ID работы: 8819060

Fate for two

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Aniramffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 47 Отзывы 105 В сборник Скачать

Все правильно. Так и должно быть.

Настройки текста
      Юнги обещал отправить Сокджина в декрет. Юнги сдержал обещание. Если в начале всего этого Джин отнекивался и не собирался сдавать свой пост, то спустя время, когда животик начал проявляться — сдался. Потому что это было невозможно! Мин мешал работать, постоянно вертелся вокруг него, то и дело отпугивая других работников. Даже одного бедного юриста, который наконец-то научился правильно составлять договора, бесцеремонно выставил за дверь. Единственный кому альфа разрешал подойти — Чимин. Потому что тот омега, и друг Сокджина. — С этим альфой никакой работы! — ворчит Джин, поглаживая свой животик. — А чего ты хотел? — смеётся Пак. — Он тебя очень сильно любит и так выражает свою заботу. — Любит, — кивает беременный. — Кстати, нужно подыскать подарок для Бомгю, у него скоро день рождения! Хочу устроить праздник! — Я надеюсь мы с Хосоком приглашены? — В первую очередь!

***

      С уходом Пака ушло и настроение Сокджина. Он снова слонялся по дому без дела. Ну как без дела? Третий раз протирает пыль, готовит, смотрит телевизор, читает книгу, убирается в комнате Бомгю и просто валяется на огромной кровати в своей спальне. — Ску-ка! Хочу персиков!       Джин поднимается с мягкой постели и, поглаживая пузико, направляется на кухню. Но сладких ароматных фруктов там не оказывается. — Эх, малыш, не видать нам персиков.

***

      Юнги работает вне себя. Вернее за себя и за Сокджина, потому что правая рука и все дела. У компании растут акции не по дням, а по часам, а это значит, что новых сделок будет появляться все больше и больше.       Альфа направляется в конференц зал, где сейчас будет проходит совещание по заключению одной из сделок. Поэтому мужчина поправляет костюм, и прочистив горло входит в огромное помещение. Сокджин тогда не поскупился и сделал из бывшей облезлой комнаты шикарный зал в светлых тонах. — Добрый день, коллеги, — здоровается альфа. — Прошу всех садиться и приступить к обсуждению нашей темы.       Все присутствующие садятся на свои места и каждый по очереди начинает выставлять своё мнение на этот счёт, однако данное обсуждение прерывается телефонным звонком. — Прошу прощения, — альфа кланяется в знак извинения и спешит выйти под тихое улюлюкание своих коллег. Ведь все прекрасно знают, кто может звонить их временному директору, а именно директор Сокджин, который в декрете. — Да, милый, что-то случилось? Тебе снова плохо? Малыш буянит?       Мин усыпает Джина различными вопросами о его состоянии, и прочей банальщиной. — Персиков хочу! — Что? — Персики!       Мин отрывает телефон от уха и смотрит на экран смартфона, проверяя, точно ли это его омега звонит. — Ты позвонил мне только ради того, чтобы сказать, что ты хочешь персиков? — удивляется альфа. — Да! Я хочу персиков! Купи мне персики! — Милый, ну я на совещании, потерпи до вечера. И я тебя просто усыплю этими персиками! Честно — честно, — обещает Юнги. — Глупый альфа, ты ни капли меня не любишь! — и сбрасывает. — Твою ж мать…       Юнги тупо воет. Ведь врач его предупреждал о возможных скачках настроения. И что беременность это не простая штука, где сунул и высунул, а потом родил. Беременность — это серьёзное испытание для альфы, для главы семейства. Он должен всячески обеспечивать любовью и заботой своего мужа, выполнять его капризы. Но Юнги в душе надеялся, что беременность у Сокджина будет спокойной, без всех этих закидонов. Ведь, когда Бомгю был в животике — все было спокойно, как в сказке.       Подавленный, временный директор заходит в кабинет, извиняется и просит перенести совещание на служащую неделю. Все понимающе улыбается и только кивают. А Юнги уже нет в кабинете, он на всех парах несётся в магазин за персиками.

