ID работы: 8819338

Существа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Сидя на краю крыши полуразрушенного девятиэтажного здания, которое раньше было неплохим офисом, я думал о произошедшем со мной, мне всё ещё кажется что это всё плохой сон и меня здесь никогда на самом деле и не было. В голове проносятся моменты того самого последнего дня моей спокойной и такой привычной жизни. Горячая слеза скатилась по моему лицу и упала на колени. Когда-то давно меня могли избить за слёзы, сейчас же никто меня не увидит, а если и увидит то этому прохожему явно будет плевать ибо в этом мире нельзя проявлять слабость к другим, никому нельзя. Перед тем как сделать решающий шаг в моей жизни, я думаю о том зачем я здесь ? Почему именно я и мои друзья ? Какого чёрта мы вообще собрались вместе в тот день ? Столько вопросов и так мало ответов. И в конце концов почему все вокруг меня умирают ? Почему я выхожу невредимым из всех ситуаций ? Если умру я, то ничего не изменится, так какой смысл жить ? Нет, даже не так, какой смысл существовать ? Я пытаюсь собраться с мыслями но ничерта не получается. В голову лезут воспоминания того самого дня... Воспоминания того самого дня. Сал и Ларри решили разобрать весь старый мусор в доме Джонсона ибо его накопилось очень много. -Ей Ларри, зацени какую я игру нашёл. - Сал выбежал из довольно просторной кладовой с большой коробкой в руках и поставил прямо перед Джонсоном младшим который разбирал коробки лежащие до этого под кроватью. - Оу, что это ? Прямо раритет. - Сказал Ларри, посмотрев на очень пыльный ящик, принесённый Фишером. - Чел, мы обязаны в это сыграть. - Сал был явно рад находке и Ларри понимал что если не согласится с первого раза то голубоволосый будет просить его до того момента пока он не сдастся. - Ладно, что хоть за игра ? - - Даже не знаю, явно какая-то старинная и настольная, вряд ли стоит ожидать того что она компьютерная. - Сал говорил это не совсем уверенно ибо она была запакованая и вряд ли её кто-то открывал после покупки. По этому они не могли быть уверенным что увидят там, но сама упаковка выглядела очень яркой и привлекающей. - Думаю да, я тогда сейчас салфетки найду, вытирать эту пыль руками не особо хочется. - Сказал лари идя на кухню. Ларри был максимально брезгливым человеком иногда даже слишком. -Хорошо, я жду. - после небольшой паузы сказал Сал, но его уже никто не услышал. - Ели откопал, хотели сделать уборку а получилось наоборот. - Смеясь сказал Джонсон заходя в комнату с не маленькой упаковкой влажных салфеток в руках. Ларри сел в кресло-мешок, прямо напротив друга. Взяв коробку лежавшую на полу между ними, он начал аккуратно вытирать её. На то чтобы полностью очистить объект от пыли пришлось потратить две минуты и половину всех салфеток. - Наконец-то, думал это никогда не закончится. - С некой гордостью и облегчением в словах, сказал патлатый. - Ну давай уже открывай. - Радостно и с нетерпением говорил голубоволосый. - Подожди, видишь же, тут почему-то крышка изолентой намертво заклеяна. - Достав канцелярский нож из кармана, он начал окуратно вскрывать коробку. - Ну, что там ?- Салу очень не терпелось посмотреть что там. Ждать он явно не умеет. - Подожди, тааааак. - Срезав почти весь липкий материал, он аккуратно при открыл ёмкость. - Ну да, как и ожидалось, настольная игра, вот только у нас игроков мало. - Окончательно открыв и положив игру на пол, сказал Ларри. - Мало ? А сколько надо ? - Поинтересовался Сал - Написано что нужно пять игроков, не больше и не меньше, иначе будет не интересно, здесь пять карточек, как я понимаю, на них написаны роли. Маг, стрелок, мечник, боец и проводник. Сказано что без последнего игру не пройти.- - Звучит интересно, давай позовём Тодда и Эш ? - с задумчевым лицом сказал Сал, хоть этого и не видно было под протезом. - Это конечно можно, но кто будет пятым ? У нас не хватает людей.- - Нууу может позовём Тре...- Не успел договорить Сал, как эго перебили. - Нет, нет и ещё раз нет. Тревиса мы звать не будем и точка ! Я понимаю что вы вроде бы нормально общаетесь но мы с ним враги, и я не собираюсь с ним не то что играть а даже разговаривать ! - Речь Ларри была напрасной ибо когда он увидел грозный взгляд Фишера то сразу передумал. Через три часа все уже собрались у Ларри, в том числе и Тревис. На удивление, Фелпса было легче всего притащить сюда, как оказалось позже, он большой фанат таких игр, и согласился он на игру уже после озвучивания персонажей. Итак, комната Ларри 19:36 - Так, давайте сначала разберёмся с тем кому какой персонаж достанется. - Начала говорить Эшли. - Думаю лучше будет на рандоме выбрать. - Сказал Тревис и получив согласие от всех, начал перемешивать все карты. После этого, он положил их на пол ибо все они сидели на полу в кругу, все одновременно взяли себе карты которые лежали названием роли в низ. - Итак, все взяли. Теперь правила: Сначала выберите себе карту, желательно не смотря на название её роли, дальше озвучте свои роли тем с кем играете, после и только после этого открывайте дно коробки, дальше поймёте по ходу игры. Гласят правила. Дно коробки ? Интересно. - Прочитав правила и высказав своё мнение Тревис продолжил. - Что ж, сказать свои роли других игрокам ? Хорошо, я маг. - - Я стрелок. - Сказал Фишер с явной радостью. - Проводник. - Озвучил свою карту Тодд. - Я мечник. - Ларри явно был рад такому расскладу событий. - Ура, а я боец, я так хотела эту роль.- Радостно сказала Эш. - Хорошо. Дно коробки значит ? Ну посмотрим. - Фелпс начал окуратно осматривать низ коробки сделанной из нержавеющего и лёгкого метала и у него получилось найти и открыть небольшое отверстие, похожее на маленькую дверь. - Оп, вот и... Что это ? - С недоумением сказал Тревис когда увидел небольшую кнопку ведущую в никуда. - От неё даже провод никуда не идёт, и что она должна сделать ? Мир взорвать ?- Недовольно начал высказываться блондин. - Успокойся, просто нажми, может что-то действительно произойдёт ? Там же было написано что мы должны понять ? - Сал пытался успокоить Фелпса и у него на удивление получилось, что стало сюрпризом даже для Тревиса. - Ладно, ладно, нажимаю. - Тревис медленно нажал на кнопку но ничего не произошло. Хотя, нет, спустя две секунды молчания....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.