ID работы: 8819264

Разумный и адекватный финал, без пантов Марвел

Джен
G
Завершён
169
Миву бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пока 1 глава

Настройки текста
      После того, как ушел Танос, Стражи Галактики вместе с Тони, Стивеном и Питером отходили от сражения, пытаясь прийти в себя. Но недолго они просидели, потому что через некоторое время многие из них начали превращаться в пыль. И Стрэндж перед тем, как пропасть, сказал:       — Тони, так и должно быть… только помоги Небуле. Я знаю, ты сможешь. Её память не должна быть доступна кому-либо ещё, кроме её самой, — после чего на Титане остались лишь Тони и Небула.       Старк так и сидел на том месте, где у него на руках рассыпался Питер. Он, возможно, и сидел бы дальше, если бы Небула не помогла дойти до корабля, где потом помогла с раной.       Через несколько дней, когда Тони смог сам передвигаться и рана практически зажила, Старк перебрал двигатель корабля, что дало им еще 48 часов лёта. В свободное время они сидели и играли в игры, в которые, в основном, умел играть один Тони.       — Что ты знаешь о своих модификациях? — спросил Старк, спустя много времени с того момента, как Стивен сказал свои последние слова.       — Что? — переспросила Небула.       — Что ты знаешь о своих модификациях? А если точнее, то о своей памяти? — задал еще раз вопрос Старк.       — Ничего, — слегка грубо ответила незабудка, как её в своих мыслях окрестил Тони.       — Прям вообще ничего?       — Что ты хочешь от меня услышать, Старк? — повысив голос, спросила Небула.       — Меня колдун попросил перекрыть доступ к твоей память, оставив возможность вмешиваться только тебе. Не знаешь почему? Что может быть в твоей голове такого, что Стрэндж попросил это сделать? — ответил вопросом на вопрос Энтони.       — Не знаю, но отец… Танос всегда мог посмотреть мои воспоминания. Мой мозг как карта памяти, вроде так у вас на земле называют место хранения информации, он все записывает. И, если его подключить к… аппарату, то можно посмотреть содержимое, — ответила Небула.       — Если так, то ты не будешь против, если я покопаюсь у тебя в голове? Смотреть ничего не буду, обещаю, но сделать так, что кроме тебя доступа ни у кого к твоей памяти не будет, я смогу устроить, — пообещал Тони.       — Согласна, — недолго думая, ответила Небула.       Следующие несколько дней они проводили за играми и за изучением головы девушки, но Тони сразу сказал, что решить эту проблему сможет только на Земле, где под рукой у него будет П.Я.Т.Н.И.Ц.А. и нормальная техника, а не это железное корыто, как прозвал Старк Бенатар.

***

      К концу третьей недели пребывания в космосе, Тони начал страдать от обезвоживания и голода, что не способствовало ему изучению памяти Небулы. Старк был слишком близок к смерти. Но ему в очередной раз повезло — их с Небулой спасла Кэрол.       Оказавшись на Земле, Тони сразу оказался в медблоке, где его подключили к аппаратам жизнеобеспечения и стали накачивать всеми нужными лекарствами. Все это время от его кровати, да и из палаты тоже, практически не выходили Пеппер, Небула и Роуди. Чаще всего бывали девушки, которые очень поладили, пока Тони восстанавливался, так как ему запретили ходить, пока он не окрепнет. Но ведь это Старк, а значит, правила не для него. Но, к счастью его лечащего врача, есть Пеппер и Небула, которые буквально привязали больного к кровати. Только спустя месяца два, Тони окончательно выписали чему он был необычайно рад. И сразу принялся за выполнения обещания, данного Небуле. Благодаря своим технологиям и П.Я.Т.Н.И.Ц.е дело пошло гораздо быстрее, поэтому уже через два дня к памяти Небулы никто не имел возможности «прикоснуться».

