ID работы: 8818399

Будем целоваться

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Егор, ты поехал, господи! Мигель толкает Егора в плечи, не переставая совершенно по-идиотски улыбаться. «Мига, будем целоваться?» Черт, точно сошел с ума. Егор откидывает голову на спинку кресла и смотрит на Мигеля смеющимися глазами; кончик его языка совсем по-детски зажат между зубами, как будто и нет многих лет между детством и сейчас. Мигель наклоняется и коротко мажет губами по чужому лбу, собираясь так же быстро отстраниться, но Егор неожиданно ловко хватает его за затылок и не даёт отойти. Они застывают в такой нелепой позе на несколько секунд; Мигель старательно пучит глаза и фыркает, когда Егор повторяет его кривляние; он по-прежнему не может отодвинуться, удерживаемый чужой рукой, но это совершенно не тяготит. Он расслабляется, повинуясь молчаливому посылу, плотнее опирается на спинку кресла грудью, а ладони кладет на подлокотники. Правая, свободная, рука Егора щекотно проходится пальцами по запястью, посылая по коже россыпь мурашек. — Мига… — Егор облизывается — быстро и совершенно невинно. — Будем целоваться? Мигель чуть смещается, позволяя чужим пальцам соскользнуть ниже по шее, и накрывает рот Егора своим. Это совершенно неудобная поза для поцелуев. Егор шумно выдыхает носом; его ладонь чуть вздрагивает, короткие ногти почти неощутимо царапают кожу. Мигель принимает это за пожелание продолжения и чуть углубляет поцелуй, переставая дурачиться. Где-то на периферии сознания слабым эхом отзывается мысль, что дверь не заперта, что кто-то может зайти в любую секунду — остается надеятся, что все присутствующие на съемках умеют стучать. Мигель плавно перемещается, разорвав поцелуй всего на секунду: у Егора делается смешной растерянный вид, будто у него неожиданно отняли что-то ужасно важное. Можно было бы посмеяться, но не хватает воздуха. Мигель садится верхом и возвращается к прерванному занятию, ныряет в этот длящийся и длящийся поцелуй с головой. От удовольствия сводит в животе и щекочет в горле, как будто он сейчас расплачется. Егор скользит ладонями под его свободную — благослови боже костюмера — майку, оглаживает поджавшиеся мышцы на боках, проводит большими пальцами под выступающими лопатками. Мигель сдавленно стонет, прогибаясь под лаской, и, не сдержавшись, плавно двигает бедрами, протираясь о жесткий шов ширинки. Егор, отвечая на движение, подается вверх, имитируя такое нужное действие; он нажимает ладонью между лопаток Мигеля, вдавливая в себя, и ритмично толкается, сипло и сбито дыша в чужой рот. Мигель стонет снова, не в силах сдержать дурацкие жалобные звуки, слепо шарит руками по плечам Егора, хватается за его пиджак и тянет, будто этот кусок ткани может удержать его на плаву. Егор тихо смеётся, хотя этот звук больше похож на кашель, и мягко прикусывает Мигеля за нижнюю губу, совсем легко, почти неощутимо. Мигель жмурится сильнее и втягивает его в новый поцелуй, уже куда больше похожий на борьбу за главенство. Стук в дверь звучит словно выстрел. Мигель даже не знал, что может настолько быстро двигаться: секунды не прошло, а он уже у стола, спиной к двери, чтобы не выдать себя ничем. Драгоценные Кеды Дружинина заглядывают в небольшую щель и что-то спрашивают — за шумом в ушах не услышать никак. Егор резковато, коротко отвечает, и дети убегают; наверняка, к началу очередной съемки слух о том, что они опять поссорились разойдётся по всей площадке. Егор хрипло смеётся за спиной Мигеля, и в этом смехе слышится облегчение. Мигель оборачивается — щеки пылают, губы припухли, грудь судорожно вздымается — и хмурится. — Они никогда не вовремя. Егор кивает и тянет его к себе, чтобы снова поцеловать. Мигель уже не чувствует, что в настроении, но отвечает; на спор нет ни времени, ни сил. — Эй, Мига, — Егор отстраняется, запечатлев последний невинный поцелуй на его губах. — Не дуйся. Тебе не идет. Егор отходит назад, поправляет пиджак перед зеркалом, стряхивает невидимый глазу мусор, а затем, будто между делом, роняет: — Знаешь же, что люблю тебя больше всех. И выходит. Мигель глупо моргает раз, другой, а потом снова начинает улыбаться как полный идиот. — Ой дурак, — шепчет он, прижав ладони к резко загоревшимся щекам; выдыхает несколько раз, приходя в себя. И когда на съёмках Мигель говорит, перебивая Таню, что Егор за свои слова отвечает, тот только едва заметно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.