ID работы: 8819255

Однажды в сказке

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покрасневшая Шапочка

Настройки текста
Однажды в сказке Сэмми в красной шапочке и с корзинкой в руке пришел навестить больного Дина. Дин лежал на спине в старинной кровати, в ужасном чепчике, и в еще более ужасных роговых очках, и что-то скрывал под одеялом. Что-то немаленькое. Дин пожирал подошедшего Сэма своим голодным волчьим взглядом, и Сэмми, натянув свою нервную улыбочку, спросил: — Дин, Дин! А почему у тебя такие большие зеленые глаза? — Это, Сэмми, чтобы лучше тебя видеть. — Дин, Дин, а почему у тебя такие пошлые сексуальные губы? — Это, Сэмми, чтобы лучше тебя целовать. — Дин… Дин, а почему у тебя такой большой… — Сэмми совсем смутился и покраснел, — ну, там, под одеялом. — Это, Сэмми, чтобы лучше тебя любить! — раскрыл все свои секреты Дин. — Кончай это занудство, и иди уже скорее сюда! Но Сэмми и сам прекрасно знал, что нужно делать, поэтому неторопливо доставал вещи из своей корзинки. Не маслице и пирожки, а смазку и презервативы. А Дин и правда был болен — болен неизлечимой страстью. Но в дверь ворвался Охотник Руфус с ружьем и криком: — Не бойтесь, детишки! Я пришел вас спасать! Сэмми так же неторопливо достал из корзинки пистолет с транквилизатором и выстрелил в Руфуса. — Ну, всё-всё, — поторопил Дин, который уже весь извелся, — теперь иди сюда… Но несносный Сэм сначала тщательно зашторил окна и выключил весь свет. — Сэээм!.. — Ну что?! Я стесняюсь, Дин! — Да черта-с-два, — проворчал Дин. — Не умеешь ты стесняться. Умеешь только издеваться. Но вот теперь-то, наконец-то, Сэмми максимально целомудренно, ханжески залез в кровать и натянул одеяло до подбородка. И на-ча-лось… К сожалению, дом, в котором они устроили свои потрахушки, был сделан из соломы. Он выдержал бешеную страсть Сэма и Дина совсем недолго и рассыпался. Второй дом, в который они перебежали, был сделан из прутьев. Он героически простоял почти час, сотрясаясь от их любви, прежде чем развалился. Третий дом, в который перебежали Винчестеры, был сделан добротно, из отборного кирпича и первосортного цемента. Но и он рассыпался под оглушительные стоны, крики и неистовые стуки кровати о стену… И вот это-то было неожиданно как-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.