ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

3.Радио.

Настройки текста
      Чарли быстро добралась до кабинета. Она сразу закрыла дверь на ключ и плюхнулась вся смущённая на кровать. Она ещё бы долго так валялась, если бы не стук в дверь. — Чарли, это я, Вэгги. Открой.       Чарли пришлось подняться с кровати и открыть дверь. Она просто не могла отказать подруге.       Чарли впустила Вэгги. Одноглазая сразу начала ругать подругу, мол «Что ты наделала?!» «Зачем впустила этого урода?!». Чарли думала, что Вэгги будет ещё долго на неё злиться, поэтому она уселась в кресло и продолжала слушать подругу. Наконец выговорившись, Вэгги подошла к Чарли, и крепко обняла её. — Ты пойми… Я боюсь за тебя… — Не стоит так сильно волноваться, я не так уж и слаба. Я всё-таки принцесса ада… Хотя сил у меня и вправду не шибко много. — Чарли, это Радио-демон. Он первый по силе в аду. Не одному демону не удавалось ещё победить его, а ты думаешь что сможешь?! Единственный кто и способен на это, то только Люцифер.       Чарли уже не слушала подругу. Она размышляла на тему того, что она очень слаба. — Чарли. Чарли! Чарли!       Девушка пришла в себя и посмотрела на подругу. Вэгги явно была чем-то недовольна. Чарли не став разбираться что к чему, просто сказала что всё поняла и выдворила подругу под прикрытием того, что ей ещё долго разбираться с бумагами.       У неё и вправду было много работы, но думала она скорее о том, как бы обезопасить всех от Радио, ведь она действительно не подумала о том, что впускает в свой отель, серийного убийцу, психа, мерзавца и ещё, что только не приходило ей в голову на счёт Аластора. Наконец придя в себя, Чарли уселась работать. Она заполняла бумаги до самой ночи. Время 23:49.       День выдался действительно тяжёлым. Ещё когда Чарли заполняла бумаги, в её голове созрела гениальная идея. Она собралась на ночь отправляться в тот подвал и тренироваться там и доделывать дела по работе, в случае такой необходимости.       Чарли считала, что не будет ближайшее время нуждаться во сне.       Дождавшись пока все лягут спать, Чарли направилась прямиком в подвал. Она аккуратно спустилась в главный зал и уже была готова отодвинуть шкаф, но вдруг услышала до боли знакомый голос и помехи.       Обернувшись, Чарли увидела Аластора, трудно было сказать что ему надо, его улыбка всегда очень сильно напрягала. Казалось бы, знакомы всего день, а уже нагоняет страх. И тут он начал вещать… — Ну и почему же вы не спите, принцесса?       Помехи идеально скрывали тон голоса Аластора. Было невозможно угадать расстроен он, счастлив или вообще злиться. — Ты разве не должен спать?       Чарли поняла, какую глупость сказала, но всё же она это сделала. Сказать сильнейшему демону что он ей что-то должен. — А вы? Вы ведь тоже не спите.       Аластор был окончательно уверен в том, что Чарли ему всё расскажет. — Я просто шла смочить горло, к барной стойке. — Так там же только алкоголь. — Ну и что? — Будет очень весело понаблюдать, как вы пьёте что-то из ассортимента Хаска. — Тебе лучше идти лечь, завтра у меня большие планы на тебя.       Чарли должна была как-то избавиться от Аластора, и это всё, что ей пришло. — Ооо, поверьте, мне для сна нужно не так много времени. Думаю, я высплюсь.       «Чёрт! Ну вот почему он не спит, теперь придётся что-то выпить…» — подумала Чарли и медленно подошла к стойке, зажгла свет возле бара, и выбрала самую красивую бутылку.       Аластор знал, что Чарли нет 18 и думал что вряд ли притронется к алкоголю, но когда девушка взяла виски 1876 года, он впал в ступор. Даже его от подобного могло не слабо торкнуть. С каждой секундой ему становилось всё интересней и интересней. Чарли налила в стакан немало так содержимого, и поставила бутылку на место. Она и не думала, что так по идиотски выпьет первый раз, но делать нечего, если не выпьет демон будет приставать с распросами ещё долго. Чарли уже было хотела влить в себя содержимое залпом, но только её языка коснулись капли этого «чудесного напитка» её потянуло блевать, она выронила бокал и тот разбился. Чарли же успела опереться на стол, и кое-как не упасть. Аластор посмеялся. — Что ж, это было действительно занимательно. Было весело наблюдать за тобой. Но видимо ты действительно зря выбрала столь крепкий напиток для сна, хе-хе.       Чарли уже не слышала собеседника. Неужели её так сильно пробило от алкоголя? Она простояла так ещё 2 минуты. Затем контузия стала понемногу отходить. Аластор подошёл поближе и подал даме свою руку. Чарли обхватила её и стала медленно перебирать ногами. Аластор выключил свет, и довёл девушку до лестницы. Затем он поднял её на руки. Глядя на Аластора, Чарли думала, что он совершенно ничего не чувствует, а вот она сама как раз таки вся покраснела. Аластор это заметил, но не предал особого значения. Поднявшись по лестнице, Чарли не выдержала и всё же попросила его опустить её. Демон послушался, и довёл девушку до кабинета. — Всё… Д-д-дальше я сама.       Чарли не знала что с ней, она пыталась говорить нормально, но не выходило. Она зашла в кабинет, закрыла дверь и даже не став переодеваться, ввалилась на кровать.