***

      Спустя много времени жители вселенной смогли смириться с потерей, но не все. Остались еще те, кто не мог жить без того, кого забрал Танос, но поделать ничего не могли.       Старк так и не простил себе потерю Питера и Харли — как он потом выяснил, парень тоже исчез, хотя ему даже Мэй говорила, что это не его вина. К слову о Мэй, она и Пеппер еще до щелчка очень сдружились, что и помогло миссис Паркер не покончить с жизнью, а если точнее, то хорошая весть: миссис Старк была беременна, о чем в первую очередь сообщила своей подруге, которая со временем нашла в этом ребенке желание жить.       Так и жили они на протяжение пяти лет: Пеппер и Тони были родителями непоседливой Морган Старк, а Мэй и Хэппи тетей и дядей, которые разрешали ей все, что запрещают родители. На почве общей заботы о племяннице, они полюбили друг друга, а со временем узаконили свои отношения. Так же к ним довольно часто заглядывали Роуди и Наташа, которые тоже баловали малютку.       Спустя пять лет наши герои кое-как смогли войти в колею спокойной и счастливой жизни, конечно, не забывая об общей утрате. Но где есть равновесие и спокойствие, всегда найдётся то, что это испортит. Так, когда Мэй и Хэппи приехали навестить свою племянницу, к ним заявились гости: Стив, Наташа и Скотт.       — Морган, мне кажется, твоего отца пора спасать, а иначе мы его не дождемся, — сказал Хэппи.       — Пойдем милая, заберем твоего папу, иначе неизвестно, когда мы следующий раз еще раз соберемся все вместе, — проговорила Мэй и взяла ребенка за руку, направляясь на террасу.       — Папочка, я пришла тебя спасать, — прошептала на ушко отцу Морган и запрыгнула на руки к Старку.       — И спасла, пойдем, а то мама будет ругаться, что мы опять всех задерживаем, — ответил Тони, а после вернулся в дом.       — Мистер Роджерс, забудьте сюда дорогу, вам здесь делать нечего, — сказала Мэй. — Наташа, а ты останешься или у тебя дела?       — Я к вам попозже загляну, — пообещала блондинка, а после уехала вместе с мужчинами.       Весь оставшийся день Тони ходил задумчивый, и только к концу следующих суток Старк рассказал, почему был в таком состоянии.       — Не люблю хвастаться, но меня обожают сто тысяч раз, — сказал Энтони, входя в гостиную, где сидели Пеппер и Мэй.       — Это когда же ты стал скромным? — поинтересовалась миссис Хоган, но Тони не ответил, а только задумчиво посмотрел на свой рабочий стол.       — Я решил задачку, к слову, — все-таки сказал Старк. Мэй и Пеппер посмотрели на него с интересом.       — Это то, о чем я думаю? — спросила миссис Старк.       — Да, я решил задачку с временными путешествиями.       — Тони? — обратилась Мэй к Старку.       — Стив, Наташа и Скотт приходили ко мне не просто так. Они мне пытались внушить, что можно путешествовать сквозь время через квантовый мир. Я им попытался объяснить, что это невозможно, но меня это заинтересовало. И я смог, я… создал машину времени… Но зачем? — через некоторое время спросил Тони. — Мы смогли жить дальше, да Питера нам не хватает, как и Харли, но что, если в погоне за изменением нашего уклада, мы напортачим так, что будет только хуже?       — Этого никто не может предугадать, но, Тони, сможешь ли ты спать, зная, что есть шанс изменить случившееся? — спросила Пеппер.       — Конечно, нет, но Морган, ты, вы с Хэппи…       — Тони, мы никуда не денемся. Мы будем ждать вас здесь, да и к тому же, мне Морган по секрету сказала, что она хочет брата, а тут сразу два. Она будет просто счастлива, — проговорила Мэй.       — Пеп, это заговор. Почему она мне, любимому папочке, не сказала, а Мэй сказала, — наиграно возмутился Старк.       — Потому что я её любимая тетушка, которая все ей разрешает, мистер-в-мастерской-находиться-опасно-Старк, — ответила миссис Хоган, после чего они втроём рассмеялись.

