ID работы: 8818787

Правда или Действие

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинаем игру

Настройки текста
*** *Хиро смотрит на Гого* *Гого жует жвачку и смотрит в телефон* *Фред читает комикс* *Хани делает много селфи* *Васаби задумался над чем то* *Тадаши спит на диване* *Абигейл рисует на лице Тадаши пока он спит* -Почему нам никто пишет?-спросил Васаби -Даже не знаю-сказал Фред -И мне тоже интересно-любопытно смотрит Хиро на Гого-Стоп!А где Беймакс -Ты должен знать-сказал Фред -Тадаши!!!Где Беймакс? Тадаши упал с дивана,когда он встал то все рассмеялись -Что то не так с моей прической-сказал удивленно Тадаши -Посмотри в зеркало-сказал младший Хамада Он подал его своему брату (откуда бы оно не было) Тот был ошарешен своим лицом На нем было нарисованы татуировки FASE певца -А ты похож-сказала преступник этого обстоятельства -Это ты?!-Уже злобно сказал Тадаши-Ну держись!-и погнался за Абигейл И тут ударился мезинцем об дивана - ААААЙЙЙЙ!Черт!!!-проорал он И тут появился Беймакс - Тадаши я должен вас просканировать на травму -Нечего!Ну и что там за задания -Это задания для троих:"Тадаши,Васаби и Фред сделайте пирамиду это йога" -Ну ладно идите чуваки-сказал Фредерик -Знаете я не умею делать мостик-сказал Васаби -Научишься-сказал Тадаши *** Им принесли коврики для йоги -Ладно посмотрим насколько вы гибкие-сказала Абигейл и достала телефон -Будет над чем посмеяться-сказала Гого Они начили -Кто сколько весит?-спросила Хани -76кг-сказал Тадаши -65кг-сказал Фред -79кг-сказал Васаби -Ты Фред встанешь на них потому что ты легкий,а вы оба будете внизу-сказала Хани Они начали Васаби встал первым,а потом Тадаши и..... Оба упали,потом снова и еще раз Где то минут 15 они пытались и получилось -Наконец-то-сказали все кроме троих И Фред встал на них и у них получилось -Ну что?-спросила Хани -Можно отдохнуть!!-сказали все троя -Ладно отдахнем-сказала Абигейл-Ну а вы присылайте новые задания и вопросы. Мы будем ждать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.