Утро.

      Голова раскалывалась на мелкие кусочки. Казалось, что кто-то сильно ударил Чарли по голове. Она еле-еле встала, и пошла приводить себя в порядок. Чарли, после уборки в отеле, ещё долго беспокоила спина. Ей казалось, что та буквально разрывается. Зайдя в душ, она уже хотела принимать ванну, но когда она увидела отражение своей спины в зеркале ей хотелось кричать. Но она не могла, она не хотела чтобы кто-то пришёл на её крики.       Вся спина была в ссадинах, некоторые раны кровоточили. Чарли задавалась лишь одним вопросом.

«Как?»

      Слёзы катились по её щекам. Единственное место где она могла получить все эти раны это отель, но где?       Точно, во время того как я спускалась в подвал мне несколько раз предоставлялся дискомфорт, но что это было? И почему я ничего не почувствовала?       Придя в себя, девушка приняла решение, что нужно обработать все раны. И всё-же привести себя в порядок. Чарли ещё долго провозилась с собой, но через пару часов закончила. Затем она спустилась вниз. Все над чем-то смеялись. И затем Чарли вспомнила что вчера было. Она вся покраснела. И подошла ко всем. Девушка уже было хотела сказать что-то в своё оправдание, а затем «поговорить» с Аластором. Но потом она обнаружила, что объект для насмешек вовсе не она. Как оказалось, в новостях Киллджой опозорилась перед всеми. Вдаваться в подробности она не стала. Смеются не над ней, уже хорошо. Чарли проверив, и поняв что у ребят всё хорошо отправилась к себе в кабинет, и стоило ей только развернуться, сразу кто-то схватил её за плечо. — Принцесса, а вчера вы сказали, что у вас на меня большие планы! Так что, я весь внимания!       Чарли вспомнила, что это и вправду было. Она не знала, что ей ответить на вопрос демона. На лице демона читалась явно злорадствующая улыбка. Видимо он знал, что тогда Чарли это сказала лишь для того, чтобы отвертеться от него. Но Чарли не растерялась. — Ах да! Я чуть не забыла. Вот тебе задание, придумай чем ты будешь заниматься в отеле.       Аластор лишь кивнул и загадочно посмеявшись, отправился обратно к группе «отбросов».       Чарли, довольная собой отправилась к себе в кабинет. Ей предстояло ещё много всего сделать.

Ближе к вечеру.

