ID работы: 8818727

Нежданчик.

Смешанная
R
Завершён
331
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 67 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Когда слизеринец покинул сомнительную компанию гриффиндорцев, то все еще ощущал как губы буквально горят. Он пытался сбросить морок, но получилось не сразу. И самое хреновое, что парню понравился поцелуй с этим оленем. Это буквально прошибало насквозь. Придя в комнату, Северус не обращая внимания на однокурсников завалился на кровать и задвинул шторы на балдахине, так же по инерции кинул заглушающее и тот час вырубился. Примерно с пару часиков он не видел ничего и это можно сказать даже обрадовало юношу, но потом началось безумие. Снейп внезапно ощутил тяжесть навалившегося сверху тела и то, как это тело внаглую располагается на его бедрах. Окклюмент попытался проснуться, но что-то его словно держало в этом полусознательном состоянии. Северус почувствовал как его рубашку, которую он не снял прежде чем упасть в постель, аккуратно и неспеша расстегивают. Пуговица за пуговицей. Когда грудь слизеринца полностью оголилась, на нежную кожу опустились теплые ладони и он ощутил неспешные поглаживания. Захотелось скинуть сволочь и приставить палочку к горлу, или же просто набить морду, но руки будто приросли к простыне. Затем зельевар почувствовал дыхание на собственных губах и то, как до ушей долетел легкий шепот: - Ты будешь моим, Северус. - на этом моменте наконец удалось настроить окклюментивные щиты и парень проснулся. Он огляделся, приятная полутьма окутала студента благодаря задвинутому пологу. Юноша вздохнул и хотел уже поправить одеяло, да и вспомнил, что он лег спать в одежде, как прикоснувшись к своему торсу ощутил, что рубашка и вправду расстегнута. - Что за хрень?

***

Дорога к Больничному Крылу была необычайно быстрой. После вчерашнего шоу, как про себя окрестил Снейп беседу с Поттером и поимку Петтигрю, из черноволосой головы никак не выходила мысль о том, что один олень к нему неравнодушен. И это желание... Все это было несколько странно на взгляд слизеринца. И еще он чувствовал себя немного виноватым, ведь несмотря на магическое обязательство и прочее он уже встречается с девушкой, а тот поцелуй можно расценивать как измену. Внутри у него неприятно заныло. "Что-то у меня слишком много совести для слизеринца" - хмыкнул про себя юноша. Решив пока не думать над этим, а позже возможно и раскрыть карты перед Амалией, зельевар тихонько прошел в просторное, светлое помещение. Запах лекарств, микстур и зелий буквально сбивал с ног, но парень упрямо шествовал к дальней кровати. Та по традиции скрывалась за ширмой от посторонних глаз. - Северус! - вдруг послышалось из-за ширмы, - Я так рада тебя видеть! - та отодвинулась в сторону и на брюнета набросилась девушка. Она крепко сжимала в объятиях своего парня, тот поначалу слегка подофигел, но успел прийти в себя довольно быстро и через секунду уже обнимал Мали в ответ. Он и сам скучал по ней. - И тебе Доброе утро, - усмехнулся слизеринец, отодвигая от себя девушку и осматривая ее. Та только фыркнула и подняла бровку, - Как себя чувствуешь? - Отлично, маменька, уже сегодня выписываюсь, - засмеялась Фелпс. - Мали, - настойчиво повторил парень и улыбнулся, - Раз ты так хорошо себя чувствуешь, значит сама сможешь принять зелья. - Угу, - кивнула девушка и взяла флаконы с чудо-средствами из рук Северуса, - А у тебя как дела? Много изменилось пока я гуляла по невидимым просторам? - Да было тут парочку событий... - проговорил Снейп, - Но они не то чтобы важные. Ты лучше ответь когда очнулась? - Сегодня ночью, - слизеринец невольно хмыкнул, не ночь прям, а блядский цирк какой-то, - Такая лежу, лежу, а потом - Бац! И подорвалась на месте. По-моему мне какой-то кошмар снился, я уж и не вспомню какой. - студенка призадумалась, - В общем, я как заорала, сама не помню почему, а тут через вон ту дверку, - блондинка указала на неприметную деревянную дверку чуть поодаль кровати ее, - В чепчике, ночной рубашаке и с канделябром в руках ворвалась Мадам! - Ты точно не помнишь, что тебе приснилось? - обеспокоенно уточнил зельевар и коснулся ладонью лба девушки, - У тебя температура! Ну ка быстро ложись! - Ну Сев! - захныкала Амалия и надула губки. Ей конечно нравилась забота Снейпа, но она уже устала лежать подобно тюленю! - Я ведь так давно с тобой не виделась, - промурлыкала Фелпс и принялась ластиться к Северусу. Она сама толком не соображала что делает, внутри все горело, но Мали знала одно, ей нужно стать поближе к нему. - Мали, что т... - договорить ему не дали заткнув поцелуем и обосновавшись на его бедрах. Девушка слегка пошатывалась и ему пришлось, хоть и не без удовольствия, придержать ее за талию и бедра во избежание падения. - Мали! - как только поцелуй разорвался, слизеринец вновь попытался позвать девушку, но та словно была в каком-то своем мире. Она привалилась приже к нему, ее тело было очень горячим. Парень невольно почувствовал накатившее его возбуждение, но обрубил себя. Северус поднял голову и посмотрел на разрумянившееся личико. Неожиданно черты красивого лица стали расплываться, зельевар попытался проморгаться или помотать головой, чтобы в глазах перестало рябить. Как вдруг заметил, что вместо лица Фелпс на него обращен взор карих глаз принадлежащих Поттеру. Гриффиндорец коварно улыбнулся и припал носиком к щеке слизеринца. - Я уже выиграл, Северус, сдавайся, - набатом зазвучал звучный голос мародера. Он доносился словно отовсюду. Снейп в который раз проклял одного оленя и попытался укрепить щиты на разуме. Он не понимал почему они в который раз так легко пропускают все это. Или просто сам юноша уже сходит с ума? Брюнет закрыл глаза и сделал глубокий вздох. Он открыл глаза только тогда когда почувствовал как тело рейвенкловки обмякло у него на руках и послышалось сопение. Она уснула. Слизеринец аккуратно положил блондинку на мягкую постель и укрыл одеялом. Уходил он в раздрае мыслей. Что происходит? Сомнения в виновности Поттера даже не возникло, но КАК он это делает? Подмешать что-либо в еду или питье слизеринца не вариант, со дня на день он получит Мастера Зелий. Какой-то артефакт? Ритуал? Что, мать вашу, придумал этот придурок?

