ID работы: 8818459

Юлик баг и Супер Кузьма

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юлик баг и Супер Кузьма

Настройки текста
-Кузьма! Я эм. Да кароче, иди в жопу, сам знаешь что! — кричал Юлик на своего друга уже в который раз за неделю, протягивая тому какую-то пачку красного цвета. -Юлий, я вас не понимаю. — безразлично сказал тот. Он уже привык к его криками, его это конечно бесило, но в какой-то мере он находил это забавным. — Слушай, ты уже немного заебал орать, ЛЕДИ ЮЛИЙ — последние два слова он произнёс с издевкой. Это сильно задело Юлика, на что он заорал ещё сильнее. Крик за криком подняли на уши всю квартиру, и на лестничной площадке появилась бабка лет 50, к слову, она была не очень приятной женщиной. Присоединившись к их крикам, она отстаивала свои права о покое, но Онешко не выдержал и выкрикнул: -Почувствуй моё сексуальное давление и свали отсюда! Бабульку это взбесило ещё больше, но из разговора она решила уйти. Стало тихо. * * * Лети моя маленькая акума! Пусть бабуля отстаит свои права! И принеси мне талисманы чудес! * * * Думаю, вам уже стало понятно что случилось, а если вы тупой, то разъясню: Бабка в этом фф злодей, а Ю-баг и Супер-К, спасут всех, как и всегда. -Лети, моя маленькая акума! — прокричал молодой мужчина среднего телосложения, одетый в латексный костюм цвета божьей коровки. Тот факт, что латекс привлекал другого латексного котика Супер-К, был ясен всем (попробуйте сами придумать себе почему). -Хорошая работа, Ю-баг, но почему бы нам не показать кто мы есть на самом деле? Если честно, то ты поход на моего близкого друга, но не думаю, что вы как-то связаны, хотя вас обоих я бы связал — выдал очередной каламбур кот и подмигнул. -Да как ты уже мне надоел — писклявым голосом произнёс жук, закотав глаза — я тебе уже говорил, я тебе не дам! Я не дам, я не дам, Я не дам и не проси! Я не дам, я не дам, Лучше ноги уноси! Запел Ю, начав танцевать немного по блядски. Эти танцы смахивали на танцы Юлика на ютубе, когда он шутил про маленьких детей и их бать. А К, подхватил его, заведя какой-то странный танец, который обычно можно увидеть на свадьбе. Хорошо, что они стояли на крыше какой-то коммуналки, потому что когда их танцы закончились, они заметили, что давно в своих повседневных обликах. -Юлик?! -Кузьма?! Спросили они в унисон. У них было много вопросов, они стояли в замешательстве, но нужно было спасать ситуацию. -Юля, ты мне сегодня дал какую-то пачку. -Дал. -Что там? -Сам посмотри-- сказав это, он немного смутился. Кузьма запустил руку в задний карман и достал ту красную упоковочку. Он открыл её. Там оказалась пачка дюрекс с ванилью, самая необходимая вещь, которая могла здесь найтись. -Опробум? -Опробум.- Юлик немного потупил взгляд. Когда они приступили к операции сексуального давления, Юлик вдруг сказал: -А ты знал про ещё одного моего друга? -Какого? -1x, у них надёжные ставки… — он ещё что-то говорил, но Кузю это не так уж и волновало, он был погружен в процесс. Люди, которые ходили курить на крышу, совсем не обращали внимания, жизнь их потрепала настолько, что гейский секс их уже не удивлял. Через несколько лет, они завели 1х детей, которые шили им мерч и работали на ютубе, они были успешнее даже самого Мистера Макса! История Ю-бага и Супер-К, просто Юлика и Кузьмы закончилась счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.