***

      Следующее утро у Морган началось не с того, что её будил отец, а с того, что она встала сама. Почуяв что-то неладное, она с криком спустилась со второго этажа:       — Папа, ты где? — продолжая бегать по дому и кричать, мисс Старк искала отца. — Папочка, ну, хватит прятаться, — перестав бегать по дому, она вышла на улицу и продолжила поиски там, пока не увидела маму, тетю и дядю. — Мама, где папа?       — Твоему папе пришлось уехать, но он скоро вернётся, не переживай, — ответила миссис Старк.       — Скорее всего, вернется не один, — прошептала Мэй.       — А с кем? — заинтересованно спросила Морган.       — Секрет, — загадочно проговорила Пеп. — Пойдем завтракать.       Взяв дочь за руку, миссис Старк повела её обратно в дом, где посадила на кухне за стол и поставила заранее приготовленную кашу. Морган сидела и ела кашу, ела через силу, ведь она просто ненавидела, есть эти «сопли». Весь день она играла с Хэппи, который и не сопротивлялся, только не согласился кататься на велосипеде, а если точнее, то бегать за ребенком, что будет кататься. На ночь ей сказку рассказывал тоже Хэппи: про несносного Паучка, что мог целыми днями говорить о своих «подвигах».       — Помню, Питер как-то мне рассказывал, как снял кошку с дерева, которая сбежала от маленькой девочки, а она поцарапала ему тогда руку и щеку. Твой отец тогда долго смеялся, при этом сказав: «Вот даже злодеи не смогли так порвать костюм, а какая-то кошка смогла, но ты не переживай, по порче костюма Бартона никто не превзойдет. Он его порвал об собственную стрелу, когда неудачно ей воспользовался».       — Как бы я хотела, чтобы у меня был такой старший братик как Питер или Харли, а лучше сразу двух, — мечтательно проговорила Морган.       — Почему? — спросил Хэппи.       — Ну как же, Питер точно заботливый, добрый, веселый, а Харли веселый, дерзкий, они по-своему похожи на папу. Они ведь похожи, ну если я правильно поняла из ваших разговоров? Только маме будет тяжело с тремя папами, но я ей помогу, — с улыбкой ответила мисс Старк.       — О нет, я знаю это выражения лица. Ты, маленькая хулигашка, будешь помогать отцу и братьям устраивать козни, из-за чего я с твоей матерью и тетей схлопочем инфаркт так же, как Наташа и Роуди, — ответил Хэппи.       — Не-е-ет, — продолжая так же улыбаться, ответила Морган.       — Да-а-а, — протянул Хэппи в такой же манере, как и Морган, и встал с кресла, а подойдя к кровати, начал поправлять одеяло. — А теперь спать, маленьким принцессам пора баиньки.       — Дядя Хэппи, ты уж определись кто я: принцесса или хулигашка, — сказала мисс Старк.       Выйдя из детской комнаты, Хэппи спустился на кухню, где Мэй и Пеппер пили чай.       — Уснула? — спросила Пеп.       — Да, после того, как в очередной раз вытащила из меня сказку про Паучка, — ответила Хоган, заваривая себе чай.       — Что на этот раз? — поинтересовалась Мей.       — Про спасенного котика и про велосипед, — проговорил Хэппи, но сделав небольшую паузу, продолжил: — она сказала, что хотела бы иметь старшего брата как Питер или Харли, а лучше сразу двух, даже сказала, что они с Тони похожи.       — Если у Тони все получиться, то у нее появиться такая возможность, — сказала Пеппер.       — Мне не верится, что спустя пять лет появилась возможность все исправить, что есть шанс, что Питер опять будет с нами, — проговорила миссис Хоган, на глазах у которой уже начали появляться слезы.       — Родная, не плачь, — обняв свою жену, попросил Хоган. — У Тони все получиться. Он ведь Старк, у которого всегда все получается.

