ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Чай

Настройки текста
      Просидев в объятиях Кота Нуара ещё пару секунд и положив голову ему на плечо, Маринетт не знала, что делать. Ей хотелось плакать, кричать и смеяться одновременно. Как она могла ПОЦЕЛОВАТЬ его?! По щеке покатилась слеза, а в голове всплыло лицо отца перед его смертью.       Прижав к себе хрупкую девушку, Адриан боялся шевелится. Он ощущал тепло своей Леди, в отличии от неё и в любую секунду мог открыть свои зеленые кошачьи глаза, чтобы узнать, кто перед ней и никогда в жизни не отпускать. Но он не мог этого сделать, ведь их личности должны оставаться в секрете даже от них самих.       Убрав руки с его шеи, брюнетка встала на ноги и о чём-то задумалась. Кот решил, что она уже ушла, ведь вокруг было очень тихо, а открывать глаза он побоялся. Ощутив слабый толчок в спину, блондин повернул голову.       Не думай, что я сбежала, парень. — чуть улыбнувшись, девушка положила руки на колени. — Что ты хочешь знать?       — Где настоящая Леди Баг? — не думая, спросил Адриан. Он знал, что девушка, которая выдаёт себя за его напарницу, очень похожая на неё только внешнее.       — А… — приоткрыв рот в удивлении, Маринетт закрыла глаза. — Она в моей реальности.       Как и хорошая Маринетт, плохая умудрилась поговорить со своей квами так, чтобы та не боялась её и не пряталась в шкафу. Всё к чему они дошли — акума поменяла их местами. Хоть это и была теория, но она более менее подходила по ситуации. Был взрыв, потом черный Кот Нуар, вместо белого Блана и… Люди тут добрее. Как и Агрест. На удивление, он днём защищал одноклассников от неё же! Теперь она сидит на крыше с Нуаром, наблюдая, как солнце поднимается над горизонтом и не хочет его убить.       Адриан ожидал услышать историю о клонах, подмене и так далее, но услышав о другой реальности, издал смешок и чуть не открыл глаза.       — Ты думаешь, что я в это поверю? — он хотел добавить Миледи, но вовремя вспомнил, что рядом сидит не его напарница, не его Леди.       — Тебе придётся в это поверить, Кот Нуар. Так или иначе, я оказалась тут, а твоя Леди Баг сейчас отдыхает у меня дома, — на последних словах она сделала акцент, давая понять, что не всё так хорошо.       — Почему ты такая злая? — решил перевести тему Адриан, желая словить девушку на вранье.       — Ты убил моего отца. Точнее. Ты, но только злой. Кот Блан. Так ты себя назвал у меня в реальности. — поморщившись, Маринетт обняла ноги и уткнувшись носом в колени, сжала зубы, пытаясь не заплакать.       — Что я сделал?! Я убил твоего отца?! — сорвавшись с места, Нуар резко повернулся туда, откуда несколько секунд назад доносился голос девушки.       — Я не поверю в это ни капли! То, что вы похожи… это странно… Но то, что я смог убить кого-то это полный бред!       — Ты использовал свой катаклизм, пытаясь спасти свою шкуру. Ты надеялся, что сможешь уничтожить оружие, но промахнулся и коснулся его тела. Он превратился в кучку пепла.       Родители Маринетт Дюпен-Чен уехали на неделю по работе в соседний город, от чего брюнетка была уверена, что и тут её отец мёртв.       Осев, парень не верил своим ушам. Он поклялся защищать Париж, а не убивать людей. Да и ради чего? Ради себя любимого? Бред.       — Скажи мне что-то такое, что может знать только Леди Баг.       — Твоего квами зовут Плагг и он чёрный кот. Ест только камамбер и много спит.       Испугавшись от такого, Нуар отошёл от напарницы и отвернувшись от неё, открыл глаза и посмотрел на светлеющее небо. У них с Леди Баг действительно был случай, когда они поменялись своими квами. У неё была Тикки — небольшое существо малиново-красного цвета с большой головой, крошечным телом и тёмно-синими глазами. По внешности она чем-то напомнила Адриану божью коровку. У неё были два усика, чёрные пятна на лбу и щеках и короткий трёх конечный хвост. На счёт последнего он не был уверен, что у этих милых созданий есть хвост. Она его не узнала, ведь его заколдовала Рефлекта, превратив в свою точную копию.        — Хорошо, я тебе верю, —ответил Нуар, после нескольких минут раздумий. Ответом послужила тишина и рискнув повернуться, он заметил, что остался на крыше сам.        «Наверное, она ушла, пока я на секунду выпал и реальности» — мысленно предложил Адриан и спрыгнув с крыши, спрятался в проулке.       — Плагг, спрячь когти! — приказал блондин, после чего у него на руках оказался Плагг. — Ты как, дружище?       — Камамбер хочу… — протянул квами, закрыв глаза. — Я устал за сегодня. Хочу спать.       — А у Маринетт в комнате ты не выспался? — вопросительно подняв голову, Адриан посмотрел на чёрное существо.       — М-маринетт? Кто это такая? — придя в себя, Плагг залетел под рубашку Агреста.       Выйдя из переулка и направляясь в сторону своего дома, Адриан донимал своего квами, может ли быть такое, чтобы люди менялись реальностями.       — А ты вспомни, парень, что тебе сказала та акума, что поменяла местами твоих подружек, — устав от потока вопросов, Плагг ответил ему достаточно ясно.

