянцем. Он доводит ее до гримерки и отдаёт в руки визажистам. И сам отправляется гримерку, только уже в свою. Двадцать минут и оба наставника готовы. Они проходят ближе к сцене, но остаются за кулисами. Спустя пару минут к ним подходить Светлаков. Она вскинула брови вверх, а после с улыбкой обняла его. Поболтав пару минут, он оставляет наставник наедине, а сам отправляется на поиски режиссера, чтобы узнать сценарий на первый съемочный день. Мигель первый прервал тишину: — Ты надолго в проекте задержишься или как Егор, — сквозь слова усмехается тот. — Ненадолго, года два-три, как Егор. — с улыбкой произнесла девушка. Она осматривала зал, который уже был набит людьми. Она переживала и нервничала, хоть на сцену выходить не впервые. — Ты волнуешься? — спросил Мигель. Короткое да и кивок в ответ. Он притянул её к себе и обнял одной рукой. Мужчина чувствовал, как её немного трясло, и понимал, что её ждёт. Ей было непривычной стоять с ним в обнимку, но это ей нравилось. — Тебе будет сложно, — заявил он. — Я уже поняла, — мягко напоминая ему о том случае. — Ты так и не извинился, — добавила она. На эти слова, он опустил взгляд в пол и тихо посмеялся. — Я, всего напросто, предупредил тебя, — заявил он и уставил свой взгляд в её глаза. Её глаза были серых оттенков с каплей мутно-синего. Она были как море, бушующей море, перед грозой. Они завораживали своим цветом и отвести глаз сложно. А его глаза были коричневые. Шоколадного оттенка, цвета горького шоколада. Но на солнце – молочного. Они выражали доброту. Смотреть в них можно было часами. Но этот момент нарушила Ника, прибежавшая сказать, что можно начинать. — Друзья, начинаем! — весело вскрикнула она. Однако после прикрыла рот рукой и добавила: — Я не вовремя?? На что Таня рассмеялась и скинула бровь вверх. Мига тоже улыбнулся и подмигнул Нике, намекая что да. — Начинаем, — тихо переспросила девушка. — Да, — тихим хором прозвучал ответ двоих. Он повёл Таню к Ляйсан, где было главное закулисье. Под бурные аплодисменты двое людей по очереди вышли в свет. Весь эфир Таня не знала, что сказать и Мигель это видел. Камера сняла их взгляды, и шуточки Светлакова. После слов: «Снято!». Таня выдохнула и опустила голову вниз. — Выдыхай, хорошо сыграла, — улыбнулся наставник. Таня усмехнулась и подала ему руку. Первый съемочный день закончился без споров, драк и ссор двоих людей. Уставшие, отработавшие люди, могли быть свободны. Павильон опустел спустя десять минут. Все разъехались по домам. И как сказал Мигель: — Это было хорошее начало, — подмигнул ей и скрылся за поворотом на машине. На послезавтра планировалась вечеринка, в честь первого съемочного дня, а сегодня все были свободны. Мигель планировал большие планы на Таню, но не сегодня. Так закончился первый трудный день...

***

Сегодняшний день был отдыхом, а на завтра планировалась работа. Работой это назвать трудно, так как зависела от рейтинга. И в этом году они подлетят к небесам. Весь сегодняшний день Таня обдумывала поведение Мигеля. То что было в первый съемочный день и после собрания, просто небо и земля. Но может это и к лучшему. Ссоры и скандалы не нужны вначале сезона, они, конечно, появится ближе к середине, и она это прекрасно понимала. Но когда он смотрел на неё за кулисами, было не наигранно. Хотя это же Мигель, ещё тот бабник. Весь день Таня отдыхала и высыпалась, ведь понимала, что ждёт дальше. Вывесили график на июль снимаем две недели, отдых и ещё неделя. Голова была забита работой и сыном, который находится в Киеве. Как нужно играть? Всё до правильно я делаю? Где что нужно исправить? Эти вопросы крутились в голове Тане. Мигель в это время залипал в приставку. Дел по дому не было. И как опытный наставник, ни о чем не беспокоился. Зал, душ, еда, приставка – обычный список Мигеля на день. Но в голове он прокручивал диалог с Таней в клубе, всё ещё был немного зол. Хотя должно было отпустить. Он вспоминал ее глаза, запомнившие ему надолго. Такие красивые, искренние и добрые, в них она выражала небольшое беспокойство, которое просто так не заметишь. — Так стоп, — крикнул его внутренний голос. — Это уже переходит все границы, — пробормотал себе под нос и выключил приставку. В доме наступила гробовая тишина. Эту тишину только прерывали собачьи шаги по паркету. Мигель взглянул на время, что ему не понравилось. На часах уже было за двенадцать. Тяжело выдохнул и пошёл спать.

