ID работы: 8818410

Раньше он был другим...

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастливая, женатая пара. Они знали друг друга ещё с детства, и понимали друг друга с полуслова. Никто из окружающих никогда бы не поверил что глава их семейства когда-нибудь поднял бы руку на Салливана. Но после смерти любимой матери Джонсон начал сильно пить. В один из таких дней он полностью перестал себя контролировать и жестоко избил своего возлюбленного. POV Sally Придя домой после работы я снова почувствовал запах алкоголя. Я решил поговорить с Ларри на эту тему. Я разулся и прошел на кухню. Там и сидел Джонсон. Его взгляд был стеклянным, он был направлен куда-то в пустоту. В руке у него была пустая бутылка водки. -Привет. — Я подошёл к нему ближе и поздоровался, но он даже не шевельнулся. Будто бы и вовсе не слышит. -Ларри, я понимаю что тебе сложно пережить такое горе. Лиза была для меня как мама, мне тоже очень тяжело, но надо двигаться дальше. Я думаю что она не будет рада увидев как ее сын спивается. — Я сел напротив его и начал искать в его взгляде что-то живое. -Ты… НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О МОЕЙ МАТЕРИ. — Он начал на меня орать. Я сразу встал со стула и вопросительно на него посмотрел. Раньше он никогда не повышал на меня голос. -Я же ничего плохого о ней и не сказал. — Я был в полном недоумении. Он схватил меня за шею и прижал к стене. И разбил бутылку до этого находящуюся у него в руке об мою голову. -ЛАРРИ БЛЯТЬ, ДА ЧТО С ТОБОЙ? ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? -НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС, ТЫ ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ ПОДСТИЛКА КОТОРАЯ ДОЛЖНА МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ. ТЕБЕ ПОНЯТНО?! — Он бросил меня на пол и ушел в другую комнату. Я дотронулся до своего лба, на нем было много крови. Ужас. Я надеюсь хотя бы шрамов не останется. Что же произошло с Ларри? Его настолько испортил алкоголь… Надо уйти отсюда пока он меня не убил. Я приподнимаюсь и у меня резко начинает болеть голова, и в это же момент на кухню заходит Джонсон с зажигалкой и спичками. Он хватает меня за запястье и я снова очутился на полу. Он зажёг спичку, а после и свечку. Он поставил ее рядом со мной, и снова начал зажигать спичку. Я попытался вырваться и он сел мне на живот. Джонсон зажигал спички и тушил их об мое лицо. Я тихо шипел и пытался вырваться. Это продолжалось до того как коробок опустел. После этого в ход пошла свечка. Он начал капать воском на открытые участки тела вызывая сильное жжение. В его глазах сверкала ненависть. Ненависть ко мне? Ко всему миру? Понятия не имею. Раньше он был совершенно другой… -Ларри, пожалуйста, прекрати. — Он не обратил внимание на мои слова и взял со стола нож. Я снова начал пытаться выкарабкаться из-под него, но ничего не вышло. Он легонько давя провел ножом по моей щеке. Из моих глаз потекли слезы. По другой щеке он провел сильнее давая и длиннее, от чего рана была намного глубже, и рассекала левую щеку от подбородка до глаза. И задела его. Глаз было ужасно сложно раскрыть, и я чувствовал как из него вытекает какая-то густая жидкость. Но боли не было. Тем временем Джонсон наконец-то встал с меня и в развалочку, как ни в чем не бывало, пошел смотреть телевизор и дальше обниматься с бутылкой водки. Я побежал в ванную комнату. Смыв с себя кровь я посмотрел в зеркало и себя не узнал. Из глаза вытекала белая, вязкая жидкость. Так же было куча ожогов и на лбу большая ссадина. Я его ненавижу. Что я сделал чтобы он так испортил мне жизнь? Я никому не нужен буду с таким лицом, и ему в том числе. Смысла жить больше нету. Он душевно умер в один день вместе с Лизой. Это больше не тот Ларри которого я люблю. Это больше не он. Я быстро выбежал в подъезд даже не одеваясь и пошел на крышу. Я решил спрыгнуть с нее ровно в двенадцать часов ночи. Оставшиеся пять минут я вспоминал счастливые моменты из жизни, а когда они иссякли любовался звездным небом. POV Larry Встав утром, я совершенно не помнил что было вчера. Мне было ужасно плохо и я решил посмотреть телевизор. -А крыши Апартаментов Эдисона спрыгнул парень, известный как Салливан Фишер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.