ID работы: 8819412

40 дней до...

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Podnvesennyy бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Воскресенье.

Настройки текста

Day 4

      Девятый класс - это сложно, Юлик это понял уже давно, еще в прошлой школе. Блондин, у которого уже отросли корни на сантиметров так пять, идет на стрижку и, возможно, на окрашивание волос. Под ногами хрустит черно-белый снег и ботинок проваливается в него с шлепком, подростку никогда не нравилась такая погода. Ему никогда не нравился декабрь, серьезно. В Питере обычно выпадает снег, а потом тает, превращаясь в кашицу, бррр. Или вообще снега нет, только дождь. Голова после вчерашней вписки немного болела, отдавая легкой болью где-то в районе висков.       Пока Юлик идет до парихмахерской, смотрит инстаграмм стори. Жаль, он не познакомился с этой тусовкой блоггеров когда находился там, ну ладно, надеется, что еще будет время. И тут он чувствует, как земля уезжает из пол ног, и Онешко плюхается на спину, немного стонет от боли. К Юлию подбегает очень низкий парень с бородой. -Хей, чувак, все в порядке? -Ну, как видишь. Мы случайно нигде не виделись? - Спрашивает Юлик, когда встает. -А, да, ты тот чувак который с Лизой был. -Ты меня заметил? Ахуеть. -Вот так вот. -Кстати, я Юлик! - блондин протянул руку для знакомства. -Я Эльдар! - Так же энергично сказал шатен, и пожал руки. -Клево, ладно, пока, мне нужно к парихмахеру. -До скорого, чувак.

***

-Воскресенье, день чудесный, что-ж ты дремлешь, друг прелестный - Громко говорит Даня на ухо Руслана. -Да блять, отъебись, Данила! -Ого, так ты живой! - отшучивается рыжий. -Пацаны, где кухня? - С дивана напротив встал сонный Совергон. -Не ебу, сколько времени? И где блять моя мобила? -Два часа дня - отвечает Кашин и кидает в лицо своему другу. -Больно.. -А вот нехуй! -Че? -Че, Че, хуй через плечо - Вскрикивает Даня и уходит. -Что за шум, а драки нет? - Проснулась Лиза, и прибежала в гостинную. -Говна пакет, блять. -Да че ты дуешься, ничего же не произошло! -Конечно, сначало девушка тебя посылает, а потом идет спать с другой бабой, а потом лучший друг! -Даня - Говорит Руся и ржет - Я ж с другим не спал! -Иди в жопу! -Я тоже не с кем не трахалась! -Но спала! -С кем?! -Я значит захожу в твою комнату, а там ты с Дашей Зарыковской в обнимку! -Да не орите, суки!- Прикрикнула Мирна, когда вошла в комнату, видно, её тоже разбудили. -Но не трахалась же! -Ну и что! -Спокойно, молодые люди, щас подеретесь - к разговору присоединился Миша -Да блять, все, забыли! -Бебебебебе- Передразнил Кашин и ушел на кухню. -Пхах. Как дети малые. - Тушенцов все еще ржет. -Слыш, Тушенка, ты вообще заткнись, или я расскажу что ты сказал Юлику, после чего он убежал! - слышно из другой комнаты. -Че? -Хуй через плечо! -Да пошли вы все. - Руслан натягивает свою олимпийку и кеды, выходит из дома.