***

      Следующее утро не сильно отличалось от нескольких предыдущих. Взрослые становились все более нервными, в отличие от Морган. Она, конечно, тоже переживала из-за папы, которого не привыкла не видеть больше нескольких часов, но она верила, что отец скоро вернётся. Позавтракав, Морган уговорила тетю и маму пойти погулять вдоль озера, те, конечно, не смогли отказать любимому ребенку.       Пока ребенок бегала где-то впереди, женщины разговаривали о возможном будущем.       — Я верю, что Тони все исправит, но отсюда возникает вопрос: как рассказать Питеру, что мы поженились с Хэппи? — спросила Мэй. — Может, он не примет наши отношения? Что мне тогда делать, я ведь их обоих люблю?       — Не переживай, все разрешиться, да и к тому же, Питер у тебя умный и понятливый парень, он поймет, что ты хочешь пожить для себя. Ты на протяжении 17 лет была с ним, заменяла ему мать, теперь он вырос, да и не думаю, что Тони отпустит его к тебе. Что-то мне подсказывает, что теперь у меня будет четыре ребенка, — ответила Старк, немного посмеиваясь, произнося последнюю фразу.       — Только пусть попробует не вернуть мне племянника, не смотря на Морган, я ему что-нибудь сломаю, — пообещала Хоган, — и не переживай по поводу Питера, у нас ведь теперь большая квартира, места хватит всем, о нем заботиться не придется.       — Ты меня неправильно поняла, я не имела в виду, что Питер будет мне создавать проблем, просто хоть я с ним и мало знакома, но он очень похож на Тони. А значит, как минимум из гаража я буду вынимать не только Тони и Морган, но и Питера, да и Харли. Тони уже очень давно хотел забрать себе Харли, но на тот момент парень еще учился в школе, да и у него мама и сестра были. Его мама умерла, после того, как потеряла сына, но сестра выросла и завела свою семью. Поэтому Харли теперь светит только одна дорога. Да и я не буду против, если у Морган появяться такие старшие братья. Ты с Беном хорошо воспитала Питера, он у вас просто замечательный.       — Мам, мам, смотри какой цветочек! — вернувшись к Пеппер, проговорила Морган и показала свою находку.       — Он, и правда, чудесный, но давай закругляться. Тебе скоро ложиться спать, никто не отменял тихого часа, — сказала Пеп.       — Хорошо.       Возвращаясь, домой, они обсуждали цветок, который сорвала мисс Старк. Около дома на одном из гамаков спал Хэппи, которого Морган пошла будить, чтобы на солнце не сгорел, как сказала Мэй.       Как только Хэппи и Морган скрылись в доме, а Пеппер и Мэй еще не вошли, к участку начала подъезжать машина, за рулем которой сидел Тони. Припарковав автомобиль, Старк вышел из автомобиля с кем-то беседуя. Этим кем-то оказался Питер и Харли. Мэй, как только его увидела, не смогла сдвинуться с места; из глаз потекли слезы радости. Пеппер тоже стояла и улыбалась, радуясь, что у её мужа все получилось.       — Тетя Мэй! — увидев тетю, Питер сразу бросился её обнимать.       — Родной мой, — обнимая в ответ, сказала миссис Хоган.       — Ты молодец, — сказала Пеппер, целуя мужа в висок, когда он подошел к ней и приобнял её. — Рада тебя видеть Харли, — а после обняла и паренька.       — Я тоже рад вас видеть, миссис Старк, — ответил парень с улыбкой. — Ты, конечно, тормоз, Тони. Тянуть десять лет… бедная миссис Старк, за что ты ей сдался.       — Не выделывайся, все и так прекрасно знают, какой у тебя отвратительный характер, — проговорил Старк.       — Не слушай его, он только и говорил какие вы с Питером хорошие мальчики, и что он по вам скучает, — сказала Мэй. От её слов Питер покраснел, а Харли самодовольно улыбнулся и мельком глянул на Тони.       — Ой, да ну вас! А где моя принцесса? — спросил Тони.       — Они с Хэппи только что вошли в дом, и твоей принцессе пора спать, так что иди, укладывай, раз приехал, — ответила миссис Старк.       — Муж только что спас всю вселенную, а ты его отправляешь на самое трудное задание. Миссис Старк, я был о вас лучшего мнения, — с наигранным раздражением проговорил Энтони.       — Мистер Старк, я ведь со всей любовью, — с очаровательной улыбкой сказала Пеппер. — Питер, я тебя тоже рада видеть.       — Миссис Старк, — с такой же улыбкой на лице проговорил Паркер, а после обнял Пеп, которая раскрыла руки для объятий.       — Я ведь просила звать меня Пеппер, это и тебя, Харли, касается, — проворчала женщина, а после не сильно ущипнула паучка за плечо.       — Прости, я забыл, — ответил Пит.       — Меня зовут Харли Кинер, а как вас миледи? — включив режим джентльмена, спросил парень.       — Харли, имей совесть, она моя тетя, — возмутился Питер.       — Это не мешает ей быть красивой женщиной.       — Можно просто Мэй, и боюсь «подкачу как Старк», на меня не действует, — ответила миссис Хоган.       — Пойдемте в дом, я сделаю чай и вы нам все расскажете, — сказала Пеп, а после не переставая приобнимать Паучка и Харли, направилась в сторону крыльца.       Зайдя в дом, они направились на кухню, где Пеппер поставила чайник и достала вкусняшки к чаю. Мэй села рядом с Питером, не переставая держать его за руку, Харли сел рядом с Питером. Тони встал напротив них, облокотившись о кухонную стойку.       — Итак, как все прошло? — спросила первая Пеппер, смотря то на Тони, то на Питера, то на Харли.       — Прошло все хорошо, без каких-либо происшествий. Мы даже с Роджерсом вроде как помирились, — ответил Старк.       — А правда, что прошло пять лет? Колдун, вроде бы, говорил серьезно, но что-то не верится. Да и вы расскажите, что прошло за это время, — проговорил Питер.       — Вот да, кстати, а то я как вернулся, то увидел в доме маленького ребенка и повзрослевшую сестру. И она теперь старше меня, кошмар, — сказал Харли.       — Поверьте, прошло именно пять лет. А вот на рассказ, что произошло за это время, не хватит и пары часов. Слишком много всего, — сказал Тони.       — Вы хотя бы самые большие и важные перемены скажите, чтобы нам быть к ним готовыми, — попросил Паучок, и тут как по заказу послышался грохот из гаража.       — Черт, — услышали они голос Хэппи.       — Не ругайся, это слово может произносить только мама. Кто придумал, тот и произносит, так говорит папа, — сразу же ответила Морган.       — Тони, — укоризненно произнесла Пеппер, на что Старк лишь поднял руки в спасительном жесте и улыбнулся.       — А ну иди спать. Если твоя мать узнает, что мы с Тони опять пустили тебя в гараж, влетит нам обоим, — голос Хэппи был слышен с каждой секундой громче.       — Не влетит, она вас любит, — ответила Морган.       — Это не помешает твоей маме прочитать нам лекцию о небезопасном месте для игры.       — Вот как раз сейчас и начну, — не удержалась Пеппер и сказала, привлекая внимание Хогана и дочери, которые пытались по-тихому подняться наверх.       — Папочка вернулся, — спрыгивая с рук дяди, прокричала Морган и бросилась на руки к отцу.       — Привет, принцесса. Что на этот раз нашла? — поинтересовался Старк.       — Коробочку с черным Паучком, но открыть не смогла, — ответила мисс Старк, на что Тони только рассмеялся.       Пока все смотрели на это с улыбкой, Питер и Харли сидели в шоке. И были очень удивлены.       — Хочешь познакомиться с Паучком и Харли? — шёпотом спросил Тони у дочери, на что та закивала в знак согласия. — Ну, тогда иди, он сзади тебя.       Спустившись с рук отца, Морган нашла паучка и еще одного парня и направилась к ним.       — Питер, — проговорила девочка и обняла юношу за пояс, так как выше не дотянулась, — Харли, — а потом так же обняла Кинера.       С каждой секундой Питер и Харли погружались в шок всё больше и больше. Смотря на это милое представление, взрослые не удержались и рассмеялись.        — Спасибо, папочка, — сказала девочка, не отпуская Паучка и Харли из объятий, хотя это сложно было назвать объятиями, но она попыталась хотя бы как-то сразу двоих держать.       — За что, принцесса? — спросил Тони, продолжая улыбаться.       — За исполнение моей мечты. Я так мечтала о старшем братике, а теперь их у меня целых два, — ответила Морган.       У Тони и Пеппер шок, собственно, так же, как и у Питер и Харли. А Мэй и Хэппи начали смеяться, ведь только они знали об этой мечте их племяннице.       — Милая, иди ко мне, — успокоившись, проговорила миссис Хоган.       — Нет, я теперь не отпущу братиков! Вдруг они уйдут? — сказала Морган.       — Морган, ты ведь знаешь, что так нельзя. Я понимаю, что ты хочешь брата, и лучше, чем Питер и Харли, на эту роль никто не подойдет, но они не наши сыновья и у них есть своя семья, — попыталась объяснить Пеппер своей дочери, что она не может «присвоить» себе парней.       — Тетя Мэй? — обратилась она к Хоган.       — Да, милая? — с улыбкой ответила Мэй. Ей, как и Хэппи было весело наблюдать за разворачивающимся представлением.       — Питер твой племянник, так? — спросила Морган. И, получив утвердительный кивок, продолжила: — раз он твой племянник и я твоя племянница, значит мы брат и сестра? — хоть мисс Старк всего четыре года, для своего возраста она очень смышлёная.       — Милая, я знаю, как ты хочешь старших братьев и как ты хочешь, чтобы ими были Питер и Харли. Мы с Хэппи прекрасно знаем, но понимаешь, Питера не было пять лет, как и Харли, и он только что вернулся из другого мира. Давай ты дашь им вначале прийти в себя? Они еще не знают, что произошло за это время. Давай мы сейчас им все расскажем, ты пойдешь, поспишь, а потом уже спросишь у них, по поводу того, хотят они быть твоими братьями или нет. Хорошо, милая? — проговорила Мэй. Получив в ответ немое согласие, она обратилась больше к мужу, чем к самой Морган: — Хэппи, тебя уложит и расскажет сказку, какую только попросишь, договорились?       — Ага, — жизнерадостно ответила малявка и отпустила Паучка с Харли.       — Ну, пойдем, — протягивая руку Морган, сказал Хоган. Так на кухне и оставалась тишина, пока они не скрылись в комнате девочки.       — Прости, Питер. Просто Мэй и Хэппи слишком много рассказывали ей историй о тебе и твоих подвигах, — проговорил Тони и косо посмотрел на миссис Хоган.       — Не смотри так на меня, ты первый начал. Кто начал рассказывать, как вместе с Харли расследовали преступление или как с Питером спасали город? Мы просто не могли отказать этому ангелу. Ты видел её щенячьи глазки? Они прямо как у Питера, а ему я никогда не могла отказать, — только и сказала Мэй.       — А можно мне все-таки рассказать, что произошло за пять лет? — попросил Питер.       — И мне, а то я вообще ничего не понимаю, — сказал Харли.       Переместившись в зал с чаем, Тони начал рассказ. Он рассказал о возвращении на Землю, о дальнейших поисках Таноса, что с ним сделали. Потом рассказал, как они с Пеппер наконец поженили, а после узнали, что у них будет ребенок. Потом инициативу взяла Мэй, рассказывая, как Старки и Хэппи ей помогли, не дали загнуться от горя. Как нашла смысл жизни в Морган. А потом рассказала, что пару лет назад они с Хэппи узаконили свои отношения. После общей истории, пошел рассказ конкретно о Морган и её желание иметь брата, и чтобы это был Питер или Харли. К концу рассказа пришел Хэппи, и он со своей женой рассказывали о мечте мисс Старк, так как только им она её поведала целиком.       К концу рассказа парни знали все, но от обилия такого количества информации были слегка растеряны — тем более от некоторых фактов.       — Питер, Харли? — спустя некоторое время тишины, обратился Тони к мальчикам.       — А? Что? Я просто немного шокирован, вот и все. Просто дайте мне пару минут, — попросил Питер.       Никто не стал трогать его. За это время Мэй и Пеппер принесли еще чаю, который сразу же разлили по чашкам.        — Значит, ты вышла замуж за Хэппи? — продолжил Паучок. — Я ничего не имею против Хэппи, просто это неожиданно. Последняя ваша встреча, на моей памяти, была не сильно радушной. Да и к мистеру Старку ты не испытывала такой симпатии, как сейчас.       — Питер, это нормально. Ты не единственный, кто сейчас находиться в таком же состоянии. Половина вселенной чувствует себя точно так же, — проговорила Пеппер.       — Раз вы теперь женаты, квартира свободна и я смогу жить один? — с небольшим воодушевлением спросил Питер, на что получил тройное нет, от всех, кроме Пеппер — та лишь рассмеялась.       — Ни за что, молодой человек. К тому же я её продала, — ответила Мэй.       — Ты и дня без приключений прожить не можешь с кем-то, а тут один. Да на второй день ты что-нибудь сделаешь с квартирой, — продолжил Тони.       — Спелись на мою голову, — проворчал Паучок.       — Ты не представляешь, насколько, — подтвердила Пеп.       — То есть Морган считает нас своими братьями? — уточнил Харли.       — Да, — ответил Тони, — если вы против, то мы поговорим с Морган и все объясним.       — Нет, — дружно ответили парни.       А продолжил Харли:        — Просто надо привыкнуть, что у меня есть и старшая, и младшая сестры.       — Тони, ты сейчас скажешь или потом? — спросила Пеппер у Старка.       Хэппи и Мэй сразу поняли, о чем спросить, а вот мальчики с интересом смотрели на Тони.       — Если мальчиков удар не хватит, то могу сейчас, — сказала Старк, а получив от парней заверение, что все будет хорошо, начал говорить: — Я об этом еще думал пять лет назад, пока не случился этот инцидент. Но у Харли была семья, а у Питера Мэй.       — Ты так говоришь, будто я не его семья, — возмутилась Мэй, но не обиделась.       — Женщина, не лезь. Видишь, я пытаюсь закончить свою мысль, — ответил Тони.       — Да что там заканчивать, мальчики, Старк хочет усыновить вас, вот и все. Зачем тянуть кота за хвост? — произнесла Мэй.       — Общение с Наташей не идет тебе на пользу, да и я подготовил такую речь, а ты… — разочарованно сказал Тони.       — Не ври хотя бы нам, ты никогда не готовишь речи заранее, — ответила Мэй.       — Я все понимаю, вам нравится препираться, но давайте не сейчас. Питер, Харли, вы как? — спросила Пеппер.       — Это была шутка? — спросил Харли.       — Вот видишь, теперь они считают это шуткой, — обиженно проворчал Старк, после чего продолжил серьёзно: — Нет, это не шутка. Мы с Пеппер серьезно хотим вас обоих усыновить, если вы, конечно, не против.       — Ты уверен, что мы вернулись в наш мир? Может, мы попали не в ту вселенную? — спросил Харли у Питера.       — Я тоже об этом подумываю, что-то все слишком хорошо, — ответил Питер.       — Может, до колдуна съездим, он нас вернет в свою вселенную? — предложил Кинер.       — Я согласен, водить умеешь? — спросил Питер.       — Да, валим?       — Валим.       — А ну стоять! Пошутили и хватит. Я понимаю, для вас это все неожиданно, но с этим ничего уже не сделать. Вам придётся привыкать к новому времени и вещам, которые произошли, — сказал Тони.       — Одно дело, когда просто прошло пять лет, и совсем другое, когда вы говорите, что хотите усыновить меня… нас, — проговорил Питер.       — Это просто немного неожиданно, — сказал Харли, — но я не против, все равно мне не к кому возвращаться.       — Питер? — спросил Тони.       — Я… я не знаю. Это, правда, все как-то неожиданно навалилось, — ответил Пит.       — Родной, — начала Мэй, — если ты считаешь, что я буду против, то ты ошибаешься. Я не против того, чтобы Пеппер и Тони стали твоими родителями, я буду только рада, что у тебя будет та семья, о который ты всегда мечтал.       — Соглашайся, будешь моими братом и братом Морган официально, — проговорил Харли.       — Хорошо, я согласен, но можно это не афишировать. Я не люблю внимание, — попросил Питер.       — До совершеннолетия, а потом я вас всех представлю как наследников компании, — с улыбкой как у Чешира, сказал Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.