ID работы: 8818460

Огонь...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моё детство?

Настройки текста
Иккинг раскладывал лежак, рядом Беззубик играл со Скриллом. -Переночуем здесь, а потом отправимся на рынки, если близнецы не лгут то у Йоханна там база. — Иккинг был готов свалится от усталости прямо сейчас. Дагур смотрел на небо, а Вигго, смотрел на огонь, с нескрываемой злобой и страхом, огонь, искры, пламя, его родные обьятые огнём, деревня трупов, или…тех, кто ими станет… Райкер подхватил Вигго под плечо и понес: -Брат, спасайся, отец сказал бежать в доки! — Райкер с лицом наполовину в крови помогал Вигго, он вёл его к докам где их ждал Вождь и знахарка. -Берн, это всё? — знахарка сказала это смотря на Райкера и Вигго, она знала их родных, она знала что если живы их дети — их уже нет. -Ланди, живо отплываем, иначе нас ждёт такая же участь! — Вождь деревни, который бросил свой народ, так думал Вигго когда через десять лет убил его во время перехвата драконов. Когда они отплывали он поклялся что никогда больше не проявит слабость, никогда! Но сейчас он смотрел на огонь, вспоминая события того утра. Слеза. -…ну и тогда я достал из обертки ключ, вышел и направился к вы… Вигго? Эй, Вигго! - Дагур активно расписывая его побег из тюрьмы и жестикулируя заметил что Вигго совсем отошел от мира. -А, да, я слушаю, я просто думал о…неважно. Он не спал в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.