ID работы: 8819650

Всё то, что внутри

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Але, гараж!— входит он с этим криком каждый день. Да, такой клич слегка грубый по отношению к друзьям, которые к тому же в двое старше тебя. Но поймите, этого его натура, он не может по другому. Каждый день он проводит с друзьями, с которыми случается немало приключений. Случается много разборок, перепалок, где этот рыжий малый непременно тоже оставляет свой яркий след. Да, у этой компании друзей случается не мало концов не из лучших, и некоторые происходят из-за чрезмерной хитрости и эгоизма самого младшего члена команды. В школе и во дворе он даже заработал призвание главного озорника и хулигана. Но нет, вы не подумайте, у этого котёнка есть чувство сострадания и совести. Он всегда готов помочь своим друзьям если понадобится. А все эти мелкие пакости, это лишь способ самовыражения. Котёнок просто хочет, чтобы его заметили и запомнили. Но ведь есть куча способов чтобы обратить на себя внимание и без этого выпендрёжа? — Джинджер, мир не вращается вокруг тебя.— проносится в голове котёнка слова Анджелы, перед тем как тот хочет схитрить или напакостить чтобы добиться желаемого результата. Рыжий на минуту задумывается: « А ведь верно сказано». Но задуманное уже не меняется, азарт включён и отступать не хочется. Конечно потом у котёнка просыпается чувство благоразумия и снова пытается исправить свои ошибки и помочь своим друзьям. —Ребята, где вы там?— снова воскликнет Джинджер войдя поглубже в комнату. И что он видит? Каждый из компашки примостился в своём местечке и наверное видит уже седьмой сон. Хотя это и неудивительно. Вчера же друзья устроили вечеринку и настолько утомились, что даже не успели и убраться. Котёнок задумался: крикнуть во всю мочь или всё же дать друзьям спокойно отдохнуть? Но в конце концов он глубоко вздыхает и плетётся в другую часть комнаты.

***

Второй час дня. Взрослые начинают потихоньку просыпаться. —Вот это вы дрыхнете! — воскликнул Том, подтянувшись. — Кто бы говорил, — пробубнила в ответ Анджела. —Ладно, давайте вставать, — наконец встревает в разговор Бен, — Нужно ещё уборку завер.... Наступила тишина. —Шить.— заканчивает вместо друга Хэнк. — Ребята, да вы только взгляните! Друзья нехотя стали подниматься. И то что открылось их взору — поразило до глубины души. Комната была в идеальном порядке. —У вас поселился домовой?— удивлённо поинтересовалась Анджела. Компания ещё немного походила по комнате. —Нет, тут дело в другом, — произнёс вдруг зеленоглазый, указывая на спящего в обнимку с метлой котёнка в другом конце комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.