ID работы: 8818538

Моя история

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя история.

Настройки текста
      Говорят жизнь довольно сложна. Но это не так, если не пытаться быть лучше. Не смотреть вперёд, а жить этим днём, часом и минутой. Но мы люди и нам присуждено жить по другому, всегда бояться, страдать и мучится. А что делать мне девушке, которой просто хочется жить, без всего выше перечисленного? Каждый в этой жизни не счастлив по своему, у всех своя мера счастья. Задавалась вопросом, а почему? Почему сами строят проблемы, а отвечать никто не хочет? Ровесники кричат про любовь, а я в свои семнадцать так и не поняла смысла в ней. Как может человек, бросить все из-за другого, а после плакать из-за совершенных ошибок? Пожалуй, мне не понять эту систему. Тогда я жила без забот, имея все: родителей, друзей, дом в котором мне рады. Этого мне было достаточно, пока не встретила одного человека, достаточно пока не полюбила его, достаточно пока не сошла с ума от него. Он тот, для кого мне не было жалко ничего, ни денег, ни любви, ни жизни. Для меня он стал смыслом жизни, пока для него я являлась просто одной из... Жаль поняла я это, слишком поздно. Если честно вру, я бы ничего не предприняла, мой разум был настолько заторможен, что бросить его, оставить его я бы никогда не смогла. Так думала я в свои двадцать.       Я правда любила его, поэтому отдавалась до конца, дарила всю нежность и любовь, но ему это было не нужно. Об этом я узнала, тогда когда мужчина всей моей жизни, посоветовал мне сделать аборт. Человек чьё мнение я ставила превыше своего, смог сказать мне в глаза сделать это с нашим ребёнком. Я правда была удивлена не увидев в его глазах страх и переживание, в них была настолько большая уверенность, что я была сбита с толку. Неужели тот, кому я отдала часть себя, в этот момент, просто рушит то, что строилось не днями, не месяцами а годами.        Правда, я ждала его. Я не выходила из дому, просто сидела и смотрела в окно в ожидании, что он вот вот придёт. Но, он не пришёл, не позвонил, не написал. Смешно правда ведь? Я получила, то чего не понимала в жизни других. Как будто это все в меня кинули и сказали, не поймёшь пока не испытаешь. И я поняла.        Ребёнка я родила и воспитала сама, славный мальчуган у нас получился. Сказать, что было сложно ничего не сказать. Родители пытались мне помочь, но они сами уже стары, живут на свою маленькую пенсию, поэтому просить у них что-то я не осмеливалась. А его я ждала, спустя года ждала, все ни как не понимая, как это человек который был дорог мне больше всех, был так безразличен ко мне? Жизнь это не игра, и жить как хочется тебе тоже не получается. Я говорила, что нужно жить сегодняшним днём, но не получается, когда во всем мире ты одна, а в руках маленький малыш. Так прошли мои годы. Теперь мне сорок пять, больше не та девчонка с розовыми очками, а женщина с помутневшими глазами. Сын уже взрослый, уже сам готов создавать семью, а я так и осталась одна с мечтами о парне с чёрными глазами. *** -Это моя история любви, надеюсь, она вам понравится, и ее внесут ваш сборник. -Я сегодня же прочитаю, и завтра дам свой ответ. -Хорошо, спасибо большое. До скорой встречи. Это была очередная редакция, после всего этого, моим любимым занятием стало писать короткие истории. За них мне платят не плохие деньги, ведь нет ничего лучше как совмещать работу и хобби?. Но это первый раз, когда я написала о своей жизни, и это работа останется одной из самых трудных для меня. Мужчину всей своей жизни я больше не видела, но никогда не забывала, уж слишком больно сделали мне его темные глаза. -Неужели я должна долго страдать, просто из-за того, что доверилась тебе? - это были мои последние мысли перед смертью, рядом стоял сын со слезами в своих чёрных глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.