ID работы: 8818948

Ментальный зов

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять пишу какой-то бред. Зачем? Зачем я его вечно пишу, не понимаю. Но я напишу. Я такой человек, что часть того, что я делаю, я делаю на интуиции. Если я кому-то что-то пишу, чаще всего я и так знаю ответ на ментальном уровне. Мой мозг анализирует отношения с этим человеком и строит теорию возможных исходов, а потом просчитывает, какова вероятность этих исходов. Я это не контролирую, но я знаю, что так происходит. Именно поэтому из моих уст часто звучит фраза «Я знаю». Так я действую с тех пор, как… Ну это история, что ж. Я был в одном месте, но меня убрали из-за недомолвок. Я любил одно место, потому что создавал его, как место для себя, потому что собирал там людей, которые были мне дороги. И когда я лишился места, которое считал своим, мне стало очень больно. Морально, физически. Знаете, такое серое подобие человека с потухшими глазами ходило. А потом, когда стало совсем плохо, я нашёл метод, который посчитал хорошим. Стереть свои воспоминания… Стёр. То, что не нужно, ибо был дилетантом. Воспоминания бывают главными и обычными. На главных строится личность человека. На обычных строятся навыки, чаще всего. Когда я делал «великую стёрку», я зацепил и главные воспоминания, и те, которые были нужны из обычных. Я не удалил те воспоминания, которые хотел. Но с тех пор стал относиться иначе. Мой мозг стал осознавать мир иначе. Мой организм стал просить меньше пищи, и для него это нормально. Мои навыки перестроились. И когда это закончилось… перестройка, я имею в виду… я услышал зов. Когда я уходил, я сказал, что не вернусь, пока передо мной не извинятся и не позовут назад. Но тогда я услышал ментальный зов. И… честно говоря, я даже не знаю, чей он. Но он звал меня. И я не мог не ответить. Откуда я знаю, что это был зов, а не мои мысли? Хм… У каждого человека своя энергетика. Пока я был энерговампиром, причём, я энергию наоборот отдавал, насильно для своего организма и до конца, я мог чувствовать чужую энергию. Она меняется в зависимости от того, что происходит с человеком. Мне нравится (нет), история о том, как я перестал быть энерговампиром. Я чувствовал, что Егору плохо… и передал ему своей энергии. Она… вернулась. Причём негативом, а не позитивом, как исходная отправленная, и увеличенная. Я не знаю, что это было. Так я перестал чувствовать людей. О зове... Ментальный зов – тоже энергия. И я её почувствовал. Это было очень странно, но так меня сюда призвали. И я оказался здесь... Что за бред я опять написал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.