ID работы: 8819293

Боль

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клип песни "Огонь" уже давно снят. Катя с отвращением вспоминает первый день съёмок. Но её тянет к Владу. Выкинь из головы. Сама того не подозревая, девушка весь урок думает о нём.

***

— О, Влад! Ты такой красивый!.. — Ева крутилась перед Владом, блестя своей красотой. — Давай встречаться, ты же не против? — Прости, Ева, но я люблю другую. — Ах, я знаю, Катю. Но ей совершенно наплевать на тебя, так что...

***

Собравшись с духом, Катя наконец решилась позвонить Владу. Но он не взял трубку. — Козёл! — Катя со злости бросила телефон об стенку. К счастью, он остался цел.

***

— Кать, я тебя подожду? — Хорошо. Влад сел на парту сзади Кати. Адушкина сегодня была одета в строгую блузку и юбку-карандаш. Мало того, что она была короткая, так она ещё и задиралась. Из-за неё Катя была в напряжении и не могла решить пример. "Главное – успокойся, – сзади сидит Влад. Интересно, что он делает? Блин, юбка задралась... Надеюсь, он же не будет смотреть на мою жо... Блядь!" *поправляет юбку* Влад поднимает взгляд с пятой точки Адушкиной на её лицо. Катя медленно подходит к Владу; Влад медленно подносит электрошокер к Кате; Катя медленно снимает носок; Влад быстро выхватывает его из рук возлюбленной и бежит.

***

"Хм... В какой позе лучше сфоткаться? Может, в этой? Нет, так я получаюсь страшная..." — На, это тебе от Кати! — Влад кинул в Еву Катин носок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.