ID работы: 8819203

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что вы видите, когда просыпаетесь? Свою тёмную комнату? Спящего рядом любимого человека? Для каждого утро выглядит по-разному, но для Куникиды с недавних пор утром стал Миязава Кенджи. Каждый раз, открывая глаза, он видел вечно радостного Кенджи, который, то смотрит в окно с искренним любопытством наблюдая за торопливым уличным движением, то сидит на кровати и играет с его волосами, то с аппетитом ест что-нибудь вроде найденной в холодильнике шоколадки, которую Доппо планировал подарить и хорошо спрятал. И каждый раз Кенджи вставал раньше, с рассветом, и наслаждался пробуждением города и любимого человека. Однако этим утром идеалисту       решительно не спалось. Куникида уже бросил попытки заснуть, открыл глаза и перед его глазами предстала спальня всё ещё погружённая в предрассветную тьму и спящий Миязава, обнимающий его руку. Он едва-едва сжимал предплечье парня и слегка прижимался лицом, и каждый раз, когда он выдыхал, по коже пробегали мурашки. Каким бы милым не казался Кенджи, Доппо с неохотой вытащил руку из этой нежной хватки и подошёл к окну напротив большой двуспальной кровати, закрытому полупрозрачными бежевыми занавесками. За окном уже золотился рассвет. Куникида приоткрыл форточку и позволил тишине этого рассвета проникнуть в квартиру. Позади него послышалось тихое шевеление и, когда он обернулся, перед его глазами предстала картина, как Кенджи, сидя на кровати, сонно трёт глаза и громко зевает. Стоит их взглядам встретиться, на их лицах возникает улыбка и Миязава, как будто и не спал только что, прыгает с кровати прямо на Доппо, который только и успел, что раскрыть руки для объятий.        Каждый раз, когда они обнимаются, становится тепло на душе и сердце бьётся так, словно вот-вот выскочит из груди. У них сейчас как раз тот период в отношениях, когда от любви кружится голова. В тот момент, когда Кенджи со своей обычной улыбкой тянется за поцелуем, идеалист тихо шепчет "Доброе утро" и целует его в мягкую тёплую щёку. Миязава так счастлив от этого, казалось бы, уже ставшего привычным ритуала, что ещё немного и он засияет от счастья. Доппо издаёт счастливый смешок, который вызывает тихий смех Кенджи.        По утрам они почти не говорят. Атмосферу утра не хочется портить мирскими разговорами и на этом сошлись два абсолютно разных человека, ни о чём не договариваясь. Они просто молчали друг с другом обо всём на свете, прежде чем завернувшись в плед на диване, это всё обговорить. Времени не хватало на то, чтобы сказать то, о чём молчали утром. Но они не жаловались. Всё просто. Для каждого из них утро — это время, проведённое вместе в уютном громком молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.