ID работы: 8818658

Ich libe dich

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чёрные немецкие ночи. Полная луна висит над Берлином, окруженная яркими звездами. Нацист сидит у окна, медленно раскуривая сигарету с задумчивым видом. Закатав рукава белоснежной рубашки, мужчина повесил китель с нацистской символикой на спинку стула, присев на край большого стола. Выдыхая никотиновое облако, НГ следит, как оно медленно поднимается к потолку, рассеиваясь и тая на глазах. Вздохнув полной грудь, немец вновь встал, подходя к окну, полуприкрытому чёрными шторами. Распахнув створки, нацист оперся на белый, слегка обшарпанный подоконник, подавшись вперёд всем телом и подставляя лицо к встречному потоку ветра. Это дуновение погрузило его в лёгкое чувство спокойствия и умиротворения, но до него долетел запах незатушенной сигареты, которую фриц держал в руке, и вернул его с облаков на землю. Закрыв глаза, Нацистская Германия ещё раз вздохнул, несмотря затушив сигарету. И вновь появился этот взгляд, что не выражал в себе ничего кроме уверенности, холодной агрессии и жажды власти. — Этот мир будет моим... — тихо произнёс нацист, смотря на луну с хищной улыбкой, — Чего бы мне это не стоило. Двери кабинета медленно открылись. Чёткий луч света прошёл по всему помещению, озаряя немца, что отошёл от окна и навис над картой мира, лежащей на столе. Красивая девушка в японской форме, цокая каблуками сапог, прошла в тёмную комнату, закрывая за собой дверь. — Но сначала эта японка станет моей... — тихо произнёс нацист, облизнувшись, стараясь не обращать внимание на силуэт в темноте, что приближался к столу. Во тьме вспыхнул огонь зажигалки, а затем потух, оставляя после себя лишь тлеющий конец сигареты. — Фюрер все ещё думает насчёт плана?— прозвучал мелодичный и тихий голос, что своим тембром ввёл немца в некую дрожь. — Ja, император, все идеально... Но что-нибудь пойдёт точно не по плану,— не отрываясь от карты, ответил немец. Японка медленно выдохнула дым в его сторону. Нацист вздохнул, поднимая взор. Их глаза встретились в темноте. Она сидела на краю его стола - опираясь одной ногой об пол, второй медленно покачивая, и аккуратно сбрасывая пепел с сигареты в железную пепельницу. Немец внимательно смотрел на неё, поднимая взгляд вверх. Тот поправил воротник рубашки, чуть ослабив галстук, снял фуражку и положил на карту. Выхватив сигарету из рук дамы, тот сделал затяг. — Хей! Сигарета была потушена, а на это смотрела империя, которая не понимала, что происходит. Нацист вдавливал её в пепельницу, из-за чего слабый огонек на конце тух, пока совсем не исчез. — Зачем? Едва девушка договорила фразу, как немец подошёл и властно придвинул её к себе вплотную. Одна рука закидывала ногу девушки на его талию, а вторая придерживала спину. Японка была резко прижата к союзник, который так хищно смотрел на неё. Она, попыталась оттолкнуть его, но была ещё сильнее прижата к телу нациста. — Что ты себе позволяешь?! Её больше не слушали, немец медленно провел рукой по её спине, крепко сжимая мягкие ягодицы. Японка хотела было ударить его, но фриц приблизился к её шее, начав целовать, и медленно укусил, оттягивая белоснежную кожу. — Ммх...~ НГ... Отойди! Немец был молчалив, тот лишь двинул девушку на себя. Японка тихо вздохнула, что было больше похоже на стон, ведь кое-что твёрдое упиралось в её интимную зону. Империя с силой толкнула фрица, сдвигая ноги. — Идиот... Отойди от меня.. Гррх! Немец посмотрел на японку, вглядываясь в белоснежные глаза. Девушка моментально замолкла, словно загипнотизированная. Смотря друг другу в глаза, словно два диких зверя, загнанных в одну клетку, оба невольно прикусили нижнюю губу. Девушка неторопливо перевела взгляд вбок, когда немец нежно погладил ее по щеке, после чего вновь стала смотреть на фюрера. На её лице медленно засияла широкая улыбка, империя медленно провела по телу союзника пальцами, едва касаясь кончиками пальцев белой рубашки. Провожая