ID работы: 8818715

Безответная любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безответная любовь

Настройки текста
Одна девочка во втором классе была бунтаркой, и к ним в класс перевёлся один мальчик, который был противоположностью этой девочки. - Привет! - Поздоровался он и подал руку ей. - П… Привет, - с неестественным заиканием сказала она и протянула руку. И их пальцы сплелись, и получился «замочек». - Давай дружить, - предложил он. - Давай! - Восторженно воскликнула бунтарка, улыбаясь. С этого момента они начали дружить. У нее проявились чувства к нему, а у него к другой. Она знала это и ей было больно от этого. Он не знал, что лучшая подруга любила его. Так прошло пять лет. В седьмом классе она решила признаться ему в своей симпатии. Но было поздно… Он уехал. У этой девочки болело сердце от того, что дорогой ей человек ушел из её жизни. Не дорогой, а любимый. Так прошло двадцать лет. Они переписывались, общались. Она перестала к нему относится как к любимому. А он наоборот влюбился в нее. Через один год он написал ей, что приедет в её город через несколько дней. Он ждал, когда увидит её. А она не ждала его. Ведь он разрушил её сердце. Одному молодому человеку удалось вылечить её. И они поженились. У них двое детей. Он не знал об этом. И хотел предложить встречаться. И надеялся на лучшее. Вот через несколько дней, как и обещал, он приехал. Она встретила его. Он улыбнулся и обнял её, а она его. - Как дела? - Спросил он и продолжал обнимать её. - Отлично, а у тебя? - Сказала мягким голосом лучшая подруга этого парня. - Тоже отлично! - С улыбкой произнес он, - Ведь я встретил тебя! - Счастливым голосом сказал он, и они продолжали обниматься. Сзади них подбежали двое ребятишек, крича: "Мама, мама!". Так же радостно и счастливо кричали они, зовя её. Она перестала его обнимать. Он в недоумении посмотрел на неё, ждал ответа. Замужняя леди поняла его и ответила: "Я замужем за очень замечательным человеком. У нас есть двое детишек. Одному мальчику семь, а дочке пять". - Почему ты мне ничего не писала? - Я писала тебе! - Она воскликнула. - Тогда твоё письмо не дошло до меня! - Возмущенно крикнул молодой человек и с волнением посмотрел на свою любовь. К ним подошли дети. Девочка сказала со стеснением: "Здравствуйте", а мальчик без всякой закрытости поздоровался с ним. На их лицах были улыбки и очертания его любви. Его сердце разрывалось от боли той, которой называют любовь. Слезы навернулись на глазах, но он пытался скрыть их, и это у него получилось. Но лучшая подруга поняла, что с ним что-то не так. - Что случилось? - С волнением спросила она. - Ты вышла замуж, у тебя есть прекрасные детишки, а у меня нет никого. Ведь моё сердце было и остается отданным только тебе. Я тебя люблю, моя дорогая! - Произнес он с болью, но голос был счастливым. На них смотрели двое детей, и они не понимали в чём дело. Но точно знали, что он признался ей в любви. Его душа рвалась с каждым взглядом на свою любовь и на детей своей любимой. У молодого человека возникло чувство того, что ему вырвали сердце и бросили в огонь. Слёзы душили его, но он скрывал их. - Я тоже тебя любила! - Она призналась. - Но почему ты мне ничего не говорила? - Спросил он её. - Потому что ты любил другую. А когда хотела я признаться в своей симпатии к тебе, то ты уехал. Я ночами не спала! Я плача отправляла письма и отвечала на них. На моём лице были только одни слезы! И только один человек смог меня вылечить… И это мой любимый муж, а так же отец моих зайчиков, - сказала она и на её лице появились слёзы грусти и счастья. - Мама, не плачь! - С волнением сказали они и еще сильней обняли её. - Не плачу я, зайчики мои! - Мягко сказала она и улыбнулась. - Почему тогда ты не сказала в письме? - Спросил он её. - А был бы смысл? - Спросила она его, - Ты же не приехал бы. А я ждала бы тебя и снова плакала о тебе! - С грустью проговорила она и посмотрела в глаза своего лучшего друга, - Теперь страдай из-за неразделённой любви! Страдай, как я страдала! Плачь и убивайся слезами, с раненой душой и сердцем иди вперёд, меня забудь. Наши судьбы уже распались с этого момента! Ты друг и на этом точка. Если хочешь меня забыть, то я пойму тебя! Ведь я в такой-же ситуации была! Я понимаю, как тебе больно! - Сказала она с грустным лицом. Женщина вспоминала те моменты, когда она плакала о нем. Он с печалью смотрел на неё, и на его глазах выступили слёзы. - Но… Раз мы не можем быть вместе, то и правда лучше забыть тебя. Это единственный способ идти вперед, навстречу новой жизни! - Твердо и серьёзно сказал он. Молодой человек подошёл к своей любви, обнял её и поцеловал. - Прощай! - Сказал он развернувшись. Но напоследок он развернулся и посмотрел на неё, прокричав слова "Я благодарен тебе за все! Будь счастлива, моя лучшая подруга! " - Я тебе тоже благодарна за всё. Спасибо тебе, что ты появился в моей жизни! - Чуть крича она говорила эти слова. Он услышал слова своей лучшей подруги. И с чуть заметной улыбкой он пошёл дальше к своей счастливой жизни. Она забыла про него, а он про неё. У каждого своя жизнь. У другого любящий муж и двое детей. У одного счастливая жена и один ребенок. Но каждый знает, что они нашли своё счастье благодаря их сплетённой судьбой. Они прошли через боль и слёзы, но нашли своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.