ID работы: 8819553

Полюби врага

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (неожиданная встреча)

Настройки текста
Ночь. Все жители города и лесное зверьё крепко спало в своих кроватках. В гуще леса стоял дом,который находился в процессе постройки. От небольшого двухэтажного он разрастался до больших размеров. В доме не горел свет, кроме одной комнаты.Парень с длинными,фиолетовыми волосами ниже плеч,сидел за столом уже в пижаме. На столе стоял ноутбук, кружка свежего кофе, открытый блокнот с записями и светильник, который освящал все на столе и часть комнаты. Парень тяжело вздохнул и снова взглянул на записи в ноутбуке. -Богоизбраный волшебник Джуна Некис,известный также как стальной утес....-прочитав свои строки парень снова сделал вздох. Статья про богоизбраного волшебника не такое уж и простое дело, хотя все статьи сложно писать. Не понятно,что хотел от парня его босс:то-ли облить Джуру грязью,то-ли по подробней рассказать о его великой силе. -Лучше сходить завтра в редакцию и расспросить какая именно нужна статья. А сейчас лучше на боковую, уже поздно-мысленно говорил парень сам себе. Выключив ноутбук и свет на столе, он подошёл к окну и зашторил его. Устало лег на кровать,укрылся теплым одеялом и прижался к медведю,который лежал на кровати. Он обнял другую подушку и быстро провалился в сон. На утро его разбудил отец. -Просыпайся,Миднайт,сейчас завтракать будем.-Миднайт нехотя поднял голову с подушки и потёр глаза. -Опять поздно лег?-спросил его мужчина скрестив руки на груди. Парень лишь кивнул. -Все не как не могу написать статью. О Джуре мало что известно. -Не смотря на за свою занятость,не забывай о своем режиме.-после этих слов Брайн вышел из комнаты. Миднайт завязал волосы и посмотрел на время,которое уже близилось к 9 утра. -5 часовой сон...мне не привыкать.-подумал парень и прочитал уведомление,которое пришло ему не так давно. -Будьте осторожны, течка начнется совсем скоро...черт...только этого мне не хватало-Миднайт встал с кровати, сделал несколько упражнений:отжимания,приседания,подтягивания несколько десятком раз. Переодевшись в другую одежду,он пошел умываться,а потом уже и за стол. За завтраком члены "семьи" почти не о чем не разговаривали. Хотя, почти все их разговоры были о захвате мира и о том,что нужно найти новых людей в гильдию. После завтрака Мид пошел в редакцию и прошел в кабинет директора. -Доброе утро,мистер Горо -Доброе, мистер Ямада. Давно в редакцию не заходили- мужчина встал и поприветствовал парня рукопожатием. -Не поймите меня не правильно,но дома мне лучше работается. Я не привык такому скоплению людей. Порой это даже отвлекает. -Ничего, у тебя получаются хорошие статьи,поэтому продолжай в том же духе,условию уже для работы ты сам можешь придумать себе.-парень кивнул. -На счёт статьи о богоизбраном...не совсем понимаю,что вы от меня хотите-Он опустил глаза в пол. Мистер Горо немного задумался,а потом выдал. -Нам нужно статья с темой "богоизбраный-это так,для красного словца",кстати это может быть заголовком. Можешь последить за ним,взять у него интервью. Переверни все с ног на голову и тогда у тебя получится то,что мне нужно. Все понятно?-Мид поднял безэмоциональный взгляд на мистера Горо и кивнул. Попрощавшись и выйдя из редакции, парень понял,что что-то не так. Кажется течка уже подступала. Он быстрее пошел домой, но проходя мимо одного из темных переулком, внезапная рука втянула его в темноту. Приземлившись на землю,Мид посмотрел вверх и увидел перед собой группу отбитых,отмороженных мудаков. -Сегодня явно наш день,к нам попался милый,течный омежка.-раздался смех,который перебил мужской голос. -Парни, мы кажется в прошлый раз договаривались о том,что вы больше не будете себя так плохо вести.-отморозки повернулись и при виде большого силуэта задрожали. В ту же секунду они убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.