ID работы: 8818380

зачем я знаю

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

зачем я знаю

Настройки текста
зачем я знаю то что знаю 21 апреля.финал такого любимого шоу.пускай оно действительно превратилось в дешёвое шоу в котором всё решают деньги,но до жути уж оно родное,ведь там появились ОНИ. с самого утра,как не странно, всё шло настолько хорошо,что хотелось спросить :«а где подвох?».и правда,настроение девушки было невероятно хорошим,несмотря на то,что ЕГО рядом не было,она то знала,что он как всегда спешит с концерта к СВОЕЙ маленькой девочке. решение взять с собой сына на генеральную репетицию было максимально спонтанным,но как же мальчик был рад,что мама наконец-то познакомит его с своим фаворитом в шоу. день и правда был каким-то очень прекрасным.певица даже впервые за долгое время не опоздала на важную репетицию,а вот ЕЁ ненаглядный всё никак не менялся.уже около получаса Тина с мальчиками ждала его,а тот лишь писал смс «буду с минуты на минуту.» удивительно,но не прошло и пяти минут с последнего сообщения,как этот неуклюжий медведь,чуть не перецепившись через порог,залетел в павильон со словами «не бейте пожалуйста тапками,в городе ужасные пробки». все уже давно потерялись во времени с этой репетицией.настолько было хорошо,что некоторые даже забыли о постоянных ссорах,конфликтах и сценариях.каждый пытался словить последний момент этой атмосферы,которая присутствует только тут и только в этом месте.с лица Тины не сходила улыбка ни на секунду.и правда,что может быть лучше,чем видеть своих мужчин,которые уже достаточно долго переговариваются где-то в сторонке? кажется,вот оно настоящее счастье,которое она так долго искала и оберегала. [...] до эфира оставалось всё меньше времени.конечно же,переживали все,и даже самые опытные тренера.финал как ни как.но знаете,она дала чётко понять,что не будет грустить,если что-то пойдет не так.каждый день девушка повторяла только одну фразу «я верю в тебя,и знаю что ты победишь.ты заслужил это» держа его крепко за руку. время уже поджимает,до эфира буквально полтора часа,а девушка ещё не готова.платье,которое она так тщательно выбирала,не успевало попасть к ней.но как только она получила смс «платье у меня,доезжаю до павильона» она с облегчением выдохнула и вышла с своей гримёрки. какое же удивление было для неё увидеть свою «подругу» в этом павильоне. «с чего бы это вдруг,и что она вообще сдесь делает?»- кажется,это единственное,что волновало девушку сейчас больше всего. она даже не успела осознать,как уже находилась в объятиях не самого дорогого человека для неё. –какими судьбами,Насть?,- из вежливости всё таки пришлось начать этот разговор. –да вот,пришла поделиться новостью с вами,-сказала брюнетка,показав подруге на руку –ну наконец то,я очень рада за тебя,-странно,но Тина действительно была рада за приятельницу,как бы не любила её,- ну и кто же этот счастливчик? –Лёша,-на одном дыхании ответила та –что? Лёша это...,-Тина не могла подобрать подходящих слов чтобы хоть как то объяснить всю эту ситуацию,- Потап? –ну да,Тин,вчера буквально сделал предложение.знаешь,я так счастл... –я вас поздравляю,Насть.прости,но мне нужно бежать,-быстро выронила та,убежав в непонятном направлении,-поздравляю,-уже еле тихо сама себе сказала она. ноги предательски подкашивались,поэтому кое как она добралась до своей гримёрки. заплакала. слёзы скатывались с её лица,и кажется,даже не хотели останавливаться. Лёша.её Лёша,который ещё вчера говорил о том,как любит свою девочку,женится.не на ней. нетнетнет.это не может быть правдой.ошибка.глупая,очень глупая ошибка.это же не так.он так бы не поступил.нет. пожалуйста,скажите кто-то что это розыгрыш. я-не-ве-рю. [...] что происходило во время эфира?сложно сказать.даже она не помнит.есдинственное,что осталось- невыносимая боль и обида.как он мог так поступить?он же обещал,о-б-е-щ-а-л. что бороться,делать счастливый вид не было совсем.странно,что люди этого не заметили,но наверное это и к лучшему.хотя почему же,ОН заметил.да,точно.заметил.парк раз пытался подойти,узнать и успокоить.напрасно. она больше н-е-х-о-т-е-л-а. а он ведь тогда ещё не знал,что его будущая ЖЕНА уже обо всём рассказала. [...] вылетела.не прошла.проиграла. говорила и клялась,что не будет обижаться и расстраиваться.но как?она это говорила человеку,который женится.скоро.не на ней. обидно,до жути.хотя знаете,сложно описать чувства в тот день.никто не знает что тогда было на уме в этой девушки. и даже она. до последнего верила,что он победит.желала победы и счастья.странно,но наверное,порой нужно отпустить человека,чтобы быть по-настоящему счастливым. дала себе слово забыть.как сон.ничего не было.просто забытьзабытьзабыть. но получится ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.