***

- Джей, может не надо? - Сириус стоял, привалившись к косяку и с беспокойством смотрел на друга, что уже который час сидит с книгой по ритуалистике в руках, - Такое ощущение будто на Снейпе свет клином сошелся! Ей, Мерлин! Да и к тому же у него есть Д-Е-В-У-Ш-К-А! - Сири, ты будешь мне помогать или нет? - недовольно отозвался Сохатый, - Если нет, где дверь ты знаешь. - И почему мой друг стал таким ебанутым? - возведя очи к небу, спросил Блэк. Но он все же прошел внутрь комнаты и сел рядом с шатеном. - И что делать будем? - Вот, - Поттер повернул к нему фолиант и тыкнул в верхний абзац, - Ритуал по воздействию на человека через сон. - А зачем я здесь? Судя по описанию ты его и сам можешь провести, - недоумевал Сириус. - Потому что Северус слишком сильный менталист и я один вряд ли смогу пробить его защиту. - ответил Джеймс и задумался. - Ну с этим ясно, а где ты возьмешь часть его тела? - усмехнулся Блэк, надеясь что друг все же образумится. Ведь достать материал Снейпа будет очень даже невозможн... - Вот! - кареглазый вытащил из рядом стоящей сумки колбу с кровью слизеринца. - Я даже боюсь представить КАК ты ее добыл, - в легком ахуе промолвил Бродяга и уставился на сокурсника ошалелыми глазами, - Джей, ты же в курсе, что это НЕ нормально, а? - Да успокойся, Сири, - махнул на него рукой Поттер, - Я эту колбочку стащил из Больничного Крыла, как оказалось у Помфри есть образцы всех студентов. Здорово, правда? - Ага, - все еще находясь в шоковом состоянии, согласился черноволосый, - Здорово. - Ну что, приступим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.