***

На сегодня намечалась вечеринка в честь открытия сезона. Таня волновалась, что было ожидаемо. Ей непривычно вливаться в новый коллектив. Это сложно, так было всегда. Но такова работа. Полдня ушло на сборы, девушка все таки. На часах 18:00, начало через час нужно торопиться, думает про себя Таня. Белая блузка с вырезом, легкая юбка и шпильки — идеальный наряд на сегодняшний вечер. Вызывает такси и едет по указанному адресу. У Мигеля все просто. Заранее подготовленный наряд Решетниковой висит в углу комнаты. Время подходит. Мужчина начинает собираться, удивляет как Катя смогла уговорить его на этот наряд. Брюки и белая толстовка, вроде ничего ничего не обычного, но это не его стиль. Он любит все более спортивное, а костюмы не переносит. Вызывает такси, понимает что сам на машине не доедет обратно. Смотрит на часы, рано выехал. Приезжает, когда в помещении только лишь главные люди проекта. Хореографов ещё нет и ее... Без пятнадцати гости начинают подтягиваться. Мигель улыбается, когда находит Решетникову что-то бурно обсуждающую. Демонстрирует свой наряд, а та смеётся и не верит своим глазам. Сам Мигель да и в брюках. За это можно выпить, берут по бокалу и залпом выпивают. Вспоминает про катину собеседницу. Таня немного зажатая, стоит в углу и улыбается. Ее глаза бегают по залу, в поисках кого-то. Их взгляды встречаются, она улыбается и кивает, а после поворачивается к компании и начинает слушать их. Мигеля такой расклад не устраивает. Он оставляет бокал и направляется к ней. Силой разворачивает к себе, так что она слабо врезается в его грудь. Его руки обнимают девушку за плечи. — Почему не здороваемся? — усмехается и отходит с ней назад. — Вроде ж поздоровались. Нет? — не решается поднять взгляд и говорит куда-то в сторону. — У нас по-другому здороваются, — сильнее притягивает к себе и кладёт руку ей на голову. Начинает медленно поглаживать. — Ну как тебе первый съёмочный день? — с интересом спрашивает Мигель. — Нормально, — тихо проговаривает себе под нос. — Уверена? — цепляет ее за подбородок и подымает. Она смущается и ничего не отвечает, только лишь тихо смеётся. Стоят ещё минут 10 вместе. Таня наслаждается такой близостью. А после Мигель убирает руки и отходит. Таня опускает голову и делает шаг к компании людей. Стоит минуту, а после улыбается. Над ухом раздаётся голос. Таня вздрагивает, опускает голову. — Я всего лишь ушёл за алкоголем, а ты уже прячешься от меня? — смеётся и протягивает бокал. — Вовсе нет, — подносит бокал к губам. Терпкая жидкость обжигает губы и проникает внутрь полости рта. Быстро проникает в желудок и резко отдаёт в голову. Она покачивается и подымает на его взгляд. Мигеля бокал уже пуст, а он лишь наблюдает за ее реакцией и усмехается. Отставлен в сторону бокалы. Притягивает девушку к себе и облокачивается о стенку. Его руки смыкаются у Тани на животе и опускает голову ей на плечо. Они стоят в стороне наслаждаясь друг другом. Толпа хореографов уже прилична пьяна. Никто не контролирует эмоции и движения. По виду даже не скажешь, что это хореографы, а люди, которые просто двигаются не попадая в музыку. Взгляд Тани тяжело фокусируется на толпе. Музыка закладывает уши. Алкоголь уже давно затуманил голову. Ноги стали ватными, а тело обмякло. Она полностью опиралась об Мигеля. И если бы не он, давно бы не стояла на ногах. У Мигеля состояние было получше: он выпил меньше алкоголя, чем Таня. Она была ему подвластна: ее тело было под его контролем. Он прижимал ее к себе, уткнувшись в Танины волосы, вдыхал ее аромат. Этот аромат сорвал ему крышу. Это было последней точкой. Он убирает волосы с шеи девушки. Проводит носом, а после захватывает губами небольшой участок кожи девушки. Из ее уст вырывается протяжный стон. Таня откидывает голову на его плечо, предоставляя ему ещё больше своего тела. Но музыка резко останавливает и на сцену выходит Рудник. Эти двое слишком увлечены друг другом и не замечают гостей, столпившихся ближе к сцене. Катя подходит к ним и садится рядом. — Ребят, вы палитесь, — тихо шепчет она. Таня моментально отстраняется от Мигеля, берет бокал, улыбается Кате и направляется в сторону толпы. — Ты все обломала, — опуская голову, шепчет он. — Так вы бы спалились, — усмехается и протягивает бокал ему. Он улыбается, берет бокал и направляется за Таней. Но находится на расстоянии. Остальное время он к ней не подходит. Видит, что она избегает его. Под конец садятся на такси и уезжают в разные стороны друг от друга. Возможно, если не Катя, исход был другой. Таня жалеет об этом случаи. А Мигель улыбается — нашёл ее слабой место. Завтра следующий город будет весело. Ведь он потихоньку открывает ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.