ID работы: 8818426

Глупая Лютор...

Фемслэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только Рама Хан покинул Крепость Одиночества, Кара вздохнула с облегчением. Но стоило девушке обернуться, как на неё нахлынуло беспокойство. Место, где минутой ранее стояла Лютор, было пусто.       – Лена? – позвала девушку Супергёрл, но ответа не последовало.       Кара побежала на поиски подруги. Она нашла её в одном из залов. В руке девушка держала какую-то вещь, но стоило ей обернуться на зов, как на лице Зор-Эл появилось непонимание.       – Почему у тебя Мириада?       Лена Лютор была застигнута врасплох, словно провинившийся ребёнок. Сначала испуганный взгляд, а потом смирение и полное безразличие.       – Я попалась, – брюнетка подняла голову и уверенно посмотрела в глаза Каре, – Потому что я использую тебя, как и ты меня.       – Я тебя не использовала, – Супер находилась в недоумении.       – Помнишь, как ты призналась, что ты Супергёрл? – Лена медленно пошла навстречу блондинке, – И свои крокодиловы слёзы. А я плакала настоящими, горькими слезами и много недель.       – Что?!.. Но я... Я думала... – зрачки Кары расширились от ужаса, от пришедшего понимания, – Как давно ты знала?       – Узнала, когда убила своего брата, – на глаза девушки стали наворачиваться слёзы.       – Лена, ты не убивала Лекса. Это была я. Я... я сама видела, как он упал!       – А ты видела, как он разбился? Видела его смерть? – в ответ Супергёрл растерянно посмотрела на подругу, – Я видела! И она была не из приятных.       – Невозможно! – Зор-Эл неверяще замотала головой.       – Для Люторов нет невозможного... Лекс использовал портальные часы. Я знала, куда он отправится – в коттедж, куда мы приезжали детьми, и я ожидала его там. С тяжёлым, заряженным пистолетом в руке, – Лена словно вернулась в тот день, вспоминая каждую деталь, – Каждая частица моей души сопротивлялась. Я не хотела этого, но я знала, что, пока Лекс жив, мир будет в опасности... В опасности будут мои друзья! И поэтому я заставила себя выстрелить, – эмоции на ее лице сменяли одна другую.       На секунду Лена замерла, посмотрев на Кару отрешённым, невидящим взглядом. Сердце блондинки сжалось. Она была готова сорваться с места, но застыла, словно статуя.       – Я выстрелила прямо в грудь, – СЕО продолжила, – И перед смертью Лекс рассказал, какой я была дурой. Что моя лучшая подруга и все мои друзья обманывали меня! Он отдал последние силы, чтобы сказать, что ты – Супергёрл.       У Кары было чувство, будто в горло ей напихали куски криптонита, который медленно опускался вниз и "обжигал" всё внутри. Ещё никогда она не видела Лену такой несчастной, убитой горем.       – Лена, прошу, поверь, я не хотела унижать тебя.       – Нет. Когда я переехала в Нэшнл-Сити, я поклялась себе, что никому не доверюсь, но потом встретила тебя. Ты стала подтачивать мою защиту своей добротой и искренностью! Ты убедила меня снова поверить в людей! Поверить в дружбу! И я, несмотря на весь опыт, согласилась и сама рассказала о своей "ахиллесовой пяте" – предательствах, – брюнетка уже не могла сдерживать слёзы, и по щекам потекли соленые дорожки, – Я призналась, что все в моей жизни предавали меня. Призналась, как это больно, когда дорогие тебе люди лгут и предают тебя! Я рассказывала тебе об этом, снова и снова! Я всё равно что молила тебя беречь доверие! Молила не подтверждать снова, как я глупа! А ты продолжала убеждать меня, что никогда не солжёшь, что никогда не ранишь меня, хотя в таких отношениях не было и крупицы честности.       – Нет... Нет, всё совсем не так! – Зор-Эл приблизилась к Лютор. Её лицо тоже было мокрое от слёз.       – Я убила брата ради тебя! – закричала Лена. Брюнетка не могла скрывать эмоции, сдерживать слёзы ярости и жгучей боли, которая обжигала сердце, – Ради наших друзей! Как ты не поймёшь, что совершила?!       Послышался громкий шлепок. Если бы Кара была родом с Земли, то у неё наверняка остался бы на щеке отпечаток ладони Лютор. Брюнетка закрыла лицо руками, всхлипывая. Кара, словно очнувшись, подалась вперёд и обняла девушку.       – Глупая, глупая Лютор, – Кара пыталась сдержать СЕО, которая лупила кулаками по плечам Супер в попытках вырваться, – Я пыталась защитить тебя. Защитить от всего того, что приследовало меня и всех тех, кто знал правду.       Лена оставила попытки вырваться, лишь подрагивала всем телом от рыданий. Супергёрл обняла её ещё крепче, тесно прижимаясь к подруге.       – Я не могла допустить, чтобы тебе причинили вред, – блондинка шептала на ухо, обжигая кожу горячим дыханием и вызывая мурашки, – Прости... Прости меня.       Зор-Эл медленно прикоснулась губами сначала к виску Лены, потом стала покрывать лёгкими поцелуями скулы и щёки, собирая губами солёные капли. Она взглянула в изумрудные глаза Лютор. Девушка смотрела на неё с удивлением, но в то же время Кара чувствовала, как сердце той ускорилось.       – Чёртова Кара Дэнверс...       Это было последним, что произнесла СЕО, прежде чем мягкие губы криптонки коснулись не менее мягких губ Лютор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.