ID работы: 8818940

smiling strawberry pimp

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А чем ты хорош, женственный парниша?       — Могу хуйца соснуть, — Энджел смотрит в глаза демона, лучезарно улыбаясь, и пару секунд в них витает удивление, но потом загорается яркий огонёк.       — Ха… Увидимся позже, — С этими словами демон оставляет парня одного, и отправляется расставлять слуг по отелю.

***

      Энджел лежал на кровати своего номера, глядя в потолок и обсасывая уже третий по счёту леденец.       И всё-таки, этот отель — лучшее, где сейчас может находиться Даст. Чарли отдала ему коробку с хуеподобными леденцами, а также он спиздил пару бутылок алкоголя у Хаска. Возможно, между ними и могло что-нибудь быть, но только секс, ничего больше. Сейчас Энджела интересовал лишь один тип — Аластор.       «Улыбающийся клубничный сутенёр» — Подумал Даст, когда впервые увидел демона. Он не мог понять, что значил ответ Аластора, он просто его проигнорировал или…? Мозг тут же начал вырисовывать всякие возбуждающие картинки у него в голове; как демон сжимает в кулаке его волосы, пока он стоит на коленях.       Из тела вылазит нижняя пара рук, задирая края и без того короткой юбки. Розовые зрачки увеличиваются, а острые зубы прикусывают губу. Он хочет почувствовать этого демона в себе. Хочет ощутить его вкус. Он хочет его полностью.       Дверь медленно приоткрывается, но Даста это вообще не волнует. Энджел даже не смотрит в сторону двери. Он — самый извращённый и похотливый парень в аду, так что его не должен смущать вошедший.       — Я смотрю ты и без меня хорошо справляешься. — Парня передёргивает от этого электрического голоса.       Энджел мгновенно оборачивается и хватает подушку, пытаясь прикрыться. Он бы не сделал этого, зайди в комнату Вегги, например.       — Ты, ээ… Аластор? Демон сглатывает, и это все, на что он оказывается способен.       — Бля, Аластор, съебись уже! — орет Даст и садится на постели. Чёртов предмет его обожания оказался не в то время, не в том месте.       Наконец, шестеренки в голове демона снова начинают двигаться. Он думает, насколько Энджел удивительный и какая у него выдержка. Он делает шаг и чувствует, как сильно промокло его белье от одного только вида этого парниши.       — Позволь мне… Я могу помочь, — хрипит демон.       Энджел молчит, дышит глубоко, через нос и через пару тягучих секунд убирает подушку, садится на край. Аластор прокрадывается к нему и устраивается между ног, не спуская глаз. Медленно он обводит языком головку и слышит хриплый вздох сверху. Затем пару раз проводит языком по вздутым венкам и, наконец, берет в рот половину. Даст громко дышит на фоне, и краем глаза демон видит, с какой силой он сжимает простыни.       — Аластор, можно я…?       Демон как может кивает и старается расслабиться. Влажная рука ложится на его затылок, и Аластор начинает плавно двигаться.       В какой-то момент ладонь на затылке исчезает, и теперь демон чувствует прикосновения на своих рогах. Аластор невольно стонет, и горячая струя ударяет в горло. Он старается все проглотить, но остатки все равно стекают по подбородку. Ему должно быть стыдно, но это не так. Демон поднимает затуманенный взгляд на Энджела, и вот он, его идол, потный и удовлетворённый. Нежными движениями он убирает белесые капельки с бледно-серого лица.       — Эй, Аластор? — Демон поднимает голову, и прежнего испуга в глазах любовника он не видит, лишь страсть и блуждание, — Моя очередь.       Энджел осторожно валит его на кровать, срывая галстук-бабочку с его шеи, и расстёгивая ярко-красную рубашку.       — Нет, малыш, — его дыхание опаляет розовые щеки парня, и тот медленно оборачивает нижнюю пару рук вокруг его талии. — Я просто… Я не знаю, что делать, — Демон шепчет слова, почти касаясь губ Даста, и он, чёрт подери, хочет зацеловать его лицо. — Ты такой красивый, но я не уверен, что смогу правильно позаботиться о тебе.        Каждое слово даётся ему с трудом, и он чувствует, будто кто-то поджег его легкие изнутри. Он бы с радостью коснулся бы языком кончика сигареты и вдохнул немного яда, смотря прямо в розовые глаза напротив, но Энджел вдруг, подумав, тихо выдыхает:       — Аластор сможет позаботиться обо мне, я знаю, — шепчет парниша, и демон протяжно стонет, обреченно пряча лицо в пушистых волосах.       — Да-а, — хрипит он, осторожно прикасаясь губами к шее Даста, и тот поворачивает голову. — Я могу позаботиться о тебе, — Демон смотрит ему в глаза, и словно в ответ Энджел оборачивает руки вокруг его талии.       — Позаботься обо мне, папочка.       Его голос звучит умоляюще, но демон уверен, что Даст и понятия не имеет, о чём просит. Это уничтожает его, и Аластор просто нависает над ним, тяжело дыша и из последних сил, держа себя в руках. Он чуть приподнимается, чтобы взглянуть на лицо парня, и тот смотрит в ответ: его щеки горят розовым румянцем, а глаза стеклянно-розовые, и он выглядит невероятным.       Это больше похоже на рычание, чем на стон, когда демон выдыхает и подхватывает парнишу за талию. Он сажает его, и они оказываются друг напротив друга, и Энджел хнычет, закрывая глаза. Демон целует парня в уголок губ, а желание Энджела почувствовать Аластора в себе — всё, чего он жаждет.        — А теперь попытайся расслабиться, — прошептал на ухо Дасту демон, отрываясь от его губ и приставляя свой член к растянутой дырочке. Энджел только лишь успел кивнуть, прежде чем зашипеть, чувствуя болезненное вторжение в свое тело. Определённо, у прошлых партнёров был не такой большой член.       Аластор входил медленно, стараясь лишний раз не причинять боль любовнику. Войдя до конца, он замер, давая привыкнуть к новым ощущениям, после чего толкнулся в первый раз.       Набирая темп и изменяя угол проникновения, Аластор ловил горячие стоны Энджела, который цеплялся своими длинными пальцами за края кровати и выгибался. Внезапно Даста подкинуло, он глухо и громко застонал, и демон понял, что нашел. Толкнувшись еще раз под тем же самым углом, он улыбнулся, наблюдая за реакцией парня, который, широко распахнув розовые глаза, цеплялся пальцами за выступающие поверхности, пытаясь найти опору.       Аластор, решивший не церемониться, закинул ноги Энджела себе на плечи и начал набирать темп, вколачиваясь в тело беловолосого. Даст зашелся в стонах. Кончили они почти одновременно, ловя губами стоны друг друга, и, видимо, пытаясь слиться в одно целое: так сильно они прижимались друг к другу.       Немного отдышавшись и прогнав красные круги, навязчиво пляшущие перед глазами, парни глубоко вздохнули.       Аластор отпустил Даста, выйдя из него и перекатившись на другую сторону кровати, пытаясь привести дыхание в норму.       Вовремя вспомнив о своём месте в жизни Энджела Даста, Аластор кивает ему и встаёт, собираясь уйти.       — Эй, малыш? — Аластор оборачивается, и его сознание и тело молят о том, чтобы он остался. — Спасибо.       Демон вновь кивает и уходит.       Парням предстоит нелёгкая жизнь в этом отеле. По крайней мере, Аластор и Энджел уже успели подружиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.