***

— И что это? — выгибает бровь Сокджин, обнимая Бомгю, который тихо посапывал у него под боком. — Персики, — хрипло дышит Юнги. — Зачем? — выгибает уже вторую бровь омега. — Ты просил их, я и купил. — Уже не хочу, — воротит нос Джин, устраиваясь по удобнее на подушке.       Альфа выпячивает глаза и смотрит на пакет полный персиков, а потом на своего мужа, который неуклюже пытается натянуть на себя и Бомгю плед. Юнги ничего не остаётся как поставить несчастный пакет на пол и поспешить помочь блондину. — Удобно? — Да, — кивает довольный как кот омега, поглаживает Бомгю по голове. — Я как забрал его из садика, он от меня не отлипал. Постоянно хвостиком ходил, это было так мило!!! — хихикает Джин. — Я очень рад, что у вас все хорошо, — Юнги присаживается на край кровати и целует в лоб сначала сына, а потом уже Сокджина. — Подумать только, ему скоро пять лет. — Юнги, я хочу чтобы этот день рождения был для него особенным. Ведь оно будет первое, когда у нас полноценная семья. — Да, милый, я знаю. И я тоже хочу этого, — мужчина целует его в уголок губ, и аккуратно опускает ладонь на чужой живот, где растёт их второй малыш. — Юнги, — снова зовёт омега. — Да, Джинни? — Хочу тушенку!       Альфа смеётся, а Бомгю разлепляет сонные глазки и смотрит поочерёдно на родителей. — Папа? Ты вернулся? — сонно зевает омежка. — Да, сынок, я благодаря твоему Папочке пораньше вернулся, — улыбается он. — Папочка, — уже к Сокджину, — ты у меня самый лучший!       Бомгю рос в любви и заботе с утроенной силой, которой ему так не хватало. Вы спросите почему с утроенной? Потому что раньше был только его отец, который души не чаял в своём сыне. Потом появился Сокджин, который изначально пленил сердце маленького Бомгю своим запахом и любовью, а после стал его любимым папочкой.А теперь в животе у его Папочки растёт его младший братик, которого омежка до безумия любит и чувствует ответную любовь, когда вечерами прикладывается ухом к животу старшего омеги.

