ID работы: 8818736

perfect life

Гет
PG-13
Завершён
23
falicexriver соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

_Вечерний гость_

Настройки текста

***

       Элис сидела на кухне, пила крепкий кофе, и писала очередную разоблачительную статью о «Чёрном Капюшоне», в голове творился хаус. Элис до сих пор не могла поверить в то, что человек с которым она прожила не один десяток лет и от которого у неё двое детей мог оказаться серийным убийцей. Элис услышав шаги закрыла ноутбук и обернулась, перед ней стояла Бетти. -Доброе утро мам! -Доброе утро, садись, завтрак на столе! -С улыбкой ответила Элис. -Мам, у тебя сегодня есть какие-то планы на меня? -спросила Бетти. -Нет, а что-то нужно? -Подняв бровь ответила Элис. -Просто Вероника пригласила меня на ночёвку, там будет Джаг и Арчи так что тебе не о чем волноваться. Можно я пойду? -Умоляя спросила девушка. -Да, конечно иди.-Сказала Элис и ушла в редакцию.

***

      Вечером Бетти собиралась к Веронике, а Элис тем временем сидела с бокалом вина и смотрела в пустоту. -Мам всё хорошо? -С трепетом спросила девушка. -Да Бетти, всё хорошо! -Фальшиво улыбнувшись сказала Элис. -Я пошла, до завтра.- Крикнула Бетти и закрыла дверь. -Пока…-Сухо произнесла Элис в уже закрытую дверь. Эли не покидали мысли об её «идеальном» муже убийце. Она чувствовала пустоту в душе, предательство, боль. Она взялась руками за голову и горько заплакала… -Почему я? Что я сделала не так? -Громко закричала женщина захлёбываясь слезами. И принялась швырять всё то, что попадалось под руку. Она решила уничтожить всё что напоминало её о прошлом. Когда в доме воцарил полный хаус, были разбросаны все вещи, разбита посуда, Элис упала на пол и громко зарыдала… Раздался громкий стук в дверь, Элис проигнорировала зная то, что Бетти у Вероники. Стук длился минут 10 и вдруг прекратился. На верху раздался грохот и вот уже по лестнице сбегает тёмный мужской силуэт.

***

-ЭЛИС! Что ты делаешь с собой! -Громко сказал ЭфПи, поднимая Элис. -ЭфПи, что ты тут забыл, проваливай! -Кричала Элис захлёбываясь слезами. -Эли перестань убиваться по этому уроду! Нужно жить дальше, у тебя есть Бетти, Полли! Есть Я в конце концов…-Дрожащим, не уверенным голосом добавил мужчина. -ТЫ? Да ты бросил меня во второй раз, а я дура, подумала, что у нас может что-то получиться! Но ты испугался.-Кричала Элис вставая с пола и махала руками. Элис хватит! Я понимаю ты злишься. Тебе нужно охладится, а мне всё тут убрать.-Громко ответил ЭфПи. Элис закатила глаза и отправилась на верх. Она зашла в душ и включила холодную воду. Все мысли покинули голову женщины и тут она поняла что натворила. -Какая же я дура! Что я ему наговорила! -Подумала Элис. Ей стало не по себе. Выйдя из душа Элис увидела замечательную картину « ЭфПи ползал по полу с тряпкой и немного крихтел » -ЭфПи прости меня за то, что наговорила тебе всякого. Мне правда жаль.-Опустив глаза произнесла Элис. -Нет Элис ты не в чём не виновата.-Сказал мужчина. Он подошёл к Элис и поцеловал её в лоб. Тебе нужно отдохнуть, ложись спать, а я пойду…-Он отошёл от Элис и надел куртку. -Останься ЭфПи. Прошу тебя, я не смогу находиться одна в это доме! -Молила Элис. -Хорошо Элис, я останусь.-ЭфПи не ожидал такого ответа, но не показал своего удивления. -Хочешь выпить? — Спросила Элис. -Ну после такого, конечно! — С ухмылкой произносит Джонс. Элис закатывает глаза и улыбается. -Тебе полезно Джонс! — Смотря на него с непониманием сказала женщина. Они сидели у камина с бокалами красного сладкого вина. Вдруг тишину нарушила Элис. -ЭфПи прости ещё раз…-Произнесла женщина смотря на него. -Элис я тебе сказал. Ты не в чём не виновата, это я вломился к тебе в дом ожидая…- И тут ЭфПи понял что сказал лишнего. -Ожидая чего? -Спросила Элис и так зная что он хотел сказать. -Я люблю тебя Элис Купер.- Дрожащим голосом сказал ЭфПи. -Я люблю тебя Форсайт Пэндалтон Джонс второй.-Сказала Купер. Элис подошла к Джонсу и села на его бёдра, их губы слились в страстный и жадный поцелуй. ЭфПи встал не отрываясь от Элис и поднял её на верх. Он бросил Элис на кровать и повис над ней, Элис расстёгивала ЭфПи рубашку, а он в это время снимал с неё шёлковый халатик под которым была шёлковая пижама. Они вновь поцеловались и Элис воспользовавшись ситуацией перевернула ЭфПи, села на него и принялась расстёгивать ремень. Когда Элис стянула с ЭфПи джинсы, а затем и боксеры, она стала удовлетворять мужчину. Из Джонса вырвался стон и он напрягся. Когда одежда была окончательна снята с обоих ЭфПи плавно вошёл в Элис из которой послышался громкий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.