ID работы: 8818895

Ненормально

Гет
NC-17
Завершён
14
AriannaNF бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кирилл сильно заволновался, когда Ярослава не вернулась домой в полшестого вечера. Не вернулась она и в семь. Но когда она не вернулась и в восемь часов вечера, он сильно запаниковал. Хотел было позвонить ей, но мозг выстраивал самые сумасшедшие догадки, и парень решил перестраховаться. Только он хотел позвонить Леше, но тот его опередил. — Бысто включай новостной канал, там Ясю поймали! — Я так и знал! Хорошо, что я не позвонил ей. Кирилл быстро включил телевизор и увидел страшные вещи: Девушка сидела за решёткой, рядом сидят Данил, Марк и Костя. «Наконец задержали основателей главной преступной группировки города: Ярославу Брик и Данила Бумагина. В настоящее время готовится судебное заседание для всех пойманных участников этой группировки. Так же продолжается поиск остальных людей, входивших в её состав.» Сердце ушло в пятки, внутри все похолодело. Неужели это конец? Теперь их посадят и надолго, а потом найдут и остальных… И все их старания впустую, ведь документы им теперь без срока не отдатут, а Ганжа так и останется безнаказанным. И хотелось закричать, ворваться в тот участок и, растолкав всех, забрать их.

***

Александр сидел за обеденным столом, помешивая ложкой чай. В доме было непривычно пусто и одиноко. Он хотел, чтобы все это оказалось просто его страшным сном, сейчас в квартиру позвонит Слава, и они снова будут мило разговаривать. На заседании суда ей не дали срок, а положили в психиатрическую клинику, так как выявили серьёзные отклонения. Остальным дали по 20 лет, а Данилу 25. Смирнов присутствовал там, и это была самая ужасная пытка. Ярослава рыдала, сидя на скамье, её успокаивал Данил. Пару раз он пересёк я взглядом с ним и увидел в его глазах столько ненависти и презрения, что по спине пробежали мурашки. На Брик он больше не решался взглянуть, но был уверен, что там он увидеть только осуждение, вперемешку с болью от предательства, хоть он и сделал все правильно. С момента задержания прошло уже несколько месяцев, а Киррил все ещё чувствовал себя отвратительно. Конечно же он не мог даже изредка навещать друзей, заменивших ему семью. Пару раз он собирался с остальными ребятами, но сколько бы они не обсуждали различные планы, так ничего дельного и не придумали. Всё стали жить обычной жизнью, без криминала и постоянной паранои, но это совсем не радовало. После суда, Славу сразу повезли в клинику, она даже не сопротивлялась, что озадачило её брата, так как она никогда не сдавалась так быстро. Но по приезду она как будто очнулась. В здание она уже заходила с большой неохотой, вырываясь и отказываясь идти. Заведя её в палату, Ярославле вкололи успокоительное, закрыли дверь и приставили к палате охрану. Пару раз девушка пыталась напасть на врача или выбежать из палаты, но её тут же  ловили, вкалывали успокоительное и клали на кровать. Она все надеялась, что скоро придёт Данил и заберёт её. По ночам она иногда бредила, ей мерещились силуэты, но это всего лишь её лекарства… Но со временем все те препараты, которые ежедневно поступали в организм Ярославы, сделали свое дело. Её реакция замедлилась, движения стали плавными, и она больше не вырывалась. За состоянием девушки тайно наблюдал Александр. Он не решался пойти в больницу и навестить её и узнавал все через врачей. Узнавав о её состоянии, парень все больше мрачнел и чувствовал угрызения совести, ведь они уже стали друзьями, хорошо проводили время вместе, и он успел… Привязаться? А может даже и влюбиться. Вот так, за короткий срок эта таинственная девушка, ставшая ежедневной спутницей, смогла очаровать и обвести Александра вокруг пальца. Он хотел бы поговорить с ней, обнять, но боялся, что она его не захочет видеть. Голос разума настаивает на том, что пора забыть эту ситуацию, ведь она все равно ещё долго пролежит в больнице или в тюрьме, и с таким человеком не стоит заводить отношения, но это был настолько тихий голос, что он терялся в душевных терзаниях и желании просто увидеть её ещё раз. На работе почти не было дел, Смирнов в своём кабинете неспешно разбирал бумаги, накопившиеся за неделю. Его желание победило разум, и сегодня парень отправится в больницу к Славе. И хоть Саша не придумал, что он скажет ей, он точно понимал, что если не увидеть её и не убедится, что она идёт на поправку, он съест себя изнутри. В кабинет вошёл Роман Олегович, один из главных людей в городской полиции. Его уважали все, так как он человек ответственный, никогда не подводил, отличался решительность и мог в ответственный момент мог быстро принять верное решение. Но он никогда не ставил себя выше других и мог искренне восхищаться другими, а потому с Александром у него были хорошие, почти дружеские, отношения. — Здравствуй Александр, как продвигается работа? — С тех пор, как завершилась главная часть расследования, все идёт очень тихо. — Не знаешь, как себя чувствует Ярослава Брик, как ведут себя Данил Бумагин и его так называемые друзья? — Знаю, вот бумаги с наблюдениям врачей — Смирнов протянул бумаги мужчине, и тот пробежал по ним глазами. — Но хотелось бы самому удостовериться в состоянии Ярославы. Я уже собирался идти, с бумагами вроде на сегодня закончил. — А, хорошо. Я тогда тоже пойду, не буду вас отвлекать. Так-то я на минутку зашёл, дел много. До свидания. — До свидания. Дверь закрылась, и Саша остался один. Было страшно, но, отбросив все дурные мысли, он тоже покинул кабинет и вышел к машине. Погода была чудесная, светило солнце, и почти не было ветра. Он мог бы пойти прогуляться, но уже нельзя отступать. Машина трунулась с места, увозя Александра в место, где он мысленно бывал, наверное, чаще, чем у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.