      Чарли закончила работу и решила узнать у демона, что тот решил на свой счёт. Не найдя его в холле, она отправилась в его номер, в надежде, что он там. Чарли уже строила догадки о том, кем он хочет быть: надзиратель, «страж» порядка, палач…       «Ну, надежда умирает последней!» — воодушевлённо подумала Чарли и ускорила темп. Вот и его комната. Сама не зная почему, но ей было страшно с ним говорить. Хоть Чарли была всегда на позитиве, но именно Аластор заставлял её очень быстро забыть о позитиве. Вообщем-то, Чарли бы так и стояла за дверью, если бы она не открылась.       Аластор врезался в Чарли, и они упали в очень сомнительную позу. Чарли лежала на полу, а демон обеими руками преградил ей пути отхода. Хоть демон и был весьма высокого роста, ему повезло упасть именно лицом к лицу с принцессой.       Чарли вся покраснела и судорожно начала извиняться. Аластор поднялся с пола, и подал руку принцессе. Та встала и уже было что-то хотела сказать, но Аластор опередил её. — Повар! — Что? — Вы сегодня дали мне задание выбрать, кем я хочу быть в отеле. — Это я помню, но почему повар? — А что? Вы имеете что-то против? — Нет, ничего, просто не ожидала, что вы выберете повара. — Но я всё же выбрал. — Хорошо. Завтра тогда попросим Ниффти подготовить кухню к твоему визиту. — Премного благодарен.       Чарли развернулась и пожелав доброй ночи, отправилась в кабинет. Зайдя в кабинет Чарли невольно вскрикнула от радости! Её счастью нет предела! В голове крутилась одна мысль — «Он выбрал такую безопасную профессию! В нём есть что-то хорошее!». Чарли не могла нарадоваться… Но затем она вспомнила о том, что еду можно отравить… И что Аластор весьма способен на это. Чарли начала волноваться за это. Она думала бы над эти ещё долго, если бы не стук в дверь. — Принцесса? Не спите?       Всё те же помехи. Всё тот же тон. Нихера непонятно. Как понять что у него с интонацией?       Чарли быстро встала с кровати и подошла к демону. — Что-то хотел? — На счёт повара я видимо поторопился… Разрешите ли вы мне ещё немного подумать? — Хм… Ну хорошо.       Чарли выдворила демона за дверь и потушила свет. Слишком много эмоций за день. Поняв что в подвал ей не попасть, девушка начала думать над новым способом тренировок. Она старалась не верить в то, что Аластор всё же навредить кому-то, но предостеречься было бы неплохо. Отложив мысли на счёт тренировок, девушка хотела было подумать на счёт отеля, но слишком уж сильно она устала. И решила, что завтра уже точно возьмётся за него.

День.

      Чарли проснулась уже полегче, чем вчера и была настроена серьёзно. Она собралась с мыслями и приведя себя в порядок отправилась собирать все бумаги на заполнение. В этот раз их собралось не много.       Но планы у Чарли были действительно огромные. Девушка быстро закончила писанину. И отправилась к Аластору.       Тот просто отдыхал у себя в комнате. — Эй, Ал? Можно я войду? — Ты уже вошла. — Ну вообщем-то у меня к тебе дело.       Демон явно был заинтересован. — Не мог бы ты пропиарить наш отель по своему радио?       Демон был озадачен. Нет, улыбка с его лица не пропала. Всё осталось таким же, но демон сильно задумался… — Зачем? — Всмысле зачем? Чтобы к нам потянулись грешники и был хоть какой-то смысл существования отеля! — Ну в этом ты права. Отель и вправду бессмысленный.Ххахх.       Чарли немного приуныла. Её раздражал тот факт, что её собеседник постоянно улыбается, так ещё и эти идиотские помехи. — Слушай. Меня слушают не для того, чтобы услышать что-то хорошее. А для того, чтобы насладиться воплями демонов. Меня за это и прозвали радио-демоном. А ты хочешь, чтобы я транслировал по ней твой идиотский отель. Хахахахах. Нет.       Чарли сильно поникла, и не могла понять. Для него так важна его репутация, или же он просто издеваться над ней? — Ладно, я шучу. Конечно я попробую что-нибудь с этим сделать. А если ты мне разрешишь ещё и крики Энджела по радио потранслировать, я уверен, наш женственный друг станет полезнее.        Чарли крепко обняла Аластора и сказав спасибо, побежала дальше по своим делам. Всё произошло так быстро… Что Радио-демон даже и не понял, что его личное пространство было нарушено… Хоть он и не переносил, когда его кто-то касается, эти объятия он бы хотел ещё раз и на подольше. Эти странные для него мысли и чувства тепла немного разозлили демона, и он, оттолкнув их, принялся за работу.        Чарли тем временем бежала к Ниффти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.