ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Хм, неужели ты и вправду игрок? Я не ожидал что такое и вправду может произойти... Ну ладно, это уже не столь важно, теперь мне надо представить тебя главным героям так, чтобы тебе доверяли -Да это не проблема, в принципе, скажешь что я твой давний друг, переехавший в Сингапур и все! -Ладно, что-то придумаем... -Что стряслось, Тору? - вдруг крикнул Абдул -Да так, еще одного прихвостня Дио прихлопнул, однако когда я вытащил паразита, понял что это мой давний друг по имени Хироси, переехавший в Сингапур когда мы были в 8 классе... А еще он не против помочь нам с борьбой с Дио! -Это хорошая новость, однако я бы не стал брать к нам случайного паренька, даже если он твой давний друг, Тору, все могло поменяться, надо будет поспрашивать его... -Я все понимаю, Абдул, осторожность нам сейчас точно не помешает, но могу сказать что я ручаюсь за него! -Кстати, Джотаро тоже успел разобраться с одним врагом, со стендом Yellow Temperance! -Отличная новость! -Ладно, пошли познакомишься с другими, Хироси -Есть! Через минут 15 отдыха, дабы отойти от всего этого кипиша, мы собрались в номере Абдула и Джозефа, обсуждали последние новости... -Мм, Тору, что за парнишу ты с собой привел? -А? А, вы про него... Его зовут Хироси Накамура, представился служащим Дио, но когда я освободил его от паразита Дио, я понял что это мой давний друг детства, переехавший в Сингапур, когда мы были в 8 классе. Готов помогать нам против Дио! -Ясно, ясно... Ладно обсудим дальнейший маршрут... - сказал Джозеф, вынув физическую карту мира из правого внутреннего кармана пиджака. Мы сядем на поезд и направимся в Калькутту! -Значит в Индию! - сказал Какеин -Знаете, а как насчет того чтобы разделиться? - предложил Хироси -Разделиться? Как? -Разделимся на 2 группы, допустим кто-то отправиться до Калькутты и дальше по Индии, дальше по Пакистану, и потом вы направляетесь в город Адан в Йемен -В Йемен, и зачем нам там останавливаться? -Я же не закончил) Вторая группа отправляется на Шри-Ланку по морю, дальше до острова Сокотра, и оттуда до Адана, там то мы и встретимся! -Занятно, занятно. Идея не плохая, как вам? - спросил Джозеф -Поддерживаю! Если мы разделимся, Дио будет тяжело достать нас! - сказал Абдул -Значит решено! Мы разделимся! Осталось решить кто с кем будет в группе... -Я бы хотел отправиться по новому маршруту от Хироси - сказал Джозеф -Мистер Джостар! Может тогда вы отправитесь с ними, ведь это новый и неисследованный маршрут, там понадобится смекалка и опыт такого человека как вы! - сказал Абдул Я бы с радостью, однако... Не дает мне покоя то что я увидел в битве Тору с Польнареффом, я был уверен, что он использовал хамон, мне точно нужно будет отправиться именно с ним в группе - подумал про себя Джозеф -Знаешь Абдул, ты тоже достаточно силен и опытен, я доверяю тебе! -Тогда значит Я, Какеин и Мистер Джостар, а вторая группа: Хироси, Джотаро и Абдул, ничего не перепутал? - сказал я -Нет, все верно -Тогда отправляемся завтра утром!

***

Криповая тема Дио на заднем фоне... Спустя день... -Господин Дио! Я разузнал новую информацию для вас! - сказал Польнарефф... -Да? Это хорошо... Порадуй меня... - ответил ему Дио -Порадовать мало чем, тот новенький мальчишка, Накамура Хироси, предал нас, видимо компания Джостаров освободила его от паразита и теперь он готов помогать им! -И правда, не самый хороший повод для радости... -Вам уже не о чем беспокоится, я узнал что они разделятся на две группы и Хироси отправляется на Шри-Ланку по морю, дальнейший маршрут не известен! -Вот как... -Я уже отправил им навстречу двух наших новичков по имени Широ и Кайто! Им точно можно доверять! -Если ты опять просчитаешься, тебя ждет наказание, ты же это понимаешь? -м-м... Да, Господин Дио! - сказал Жан-Пьер, сглотнув от испуга -А теперь ступай! -Хай! Дио Сама! Польнарефф склонил колено перед своим господином и вышел из его покоев. Теперь он стал надеяться лишь на удачу своих подопечных...

***

На утро в Сингапуре... -Все готовы, Мистер Джостар! - сказал Абдул -Тогда выдвигаемся! Когда мы вышли из отеля, начали прощаться друг с другом, дав обещание встретиться всем живыми и здоровыми в Адане! Как же я не понимал, что эти обещания даны не просто так, потом поймете... Мы добрались до Ж/Д вокзала Сингапура и начали ждать своего поезда... -Слуша-а-ай, Тору, может чего-нибудь расскажешь о себе, из-за всей этой суматохи мы не могли успеть пообщаться) - сказал Какеин -И вправду, не могли... Ну, фактически я всю жизнь прожил в Киото, большой и красивый город, с целой кучей достопримечательностей, всегда есть чем заняться, в общем-то, жить там весело). Сам я люблю играть на гитаре, занимаюсь волейболом и хоккеем, из фильмов предпочитаю классику в жанре детектива или триллера. -Мм-м, интересно! А как в Киото с туристами? -Хахах) Туристы постоянно, в независимости от времени года, идешь по улице и кругом куча людей с фотоаппаратами, много иностранцев, в магазинах очередь вечная, но ничего, как-то выживаем -Тору, Какеин! Наш поезд прибыл! - вдруг резко ворвался в наш диалог Джозеф -О? Неужели так быстро? -Спешишь радоваться, Тору! Ты бы видел сколько нам ехать) -Да я уверен что немного, в детстве мы всей семьей частенько катались по разным городам Японии на поездах, так что я выдержу это спокойно! -Ах-х, Мистер Джостар, просто покажите ему путь на карте... - сказал Какеин Джозеф протянул мне карту мира... -Красным маркером отмечен наш путь на поезде Моя челюсть отбила пол... -Ладно, пора заходить! -Здравствуйте, предъявите ваш билет пожалуйста! -Ах, вот они сэр, за троих - сказал Джозеф, протянув билеты работнице -Отлично, занимайте ваши места! Внимание! Так как в ваш мир попал новый игрок, у вас добавлена новая функция - связь. Вы можете переписываться со своим другом-игроком в независимости от вашего и его местонахождения. Звук уведомления выбран автоматически - звук ВК Прошло три с половиной часа... -Аххх, мы едем уже больше трех часов, я в этом уверен! -ХА-ХА-ХА! Все детство ездил на поездах!? ХА-ХА-ХА! - орал с меня Джостар-сан -Да ну тебя нафиг! -ХА-ХА-ХА -Вот ваши десерты, молодые люди! - сказала работница, положив нам на стол три тарелки шоколадного мороженного с вишенкой на конце -О, Тору кун, можешь пожалуйста отдать свою вишенку? -А? Ну да, без проблем... -М-мм... Леро-Леро-Леро-Леро-Леро-Леро-Леро-Леро... -Да ну, серьезно что-ли!? -Эй, Тору, давай выйдем, поговорим - прошептал мне на ушко Мистер Джостар Мы вышли из нашей комнаты и закрыли дверь... -Тору, ответь мне всего на один вопрос... Джозеф тяжело взглянул на меня, выдохнул, и сказал: -У тебя же, хамон? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.