ID работы: 8818420

senorita

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i love it

Настройки текста
Примечания:
      Испанские мотивы играют в небольшом придорожном кафе, в окна которого пробиваются солнечные лучи, оставляя за собой блики на поверхности столиков. Юнджи завязывает на талии фартук и собирает волосы в небольшой хвост на затылке, готовясь к рабочему дню.       Небольшая вывеска на двери с перезвоном колокольчиков сменяется на «Открыто», пока другие официантки лениво проходятся возле барной стойки, поправляя подолы рабочей формы.       Прямо в разгар смены она замечает на себе пристальный взгляд одного из клиентов. Намджун внимательно рассматривает её, будто под микроскопом и улыбается, поймав на себе заинтересованную пару карамельного цвета глаз. Он забрел сюда случайно, но, кажется, по зову судьбы. Стоило ему только увидеть эту красивую девушку, как сердце пропустило громкий и четкий удар, отдавая тысячью таких же позже. Юнджи прячет улыбку за холодным спокойствием и подаёт чашку кофе. Очаровательный незнакомец исчезает так же неожиданно, как и появился.       Впервые в жизни Мин пожалела, что не отважилась познакомиться первой.       Последние лучи западного солнца скрываются за горизонтом. Вечеринка набирает обороты, музыка становится громче и все веселятся. Все, кроме брюнетки. Она, с подругами, стоит поодаль от развлечений, пока девушку не выдергивают за руку в самый центр, тут же прижав к мужской груди.       Юнджи поднимает взгляд на незнакомого человека и сердце ухает в пятки. Ким улыбается, показывая ямочки и проворачивает её вокруг себя, обвивая рукой талию. Девушка цепляется в плечо Намджуна, пока её ноги сами танцуют, а тело требовательно движется в такт ритму.       Горячая Испания бьёт в голову своими мотивами и заставляет раскрыть все карты, не оставив даже козырей. Мин движет бёдрами, прислушиваясь в первую очередь только к тому, что подсказывает ей сердце, сливаясь в румбе с парнем, которого совсем не знает, но уже без ума от него. Намджуну перехватывает дыхание от того, что он видит: соблазнительные линии тела, которые рисуют плавные линии и явно ведут в танце. В один момент показалось, что он околдован этой незнакомкой.       «I love it when you call me señorita, I wish I could pretend I didn't need ya» — песня сменяется на более спокойную, но они совсем немного сбавляют темп. Девушке кажется, что она сходит с ума и не только от круговорота танцев, а из-за глаз напротив. Эти черные галактики не отпускают ни на миг, будто сканируя каждое движение, которое отбивается на сетчатке. Дыхание их обоих давно общее и такое же горячее, как ветер в пустыне, как само Солнце.       — Меня зовут Намджун, — парень метает это невзначай, но ухмыляясь, прижав к себе Юнджи, которая смотрит сияющими страстью и интересом глазами на него, рукой проводя по груди, — Приятно познакомиться, очаровательная незнакомка…       — Юнджи, просто Юнджи… — она поворачивается, прижимаясь к нему спиной и опускаясь ниже, но не отпустив большую ладонь юноши и не может сдержать довольной улыбки, уложив голову на плечо. Намджун поворачивает её голову к себе и едва ли касается мягких губ. Но девушка выскальзывает из объятий, теряясь в толпе. Он растерянно смотрит по сторонам и бросается за ней, находя на заднем дворе клуба.       Брюнетка, прикурив сигарету, сидит на старом стуле, в своем прекрасном облегающем платье цвета насыщенного итальянского вина, наблюдая за звёздами. Юноша аккуратно присаживается рядом, тут же заглядывая в глаза, которые были схожи с янтарём и видит там смущение.       — Не против прокатиться на байке? — Ким кивает на стоящий неподалеку мотоцикл, поднявшись, и подаёт руку для дамы, зная, что она вряд ли откажется. Юнджи приподнимается и, покачивая бёдрами, подходит к железному коню, подушечками пальцев аккуратно проводя по корпусу, — Держи, — она обращает свое внимание на Намджуна, который протягивает ей шлем и забирает его, тут же закрепив на подбородке, аналогично тому, что сделал парень.       Мотор взвывает и начинает рычать, а фары вспыхивают, пока официантка садится за Кимом, обхватывая руками талию, прижавшись. Их встречают размытые огни города и темные улицы, запах лета вперемешку со щепоткой счастья и всего-то немного — влюблённость. Байк разъезжает по дороге без особого стеснения, пресекая черты мёртвых домов и тихих уличек. Они встречают рассвет поцелуем: парень поглаживает щёку брюнетки, второй рукой притянув к себе за талию, а она, в свою очередь, — зарывается пальцами в его волосы, чувствуя, как бешено бьётся сердце.       Юнджи вряд ли вспомнит, как байк снова прорычал, доставляя её и парня к брюнетке домой, но будет помнить всегда, как горело её тело от касаний Намджуна. Как она таяла от его поцелуев и шёпота на ухо, от томительных ласк, которые он так бережно дарил девушке. Не забудет его взгляд. Взгляд хищника, полный страсти и одержимости только ней в эту ночь. И то, как парень проговаривал её имя с каким-то тихим восторгом, полным нежности.       «Она прекрасна», — единственное, что крутилось в голове Кима, когда он, стянув с девушки платье, увидел все, что скрывалось под ним. Когда она усадила его на кровать, оседлав бёдра и смотря этими безумными и наполненными вожделения глазами на него, соблазняя. Когда изгибы её тела слились с его в полной гармонии, будто они всю жизнь искали друг друга, плевать, что прожили только каких-то жалких двадцать пять или двадцать шесть лет. Летняя жаркая ночь заканчивается слишком быстро, накатывая ленивым беспокойством о завтрашнем дне и новой волной сна в уютных объятиях друг друга.       Мин просыпается первой, наблюдает за тем, как вздымается грудь парня, как дрожат его ресницы, насколько красивые, пшеничного цвета, у него волосы и улыбается. Она проводит по гладкой щеке пальцами и оставляет смазанный поцелуй на губах, которые так ей полюбились за эту ночь. Лучи играют на бледной коже девушки, когда она, обнажённая, поднимается с кровати, натягивая на себя рубашку юноши, втягивая носом слабый запах мужского одеколона и тут же расплывается в ещё одной глупой улыбке.       Намджун просыпается ближе к обеду, не чувствуя тепла рядом и открывает глаза, в которые нещадно бьёт солнце из окна, выходящего на набережную. Представшая перед глазами картина отпечатается в его памяти надолго: Юнджи, словно сошедшая с небес к нему богиня, в белой рубашке парня, стоит возле окна с чашкой кофе в руках, рассматривая пляж и наблюдая за тем, как разбиваются волны об острые скалы на побережье. В какой-то момент ему показалось, что именно так он хочет просыпаться каждое утро и видеть её такую. Такую сонную, растрёпанную и красивую. И он сделает для этого всё. Всё, что она пожелает. Плевать, что они знают друг друга всего одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.