ID работы: 8819512

Как я попал в... в Эквестрию...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Что это такое?!

Настройки текста
      

Я приоткрыл глаза, вспоминая что произошло за эти два с половиной часа. Мысли путались, сталкивались, и разлетались на мелкие капли как вода в невесомости. Всё что я увидел, было расплывчатое пятно… поэтому я потёр глаза руками, в надежде что смогу что-нибудь различить. Сильного эффекта это не произвело, но видеть я стал гораздо лучше… Но по прежнему мутно! Нащупав на шлеме прибор «Глаз», который улучшал зрение, я опустил козырёк. Первое что я увидел, была машина… Моя машина, нагруженная всем необходимым. Броневик представлял из себя что-то типа «Канцлера» вместе с «Рокотом» и работал на ионно-кристаллическом движке. Из-за этого у броневика не было колёс, чтобы распределить мощность двигателя. Я огляделся по сторонам. Вокруг был лес… «Меня в тайгу что ли отправили?! — подумал я проклиная этот злополучный эксперимент. Неожиданно я заметил что метрах в пяти от меня стоят три… эм… маленькие лошади?!! «Что за?!..» — дальше я уже рассуждал вслух — Ну и куда я попал?! Где я? Кто мне ответит?! Вы что ли, копытные?! — я поднялся с земли и нажал на кнопку передатчика на шлеме- Приём, Альфа,. Бета,… Гамма,… Ответе кто-нибудь!!! База, приём! База ответе! — кричал я в микрофон, но в ответ услышал лишь помехи- Вот же!!!.. Куда я попал?! ЭЙ! МЕНЯ СЛЫШИТ КТО-НИБУДЬ??!!?! — прокричал в в небо — П… пр… Привет- произнесла одна из лошадей, та что была с… КРАСНЫМ БАНТОМ??!!. То что это произнесло животное, до меня дошло не сразу. Но как только я понял, то с криком отпрыгнул метров на пять, попутно снимая пистолет с пояса и направляя его на голову этой твари. — СТОЯТЬ!!! НИ С МЕСТА!!! — угрожающе прокричал я.- Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ!!! — и сделал предупредительный выстрел в воздух. В ту же секунду оглушительный звук похожий на раскат грома рассёк воздух. На мордочках копытных отразился неподдельный страх. Они прижались к земле и друг к другу и не двигались ни с места. Я всё ещё был в шоке от того что лошади могут разговаривать, но что-то внутри мне сказало что я сделал что-то не то… «Так, у меня есть несколько версий происходящего, первая: эксперимент удался и я не на Земле. вторая: меня чем-то знатно накурили! третья: я в плену у северной коалиции и таким способом они меня пытают в голографическом эмуляторе четвёртая: я просто сильно ударился головой… Дааа… Небогатый выбор…» — подумал я… А потом обратился к копытным — — Эй, не бойтесь, я не обижу вас- «я говорю с лошадьми… Охрененно!!! Крыша едет, дом стоит!!!». Копытные не ответили, но по ним было видно, что испугал я их знатно! Я решил подойти ближе… Копытные не двигались, поэтому пришла мысль: не случился ли у них разрыв сердца? Подойдя вплотную я опустился на колено и… «Стоп! Что?! КРЫЛЬЯ??!! У одной из низ есть КРЫЛЬЯ??!!?» — офигевал я- " Ну хоть две… Ёп!!! Ещё и рог!!! Это же… эти, как же их… А, пегасы и единороги! ЧТО??!! Якорь мне в борт! Куда я попал??!!?.. Так, возьми себя в руки!!! Равняйсь! Смирно!.. Хух… полегчало…» — я аккуратно тыкнул пальцем в бок той, что была с бантом. В ту же секунду он подскочила с оглушительным криком, а за ней подпрыгнули и две другие, и отскочили к дереву. На этот раз испугался я. Сработали пояс-щит и пояс-дымозавеса… Когда дым рассеялся, то я увидел этих трёх пд деревом и дрожащих от страха… — — Не ннаддо… Не ттрогайтте насс… пожжалуйстта…- дрожащим голосом произнесла та, что была с рогом — Усспокойттесь, — ответил я тоже немного дрожащим голосом- Я вам ниччего не сделаю…- я поднялся на дрожащие ноги и направился к ним. По мере моего приближения эти… А, я вспомнил как называются маленькие лошади! Это пони!.. Эти пони, прижимались к стволу дерева и друг к другу. Когда я подошёл в упор, то по пони можно было сказать что они сейчас умрут от страха… Я опустился на колено, а потом произнёс: — Здравствуйте, извините что напугал, я просто хочу узнать где я.- пони с бантом приоткрыла глаз и посмотрела на меня- Я генерал Кочергин, капитан отряда «Глаз» и я пришёл с миром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.