«Тогда отправляйся туда, где твои старания будут напрасными!»

      Он и раньше пытался найти смысл сказанного и теперь до него дошло. Если он, в попытках защитить свою Леди, должен был попасть в мир, где всё наоборот, а исчезла его напарница, прикрыв его, то…       Резко остановившись, парень вскрикнул:       — Она сейчас в опасности!       Он бежал к Мастеру Фу так быстро, как только мог. В последнее время он зачастил к нему ходить.       «Надеюсь, вы не спите…» — Адриан надеялся на это, но тихо постучал.       Через полминуты дверь открылась и на пороге появился низкий старичок. Он улыбнулся блондину и предложил войти внутрь.       — Ты вовремя пришёл. Я сделал нам чай с печеньем. — Мастер Фу подошёл к столу и указав на чашки с горячим чаем, предложил сесть.       — Мастер Фу, случилась беда с Леди Баг и её нужно срочно спасать! — сев на свои ноги, Адриан сразу принялся объяснять старику, что произошло, пока тот спокойно пил чай. Вайзз внимательно слушал, сидя на плече у мастера и каждый раз удивлённо открывал ротик.       — Я не знаю, что нужно делать, Мастер… — склонив голову, Агрест поник.       — Хм… Звучит ужасно, но есть решение. Тебе нужен чай! — улыбнулся старик, встретив не понимающий взгляд парня.       — Что? У моей Леди, возможно, сейчас большие неприятности и всё, что вы можете мне предложить это ЧАЙ?! — Адриан ощутил, что закипает от гнева. Как он может сейчас о таком думать?       — Адриан, мальчик, ты не о том подумал, — засмеявшись, Мастер Фу поднялся и подошёл к парню.       — Ты так ничего и не понял? Чтобы победить Акуму, вам надо вернуть всё назад. Если она поменяла девушек реальностью, то есть шанс, что мы в силах исправить ситуацию.       Видя по лицу Агреста, что он не понимает, о чём он говорит, старик вздохнул.       — Если у тебя злая Леди Баг в доброй реальности, то тебе просто нужно избавить её от злобы и есть вероятность, что после этого она вернётся в свой мир.       — Звучит так, будто Леди Баг она и не она одновременно. По сути они один и тот же человек, но я был бы рад тому, чтобы меня не били… — вспомнив пощёчину от напарницы, Адриан почесал затылок.       Ничего не ответив, Мастер Фу вернулся к своему напитку.

***

      — Избавь эту бедную девочку от боли и разочарования и тогда всё будет хорошо, — сказал старик, стоя у двери и подняв руку, махал на прощание удаляющемуся блондину.       — Он ведь справится, верно, Мастер? — спросил Вайзз, выглянув из-за его плеча.       — Должен справиться. Я верю в него и его силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.