ID работы: 881948

Вечное поле ржи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встречный порывистый ветер забирается под рубашку, густые тучи быстро сгущают краски радужного неба. Над полем, что было таким непорочным и светлым, нависла серая тоска. Зловещий гром, вдалеке, отдался штормовым ветром, путаясь, в листве летних берез создавая шум и срывая слабые листы унося их по отрывистому течению. Первая капля прозрачной воды, падает вниз, разбиваясь о землю, за нею следуют другие слезы густых туч. Становиться мрачнее. Теплые, мягкие краски сменились серыми и черными оттенками. Дождь, превратился в ливень, из серых, громоздких масс темных облаков разрывает воздух яркая, ветвистая молния, а за ней следует оглушающий гром, проносящийся в радиусе на нескольких километров. Ветер, летящий в разных направлениях, грубо ласкает золотое поле ржи. Крупные капли ливня, с большой скоростью, падают на землю, питая сухую почву, треснувшею от частых засух. Удивительно, что колосья в поле не высохли, а продолжили жить. Раскат грома, молнии, косой дождь. Выдыхая в легкие запах свежести исходящий от мокрого поля ржи. Гром отступает, на северо-восток, забирая собой разбушевавшийся ветер и холодный дождь. Последняя капля упала раздавшись звоном в ушах. Густые и седые облака медленно уползают вслед за ветром. Оставляя за собой легкий туман и свежесть летней грозы. Пару лучиков солнца, пробились через оковы неба и спустившись на землю, создали спектр. Можно вечно любоваться как маленькая радуга приносит немного добра и счастья в мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.