ID работы: 8818483

Ne sous la lune

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Preface

Настройки текста
Знаете, быть сумасшедшим в сумасшедшем мире, это нормально. Нет в этом гребанном мире того, кто был бы полностью идеальным. У каждого есть свои минусы и недостатки. Вопрос заключается лишь в том, какие они? У кого-то некрасивая внешность, у кого-то ужасное чувство юмора, а у кого-то их так много, что они уходят от социума, закрываются в себе и начинает творить то, что нам никогда не понять. Чаще всего таких, либо закрывают в психиатрической больнице, либо сажают в тюрьму, ведь они могут наделать много «незаконных глупостей». На самом-то деле, быть сумасшедшим не так уж и плохо. Скажем так, в этом есть определенные плюсы. Именно с такими мыслями и жил Мечислав Стилински. Он считал себя психом. Конечно, это последствия каких-то детских проблем и несамостоятельностью, находясь везде. В пять лет его мама повесилась. А знаете что самое ужасное в этой истории? Маленький Мечислав обнаружил труп своей мамы. Тогда малыш вошёл в состоянии истерики и упал в обморок. Когда его привезли в скорую, оказалось, что Стайлз в коме. Спустя нескольких месяцев, шести, он очнулся и постепенно приходил в норму. Так говорили врачи. На самом же деле парнишка был уничтожен внутри. Ему прописали усиленную терапию с психологом, дабы была уверенность в том, что он не последует примеру своей матери. На первом занятии, у Мечислава случилась сильная паническая атака. Когда малыш прошел долгие обследования, оказалось, что у него, помимо СДВГ*, ещё и психическое расстройство второй степени. Теперь ему нужно пить специальные таблетки, который якобы помогут ему. Конечно, в это никто не верил. Кроме врачей. Лицемерные твари.

Прошло десять лет

Спустя столько времени, Мечислав Сталински научился проявлять хоть какие-нибудь чувства. Он стал более открытым, общительным, язвительным. У него, как казалось тогда, появились новые друзья. Но случилось то, чего сам Стайлз не ожидал. Он влюбился. В спортсмена. Конечно, у них накаченные тела и так далее, но ведь и больно мозгами они не обделены. Александр. Голубоглазый брюнет, ростом под два метра, полностью накачен, хотя оно и не удивительно, он ведь играет в бейсбол. Американец, но на половину Русский. Он является одним из идолов школы. Элиты. Конечно, там состояли одни спортсмены. Они ставили себя выше других, создавая видимость того, что они «боги этой ничтожный школы». Иерархия. Эта гребанная система везде! АБСОЛЮТНО! Стайлза всегда это бесило. Это тоже самое, что маленькому ребенку предложить кусок лимона. И вот, по непонятным причинам, Мечислав открывает свое сердце, и впускает туда высокомерного идиота, который больше всего на свете обожает свое тело. Бесспорно, оно было божественно. Мышцы, вены, немного загорелая кожа и ровный слой волос. Он выглядел великолепно. Возможно, это и спровоцировало нутро подростка. Мало того, что Стайлз был мышью, ну или батаном, так ещё и Александр был старше на три года. Он заканчивал двенадцатый класс. А Стилински всего-то девятый. Решив, что «идол его души» все равно не обращает на него внимание, Мечислав поменял кардинально свой образ. Ну, как Мечислав. Его заставила подруга, которую он считал своей сестрой, Элайза. Как только она узнала о чувствах к Стайлза, сразу же принудительно изменила его стиль. По крайне мере, она убедила его, что терять все равно нечего. Начать решили с челки, которую он поднял на вверх. Старые, болтающийся на самом парне, джинсы, сменили на узкие классические брюки с высокой талией. Вместо огромных худи, приталенные футболки, заправленные в брюки, а сверху был надет черный кардиган. Убрав в далёкий шкаф кроссовки, надел черные, глянцевые мокасины. Все сразу оценили изменения парня. Закончив последний урок, Стайлз схватил рюкзак и пошел на выход. У его машины стоял Александр. Шок. Стресс. Радость. Тревога. Эйфория. Все это смешалось. Как оказалось, он положил на подростка глаз. Целую месяц баскетболист ухаживал за Стайлзом. Мягкие игрушки. Цветы. Совместные походы в кино. Прогулки. Мечислав уже начал надеется, что у них начнутся отношения. Но он ошибался. Сильно. В один вечер, когда отец парня находился на работе, Александр пришел к подростку. Спустя час, он начал прикасаться, целовать и прижимать Стайлза. Когда Стилински понял, что его хотят лишить девственности, но оттолкнул спортсмена. За что получил много ненависти в свой адрес. Ему нужен был лишь секс. На следующий день вся школа думала, что Стайлз, как шлюха, лег под Александра. Он пустил слух. Теперь его все друзья ненавидили. Даже Элайза. Та, из-за которой Стайлз изменил свой стиль. В школе смотрели с отвращение. Но бейсболисты превзошли всех. Всей командой, подкараулив Мечислава, избили его. После этого события, Стилински опять ушел в себя. У него начались панические атаки. Опять. Он начал курить. Отец, видя состояние своего сына, перевел его на семейное обучение. Стайлз стал сходить с ума. Ему казалось, что все во круг него враги. Он обвинял пустоту в том, что в ней нечего нет. Отец был единственный, кого подросток к себе подпускал. В конечном итоге, Мечислав вскрыл себе вены. Это был единственный вариант, который возник в голове парня. Благо, Ноа вернулся раньше домой и успел вызвать скорую помощь. Спустя долгого восстановления, Стайлза отправили в психиатрическую больницу. Год и два месяца. Столько потребовалось времени, чтобы привести парнишку в меняемое состояние. Ноа решил, что они обязаны уехать из этого гребанного города. Поменять место для жизни Стайлзу это не помешает. Возможно, все будет иначе. Но кто знает. Кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.