***

***       День рождения — это то, что случается единожды. Однако, это «единожды» мы празднуем каждый год, но по-разному. В разной обстановке, с разными людьми или с одними и теми же. Даже если каждый день рождения вы сидите за столом и видите одних и тех же людей, атмосфера меняется.       Сокджин поправляет одеялко на Бомгю, которое сбилось ему в ноги. И на цыпочках, стараясь не шуметь, спешит тут все украсить, чтобы когда его малыш проснулся был приятно удивлен. Омега встаёт на табуретку и вешает цепляет гирлянду на шторы, но тут же пугается, когда чувствует, как его начинают придерживать за талию. — Тебе не стоит так высоко лазить, — шепчет альфа, оставляя поцелуй на оголенной пояснице, — будь аккуратней.       Омега только согласно мычит в ответ и прикусывая кончик языка, продолжает наводит красоту. — Ты все украсил на кухне? — Да, поэтому поспешил помочь тебе.       Юнги аккуратно снимает мужа со стула и целует его в губы. Поцелуй выходит нежный и неглубокий, потому что не стоит отвлекаться, ведь у их малыша сегодня праздник, а впереди столько дел. — Это будет прекрасное день рождения, — в предвкушении шепчет Джин, цепляюсь за шею альфы. — Мы с малышом так ждём этого! — Тише, а то разбудим Бомгю. — Ой.       Они расставляют коробки с подарками по всей комнате. Вешают различные гирлянды и прочие украшения. На каждую плюшевую игрушку они надевают по праздничному колпаку. Самый главный подарок Джин вместе с Юнги кладёт под мягкую подушку Бомгю. Родители давно прознали заветную мечту своего сына, после счастливой семьи, конечно. И долго решали этот вопрос, но решили. Ведь счастье детей всегда важнее. Тем более квартира это позволяла. Чмокнув сынишку в лоб, омега уходит на кухню, делать заготовки для праздничного торта. А Мин уходит в их спальню, чтобы допечатать отчёт. Время давно перевалило за полночь, но что не сделаешь ради любимого непоседы, который так сладко и крепко спит. — Пора спать, — на кухню заглядывает уставший Юнги. — Я хотел принять ещё ванную, — дует губы Джин. — Но вам с малышом вредно сбивать режим.       Мин сдаётся под этим щенячьим взглядом и поднимает руки вверх. Сокджин тут же широко улыбается и обнимает своего мужа.       Нет ничего приятней, чем принять расслабляющую ванну, вместе со своим мужем. Чувствовать его вздымающуюся при дыхании грудь своей спиной. Чувствовать как чужие руки нежно водят мочалкой по всему телу, смывая остатки тяжелого дня. Юнги нравиться принимать такую ванную, тем более им это довольно редко удаётся. Он тихо смеётся, когда видит, как его омега начинает клевать носом, и смывая до конца пену, он вытаскивает своё чудо из ванны и путает в большое махровое полотенце. — Вот так, мой хороший, — альфа целует в нос.       Брюнет помогает одеться засыпающему Джину, накидывает на его светлые волосы ещё одно полотенце и на руках относит в комнату к сыну. Потому что в последнее время его омега чувствовал потребность спать именно там с Бомгю и своим альфой. Сокджин выглядит довольно забавно в огромной футболке Мина и его же домашних шортах. У Сокджина во время беременности появилась мания на розовое, и мания на одежду своего альфы.       Некоторое время назад, когда его ещё мучил адский токсикоз, который сейчас сошёл на «нет», Бомгю снова приболел. И по возвращении домой Юнги застал умилительную картину, которую их семейный врач окрестил как «гнездование»: Джин и Бомгю были по уши укутаны в одежду альфы и лежали в обнимку друг с другом. На такие действия омега пояснил, что когда они чувствуют кофейных запах им становится легче. Но гораздо легче им становилось, когда в это подобие гнезда плюхался сам Юнги. Улыбнувшись на такие воспоминания, мужчина аккуратно уложился своего омегу на свободную сторону кровати, ближе к середине, чтобы сонный Джин не свалился на мягкий ковёр, куда тут же было положено многочисленное количество подушек. Сам Мин лёг с другой стороны, так, что их спящий именинник оказался в объятиях родителей. — Сладких снов. — Сладких.       Семья Мин спит в тишине и спокойствие, предвкушая завтрашний, то есть уже давно сегодняшний день.

***

      Бомгю во сне забавно принюхивается и улыбается. Потому что чувствует своих родителей рядом, как те крепко обнимает его, отчего становится намного жарко. Карие глазки блуждают по комнате, а пухлые губки сложены в буквы «О», потому что Бомгю удивлён, как его комната, словно по волшебству, за ночь преобразилась. Все сверкало и искрилось разноцветными цветами. — Вау! — выдаёт омежка, не верящие смотря на все это.       Вокруг яркие коробки с разноцветными бантиками, которые не терпится раскрыть и узнать, что в них. Поэтому малыш аккуратно выбирается из своей постели и переползает через спящего отца.       Яркая обёртка приятно шуршала в маленьких ручках и привходила в восторг. Бомгю старался делать все как можно тише, но ему не удаётся сдержать детский крик восторга от нежно-желтого кигуруми в виде цыплёнка, который он тут же спешит на себя надеть. Сквозь сон родители уже понимают, что из малыш приступил к вскрытию подарочков и спешат проснуться. Бомгю в новом костюмчике вертится перед зеркалом и задорно улыбается, подглядывая через отражения зеркала на просунувшихся родителей. — Спасибо огромное! — визжит Бомгю. — С днём рождения, цыплёнок наш, мы тебя очень- очень любим, — в унисон говорят родители, обнимая сына.       Бомгю счастлив. Очень счастлив, что его день рождения он празднуют в любящей семье. Но его счастье становится еще больше, когда он открывает главный подарок — небольшую коробочку, в котором лежат две небольшие плошки, ошейник и поводок. В этот момент в дверь звонят, хозяева квартиры пропускают в дом гостей — Хосока и Чимина с огромной коробкой, в которой что-то шевелилось. — С днём рождения, малыш.       А Бомгю чуть ли не плачет от счастья. Теперь у него точно сбылись все детские мечты. Родители, младший братик, замечательные хены в лице Хосока и Чимина. И маленький милый шпиц, которого Бомгю назвал Микки. Все правильно, так и должно быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.