взглядом её руку, нацист почувствовал эти прикосновения, что сильно подогрело его возбуждение. Моментально вспыхнула дикая страсть. Нацист увлек девушку в поцелуй, в то время как руками раздвинул её сжатые ноги, вновь придвинув империю вплотную к себе. Японка смогла лишь простонать сквозь поцелуй и сжать в руках его рубашку на спине. Резко обрывая поцелуй, немец хватает японку на руки, роняя на кожаный диван, стоящий в стороне. Нависнув над ней, нацист решительно закидывать её ноги себе на талию, прижимаясь уже каменным стояком к её промежности. — А-ах~ НГ.. ~ Вздрогнув, Империя начала ластиться к союзнику, ерзая по вставшей плоти нациста, обнимая его за шею. Немец залез руками под её китель и рубашку, беря её своими холодными руками за талию. — М-м-ах~ Р-руки... Эти руки~ Одни руки чего стоили. Их прикосновения уже вводили японку в возбуждение, бедняжка медленно текла, пока фюрер трогал её тело. — М-ах~ ф-фюрер~... — Скажи это, сладкая ~ — Мф... Фюрер, отымейте м-меня... Ах! ~ Не дослушав фразу, фриц поддался вперед, "выбив" из девушки громкий стон. Не в силах более терпеть, НГ начал раздевать империю, вырывая пуговицы на её рубашке, скидывая вещи на пол. Перед ним предстало красивое женственное тело, такое хрупкое и чертовски сексуальное. Тонкая талия, изящные ключицы, в которые так и хочется впиться зубами. Немец опустился ниже, медленно целуя ключицы империи, после чего на них оставались розоватые следы. Яи таяла от этих прикосновений и извивалась под ним, словно змея. Фриц увлек её в новый поцелуй, в время которого расстегнул застежку бюстгальтера, спешно стягивая его с девушки. Буквально отцепившись от её мягких губ, немец провел руками вверх по её животу, от чего Яи тихо зашипела, хватаясь дрожащими руками за его, и обхватил ладонями грудь империи. — М-мф, что ты со мной делаешь.. Ах~ Девушка задрожала, выгибаясь в спине. Смотря на немца, что так довольно трогал её, японка слегка оцепенела. — Ты так красива~ Из-за этих слов на лице девушки выступил лёгкий румянец, после чего она пытается что-то ответить, но коварный фриц вновь сделал толчок. — Ахх~ Ф-фюрер, хватит меня мучить~ — Разве я тебя мучаю?- немец продолжил тереться о её промежность, вновь сделав рывок. — Да, ты м-мен.. Ах!~ — Гх.. Твои стоны чертовски возбуждают~ Немец вновь опустился вниз, продолжая целовать её ключицы, спускаясь к груди. Украшая грудь засосами и следами от укусов, нацист принялся за ремень японки, что так податливо растягнулся. Девушка, тихо постанывая от укусов и поцелуев, послушно помогала снять сапоги и брюки, председая перед союзником почти обнажённой. Нацист быстро снял с себя белую рубашку, галстук, и после чего взялся за свой ремень. Империя, стеснительно сдвинув колени, следила за его движениями, прикусывая губу. Фриц кинул на пол свои брюки, по комнате пронёсся звон пряжки ремня, ударившейся об пол. — - Ich liebe dich~ Нацист с новой волной страсти, придвинул японку с себе за ноги. Девушка вздохнула, сглатывая слюну. Таким она его видела впервые - страстным, да и к тому же обнажённым. Её руки непроизвольно потянулись к его телу, едва касаясь торса подушечками пальцев. Посмотрев на это, немец спросил. — Нравится?~ Японка молча кивнула, слегка завороженно смотря на него. — А теперь.... Немец, спустив руки до низа живота империи, медленно начая спускать её трусики, от чего девушка покрылась румянцем и отвернулась. Конечно, это был не первый её раз, но это взгляд... Он смущал и заставлял подчиняться. Раздев девушку окончательно, нацист поступил также и с собой, устраиваясь между её ножек. — Мф, такая мокренькая~ Эта фраза заставила девушку закрыть лицо руками и полностью покрыться багрянцем, но долго она так не пролежала. Немец навис над Японкой, целуя в губы, в то время как его достоинство едва соприкосалось с её киской. Девушка случайно прикусила его губу, отчего нацист разорвал поцелуй. — Гх.. Негодница..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.