ID работы: 8818982

Мы едем домой!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного дождливый день, никак не мог отменить поездку которую Настя так долго ждала. Казалось она считала дни, лишь бы поскорее уехать обратно в город, в квартиру на 15 этаже с балконом, из которого открывается вид на самый красивый город России Питер. Там и горячий душ и школа с друзьями, и бесплатный интернет, большая плазма в зале, и даже её любимый кот Маркиз, и попугай Гаврюша. Девочка видела как родители складывают чемоданы в машину, её радости не было предела. – Ура! Мы едем домой! – девочка прыгала вокруг родителей. – Настя, я твоего мишку положила в машину! – сказала мама. – Хорошо мам, ну что мы едем, мы уже едем? – нетерпеливо выкрикивала Настя. – Сейчас, давай хотя бы с бабушкой попрощаешься. – Хорошо, – и девочка побежала обнимать бабушку на прощание. Бабушка вышла с испуганным лицом, как будто её что-то напугало. – Бабуля, пока. – Настя обняла бабушку. – Родненькие, может не поедите? – вдруг промолвила бабушка. – Мам, не говори ерунду, Настя, уже мечтает поскорее выбраться из этой глуши. – ответил отец. – Ну вот, что-то мне не спокойно, может завтра. – говорила мать, расплёскивая руками. – Бабуль, я уже домой хочу, мы к тебе на каникулах осенних приедем! – говорила Настя. – Так всё дочь, в мааашину! – позвал отец. – Сынок! На хоть пирожков на дорожку возьми! – протягивала пожилая мать. – Мама, ну зачем? Оставь ты их... – Вадим!!! Не обижай её! Тебе трудно взять пирожки? Тем более ты знаешь, как их любит Настя. – одёрнула жена мужа. – Ладно, давай мам, и не переживай так, всё будет хорошо, мы как приедем я позвоню. – сказал отец и закрыл окно в машину. Машина завелась, бабушка сразу перекрестилась. Как только семья покинула деревню, у Насти сразу улыбка появилась на лице. Она сидела и смотрела мультики в мамином телефоне. Мама красилась, а папа вёл машину. – Так, может завтра в зоопарк сходим? – спросил он. – Даааа! Ура, зоопарк! – закричала радостно Настя. – Можно, мне всё равно на работу послезавтра. – говорила мама, – Слушай меня на работе должны повысить, так что будет ещё что отметить. – Ух, ты молодец. – сказал папа. – Да, что ты делаешь!? Куда? – вдруг начал кричать он. – Пап? Что случилось? – спросила дочь. – Да вот, какой-то урод на КАМАЗе. Придурок, куда обгоняешь! – отец пытался держать дистанцию. Вдруг КамАЗ начал таранить их машину. – Ты чё творишь?! – отец попытался отрезать и обогнать его, чтобы избежать КАТОСТРОФЫ, но тот ещё ближе подезъжал. – Он походу пьяный. – сказала мама. – Объедь его как нибудь, не пугай ребёнка! – Я пытаюсь, – отец ближе и ближе подъзжал к обочине. Вдруг он вспомнил, что впереди обрыв, и сварачивать уже некуда, тогда он дал газу, чтобы обогнать КамАЗ. Пьяный водитель камаза остался позади, впереди резкий поворот и обрыв, дочь позвонила подруге и последние её слова были: – Мы едем домой! Тут же у машины отказали тормоза. – Что случилось!? – спросила мама с испугом. – Тормоза! Тормоза отказали! Держитесь! Я справлюсь! – испуганный отец пытался замедлить машину, давил на тормоза, но всё бесполезно! Вот и поворот! На высокой скорости от вывернул руль. Как на льду отец пытался всеми силами удержать управление, и не уехать в пропасть. У самого края, отец успел вывернуть руль, но КамАЗ уже догнавший семью на бешеной скорости проторанил машину в бок, и та скатилась в обрыв. – Паааааап!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.