***

      Юлику скучно, он решает посмотреть ютуб, а потом дико краснеет, когда в рекомендациях ему попадается CMH. Нет, ты не такой, блять, Юлик, остановись, ты не такой, не вспоминай, хули ты краснеешь от какого-то левого чувака? Но это сейчас не важно, ведь к Юлику стучится кто-то, и этот кто-то видимо очень наглый. Может, орифлейм какой нибудь, но когда Юлий слышит из прихожей открытие дверей, приходит в ужас. Он сразу выбегает из комнаты, видит мать, которая сгорбилась в немом крике над животом, видит своего настоящего отца и приходит в панику. Ведь этот человек, называемый Антоном, стоит с ножом, с которого стекает маленькая капелька крови. -Ах ты, сукин сын! О, как вымахал, а отца родного не навещаешь! Ублюдок! - слышит Юлик пьяный голос, он в трансе, но успевает затормозить руку с ножом над его лицом, все-даки уже 16. Не 10; именно когда Юлику было 10, отец избил мать и ушел. Развод. Суд. И Антон в тюрьме за причинение вреда, и за долги тоже. Юлик не знает что делать, это полная безысходность. Перед ним рука с ножом, взади этой руки его мать. Больно. Не физически, он видел много раз как матери больно. Больше не хочет. Юлий хватает запястья и сильно сдавливает, скоро нож падает из руки, колено в живот, Юлик кряхтит от удара, но бьет по челюсти, а затем со всей силы по ушам. Оглушил. Пока отец бездействует, Онешко добивает ударом в нос и бежит к маме, она придерживает руку, именно туда ей прилетело. Юлик вызывает скорую.       Сегодня плохой день, очень, особенно страшно выходить на улицу, теперь. Антон сказал, что нажалуется своим друзьям, когда его садили в обезьянник до суда. Конечно, Юлик может постоять за себя, но сам факт того, что его могут избить взрослые мужики которым за 40, пугает. Так вот, сейчас 7 вечера, Юлик выходит из больницы. Он забрал у мамы половину денег из кошелька и немного у отчима. Они ему дали, конечно. Юлик 2 часа провел в полицейском участке, ну, не только, ведь еще улики, обыск, опрос, вся вот эта херня. Ужас. А ведь день так хорошо начинался, относительно.       Онешко просто приходит домой, закрывается на все замки и ложится на кровать, утыкаясь лицом в подушку, начиная неистово орать и плакать. Слишком много эмоций сегодня было получено, нужно сбросить с себя это. Поэтому Юлик идет в ванну, желая смыть этот день. Выходя из душа, ему пишет Эльдар. Эльдар Джарахов Привет, чел. Ты меня помнишь? Если чо, это я, Эл, мы утром встретились, после вписки у Лизы

Юлий Онешко А, да, Помню А что такое?

Эльдар Джарахов Так вооот, у тебя проблемы? Приходи сейчас *адрес* Мы поможем тебе, не бойся

Юлий Онешко Стоп. Как? Ай, ладно, окей, прийду

      Ну и Юлик приходит, видит Эльдара, Даню, Лизу и еще четырех человек, один из них низкий, почти как Эльдар, но выше. Вторая девушка с зелеными волосами, а остальные двое высоких парней. -Привеет.. -Приветик! Юлик, что ж ты сразу не сказал, что у тебя такой херовый батя! -Дарова- Даня поздаровался с Юликом за руку. С какого хуя? Юлик не знает. -Здорова, чел. Знакомься, это Вика Картер, Даниил Рэнделл, Миша Совергон и Данила Поперечный. -Слишком много Данил- Пошутил Юлик, пожимая всем руку. -Все нормально, братан. Кароче, мы увидели всю эту парашу со скорой и полицией. Мы знаем, как тебе помочь- Начала Вика. - Ты знаешь тут хорошо только Лизу, но поверь, можешь нам доверять. Короче, объясняю кратко и ясно. В Питере есть банда дибилов, Хованский кстати недавно подрался с одним из них. Так вот, они обожают ломать жизни людей, которых не любят. И ты попал в их ловушку. Обычно они направляют своих людей на родственников жертвы. Но тебе стоит поблагодарить бога за то, что попал в нашу тусовку, а не в их. Зовут они себя как "Волки" Мы их называем дебилами- -Долбоебами- перебила Лиза -У кого на что ума хватает- усмехнулась Вика- Так вот, тебя могут подловить за, например, углом. - Снова усмехнулась Картер. -Вик, не пугай его. - Продолжила Лиза. -Короче, просто вступай в нашу тусу, все будет чики-пуки. Считай это за банду. -Окей, ребят, но я чет не понимаю, вас так мало? -Оо, нет, нас оочень много, как и их. Хотя, у них просто денег на прислугу больше. Это нам не мешает. Сейчас наша цель забрать Антона Власова из их банды. -Последнее предложение сказал Кашин с наигранной грустью и громко. -Че случилось?- спросил Юлик -Тсс.. За нами слежка- так же тихо сказал Даня. -Может к тебе? У тебя же дома никого нет? - увидев то, что Даня ему подмигнул, Юлик ответил: -Конечно, идем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.