ID работы: 8819355

Карты

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
      Был темный вечер. Электричества столько, сколько честности и добра в Боге. Кастиэль и старший Винчестер сидели друг напротив друга при свете свечи, пока Сэмюэль был в кафе за компьютером. Дин выудил из сумки коробку игральных карт. Достав колоду, перемешал и начал раздавать. –Дин, что ты?.. –Кас, давай сыграем в дурака. На раздевание Охотник сверкнул глазами, в то время как ангел их потупил и опустил. Первая игра закончилась ничьей. Вторая, третья… Дин закусывает губу, нервно тряся ногой. Его это выводит из себя. Кастиэль старается не подавать виду, что волнуется, смотря на карты в руках. И эта игра кончилась ничьей! Кас более искусный игрок, нежели предполагал Винчестер. «Неужели в Раю преподают уроки азартных игр?"-Промелькнуло в голове Дина, когда тот, выпрямившись, собирал вновь карты. Кое-как уняв нервозность, охотник раздал карты. В пятый раз. Дин кусал губы на протяжении всей игры. Вновь ничья. Его терзали мысли о том, есть ли на ангеле метка с его именем? Он всё больше погружался в эти мысли и это значительно колебало его нервную систему. Охотник резко, вставая, смёл карты со стола. Он двигался на Каса. Тот в растерянности, но привычки в ходе сражений, встал. Винчестер резко и в то же время осторожно прижал того к стене. Он стянул с плеч, а далее и с рук плащ. Откинув его в сторону, снял пиджак, что тот чуть треснул в швах. –Дин… Он громко и коротко промолвил:"Чщ!» и, оторвав несколько пуговиц, распахнул его рубашку. Дин нашел аккуратную, изящную тонкую красную надпись «Dean Winchester» под правой ключицей голубоглазого, щёки которого пылали от стыда и неловкости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.