ID работы: 8818418

После драки

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я смотрел на ее лицо и понимал как же оно прекрасно. Она так заботится обо мне, а я постоянно заставляю ее переживать. Но когда она с такой нежностью начала обрабатывать мои раны, я не пожалел о драке и даже был рад что она произошла. Ведь если бы этого не случилось, то мы бы не оказались на данный момент в такой опасной близости, сидя на школьной скамье. Я слушал ее сердитый голосок, отчитывающий меня за промах и наслаждался. -Нет, Джон, так не пойдет! Зачем ты полез в эту чертову драку?! Ты мог бы получить более серьезное ранение, нежели нынешние царапины -А ты знала, что ты очень красива даже когда ругаешься? Рука Сары на мгновение зависла в воздухе и на ее лице отобразилось смущение. -Джон, не неси чепухи. Неужели тебе так сильно прилетело в голову? -Нет, это не чепуха и я по-прежнему считаю тебя очаровательной. Решив действовать, я за талию притянул Сару поближе к себе и, не размыкая рук, продолжил: -Хочу чтобы ты осталась со мной. Пожалуйста, не уходи. -А я и не уйду пока твое лицо не будет продезинфицированно. Думаешь я оставлю тебя в таком состоянии? Поэтому отпусти меня, я не могу закончить начатое. Я посмотрел ей в глаза и не удержался от переполнявших меня чувств. Я обязан это сделать, иначе буду всю жизнь жалеть. -Джон? Ты меня слу… Не дав закончить фразу, я обхватил ее шею и притянул еще ближе, одновременно прижавшись губами к ее губам. Они были такие мягкие, что мне не хотелось прерываться. Впрочем, это было не нужно, я почувствовал как Сара отвечает на мой поцелуй. Ее губы задрожали под моим напором и она разжала их, будто позволяя мне зайти дальше. Она прижалась ко мне всем телом и в этот момент я почувствовал себя самым счастливым человеком. Сквозь поцелуй я прошептал: — Я хочу касаться тебя вечно, хочу ощутить тебя и любить без остановки. Оторвавшись от губ, я начал целовать ее шею, ее руки. Мне хотелось целовать каждый сантиметр ее тела. Я почуствовал как она легонько дрожит. Наконец я снова посмотрел в ее глаза. — Так ты позволишь мне это сделать? И в ответ я услышал те самые слова, которые и надеялся услышать: -Да, я позволю тебе это сделать. Несколько секунд я не мог отвести взгляд от ее покрасневшего лица и поверить в услышанное, а затем я вновь жадно и уверенно впился в ее губы. -Я люблю тебя, Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.