Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Примечания:
POV Тэра Я просыпаюсь от того, что телефон без умолку трезвонит. Голова разрывается от боли, а во рту сухо настолько, что горло дерёт. Да так, словно бы там поселились озлобленные коты. Глаза разлепляю с большим трудом. В комнате оказывается очень темно, очевидно из-за плотных штор. Оглядываюсь по сторонам, но это не помогает мне сообразить где я нахожусь. Поэтому кое-как поднявшись с кровати, двигаюсь в сторону затянутых штор из-под которых в комнату проскальзывает едва уловимый небольшой свет. Раздвинув шторы, прикрываю глаза от ярко палящего солнца и раздражающего глаза света. Отворачиваюсь от окон и оглядываю комнату. — Твою ж… Не может быть! — слетает невольно у меня с языка и я на автомате прикрываю рот рукой. — Что я делаю дома? — задаю сама себе вопрос, на что моя голова раскалывается ещё больше, нежели раньше. Перемещаю руку со рта на голову и тяжело вздохнув, кидаю взгляд на ближайшую тумбочку у кровати на которой оказывается смартфон, что всё так же трезвонит без остановки. «Кто ж такой настырный?» «И сколько сейчас времени?» «А самое главное, почему я здесь, а не у Хаын?» Не спеша подхожу к кровати и сев на неё, беру телефон и сразу же отвечаю на звонок, не удосужившись глянуть кто звонит. Подношу смартфон к уху и тут же жалею об этом. — Тэра… Чёрт побери! Где тебя носит? Ты хоть знаешь сколько раз я тебе звонила, а? Почему не отвечала на звонки! — кричит по ту сторону подруга, а я отвожу аппарат связи от уха, боясь оглохнуть от её крика. «Она чертовки зла!» «Так много раз меня набирала?» «Упс?!» Чувство вины появляется внезапно и ударяет по страдающей от боли голове… Добавляя к ней новую. Когда по ту сторону трубки на место ругательства и недовольства, приходит тишина и относительное спокойствие, возвращаю аппарат обратно к уху. — Прости, Ын. — начинаю сразу с извинений я. — На самом деле, я только проснулась… Поэтому не отвечала на звонки. Прости, что заставила тебя снова беспокоится обо мне. — закончив, виновато замолкаю. Подруга тяжело вздыхает, после чего я улавливаю чей-то шепот на той стороне, что обращается к девушке. Сокджин-оппа с Ын~и сейчас? «А, точно… Ким ведь предложил Хаын съехаться!» «Так что они точно сейчас вместе!» — Где ты? — задаёт вопрос подруга и что-то меняется в звуке входящего звонка, делая слышимость несколько другой. — Я сейчас с Джином, а ты теперь на громкой. — подтверждая обе мои догадки, объясняет мне подруга и я кивнув головой, словно бы парочка меня видит, говорю. — Ну… Я, дома. — несколько потерянно отвечаю я, то ли всё ещё не отойдя от шока, то ли предвкушая скорый шок друзей. — Дома?! — то ли спрашивает, то ли утверждает Ын. — О каком именно доме ты говоришь Тэра? — конкретизирует вопрос Ким, а я прикрываю глаза и тяжело вздыхаю. «Они меня сейчас убьют, если скажу им… Не так ли?» «Нет… Убьют, когда мы встретимся!» — Тэра! — настойчиво зовёт меня подруга и я шумно выдохнув, открываю глаза и говорю. — В нашем с Гуком доме. На проводе, на пару минут, повисает тишина. А после ребята наперебой начинают негодовать и закидывать меня вопросами. Мне приходится снова оторвать телефон от уха, чтобы не оглохнуть, но теперь уже от их совместного ора. Откладываю телефон на постель, а сама перевожу взгляд на тумбочку, где лежал смартфон. На тумбе стоит бутылка с водой и две таблетки. «Ну надо же… Какая забота, муженёк!» «Только вот, как я оказалась дома?» «Я бы сюда ни за какие деньги не вернулась, ну разве что только за своими вещами или если бы меня заволокли сюда насильно» «Меня же не заволокли сюда насильно?» «Чёрт, ничего не помню!» «Нужно попытаться всё вспомнить и как можно скорее, но сначала воспользуемся добротой нашего любимого предателя — супруга. Кстати говоря… Очень скоро, он из статуса супруга перейдет в статус бывшего супруга!» «Всё-таки, обида и ненависть это конечно же хорошо, но упрямится принять помощь, когда голова вот-вот готова взорваться от боли, равносильно детской упертости, тупости и поощрению дурацкой гордости… Чему я предпочту сейчас не следовать!» Хватаю таблетки и закидываю их в рот, после беру бутылку и быстро открыв её делаю несколько глотков воды. Закрыв бутылку и вернув её на место, хватаю телефон и приложив к уху интересуюсь. — Ну, как… Вы уже успокоились? И, опережая ваши вопросы, скажу что я шокирована не меньше вашего и я понятия не имею, что делаю дома… После того как мы с вами вчера расстались, все дальнейшие события у меня как в тумане. На проводе опять повисает тишина, которую через время прерывает Джин. — Что на счёт самочувствия? — интересуется Ким, а я откидываюсь на кровать и вымученно простонав, говорю. — Паршиво… А вы как? — Уж точно лучше, чем ты. — недовольно бурчит подруга и мы замолкаем на какое-то время. — Ты же не помирилась с Чоном… Тэра? — озвучивает вопрос Ын, который уверена беспокоит пару больше всего на свете. «Помирилась ли я с Чоном?» «Вряд ли… Но, что тогда всё это значит?» «Почему я дома и почему Чон решил позаботится обо мне?» «Ничего не помню и не понимаю!» «Впрочем, так ли это важно… Я ведь всё равно собираюсь с ним разводится, так что это ничего не значит и ни на что не влияет!» — Точно нет… Кстати, раз всё так обернулось, вы ребята сейчас свободны? — внезапно интересуюсь я, так как мне в голову приходит гениальная идея. — Да, мы свободны… А что? — тут же отвечает девушка. — Поможете вещи собрать? — как гром среди ясного неба озвучиваю я свое предложение ребятам, проводя очередную жирную черту между мной и мужем. Как бы мне не было больно — сейчас или позже, но это Чон, тот, кто начал всё это… Он тот, кто разрушил всё что было между нами, а я как обычно пошла у него на поводу и позволила ему перечеркнуть всё. Если уж кто из нас и виноват, то скорее оба… Но, в любом случае, мы оба сделали выбор и так уж случилось, что он совпал. Я лишь надеюсь, что мы оба будем счастливы после принятых нами решений… Но теперь уже порознь! Мне сложно давалось каждое принятое решение, после того, как я нашла у Гука бракоразводные бумаги… Но «лёд уже тронулся» и поздно пытаться вернуться к тому, что было раньше… Ничего уже не вернуть обратно! Всё что я могу, так это просто продолжить двигаться дальше и верить, что все мои принятые решения оказались верными. Я должна справиться со всем этим… Нет, обязана и я справлюсь! Обязательно справлюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.