ID работы: 8818845

Затаченый

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Кхм… с чего бы начать… Всем привет~, я Кирилл, и я всегда думал что я обычный парень, как и все. Мне уже 17 лет и в следующем месяце мне стукнет 18 и я смогу пойти наконец на работу и съехать от друга. И не спрашивайте ничего про семью… Это. Больная для меня тема. Но не суть. В общем, был как всегда обычный день. Утро среды. Как обычно я собрался в школу попутно приводя себя в порядок. Но оделся я как всегда, обтягивающие штаны, больше на 2-3 размера толстовку и рюкзак который был напичкан значками. А теперь немного обо мне. Имя: Кирилл Фамилия: Арай Возраст: 17 Хобби: коллекционировать значки (причем не важно какие) Семья: — Ориентация: Пансексуал (хотя больше по парням) Рост/вес: 173 см / 56 кг А теперь перейдем к дню который перевернул всю мою жизнь. Я как обычно пришел в школу и переодев обувь пошел в кабинет на химию, мой самый любимый урок, для меня он казался очень даже легким по сравнению с другими. Как начался урок зашел к нас директор. Это было странно. Директор — Здравствуйте класс! Ваш учитель уволился и теперь у вас будет вести химию другой учитель. Проходите! Тут зашел молодой парень который был одного роста почти со всеми из моего класса, блондин с голубыми глазами. Я сразу в него влюбился. Женя — Здравствуйте, меня зовут Евгений Рой и мне хоть и не скажешь уже 22 года Я сильно удивился, но потом тут же отвел взгляд от нового учителя и стал смотреть в пол. После он посадил всех и начал урок. После всех уроков я собрал портфель и пошел домой, как вдруг у дверей школы меня окликнул тот учитель, я подошел к нему. Женя- Привет, как тебя зовут? — мило улыбнулся мужчина Кирилл — А. Здравствуйте, я Кирилл Арай, мое имя с фамилией иногда путают. Женя — Понятно~ — почесав затылок тихо сказал. — А ты занятный… Кирилл — Ась? Женя — Нет-нет, ничего~, иди домой, увидимся завтра. Кирилл — Да конечно. Но я ошибался… Ведь для меня, «завтра» не наступит…

***

***

Очнулся я уже не у себя дома, все выглядело по богатому и совсем не так-как у меня, как будто я у какого-нибудь мажора проснулся. Сев я услышал шум воды, как будто водопад, но. это же дом, так что там явно кто-то моется. Я быстро встав тихо пошел на выход. Но тут резко вода смолкла и из ванны вышел высокий парень с рогами на голове. Я не сразу узнал, но. это был мой учитель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.