ID работы: 881966

День, когда Акане во второй раз опоздала в школу

Гет
G
Завершён
93
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз, Акане опоздала в школу, когда из-за того, что Ранма отвлекал ее, она не смогла вовремя побить парней из различных клубов ее школы, до начала звонка. Тогда их заставили стоять в коридоре с ведрами воды. С тех пор, Акане больше не делала такого, что могло привести к опозданию. Её, тогда, идеальная посещаемость пошатнулась, из-за этого она будила Ранму пинками, и быстро бежала в школу, еле успевая до звонка забежать в кабинет. И вот наступило новое утро. Девушка, как всегда, встала слишком поздно и, уже носилась по комнате, собирая вещи в кучу и скидывая с себя пижаму, надевала школьную форму. -Блииин, ну почему меня не разбудили?- бормотала себе под нос Акане, не замечая какими смущенными глазками на нее смотрит ее любимый Пии-чан. Выбегая из комнаты, при этом, чуть не снеся дверь с петель, Акане побежала вниз по лестнице. Касуми как раз должна была приготовить завтрак, хотя времени почти и не оставалось, но позавтракать это святое. Вбежав в комнатку с маленьким столиком, она увидела, что там есть все, кроме Ранмы. -Акане-чан, сходи, разбуди этого обормота,- было написано на табличке, которую держала огромная панда, это, конечно же, был Генма Саотоме, отец Ранмы. -Хорошо,- как приговоренная к казни, девушка поплелась в комнату Ранмы, все равно ведь знала, покоя от родных ей не будет, пока она не разбудит этого изврата. Резко открыв дверь, да так, что та скрипнула, она влетела в комнату, в которой на матрасе спал Ранма. Он откинул одеяло, потому что уже было довольно тепло, и сейчас спокойно посапывал и даже не собирался вставать. -Ранма,- голос послышался, будто из самой преисподней. -Мм? Акане?- пробормотал парень, даже не открывая глаза и переворачиваясь в другую сторону от ее голоса. -А ну вставай! Мы уже опаздываем, и если ты сейчас не встанешь, я уйду без тебя,- девушка чувствовала себя довольно комфортно в этой комнате, и просто присела рядом с Ранмой, чтобы растормошить его. -Сейчас встану,- пробормотал Ранма, но все так же, не открывая глаза. Девушка сидела еще минуты две, но потом поняла, Ранма даже и не собирается вставать. Взбесившись, Акане набрала силушки в кулак и хорошенько приложилась им об башку этого идиота. -Я сказала вставать нужно!- разозлилась уже не на шутку Акане. -Угу… Девушка уж точно не могла стерпеть такого обращения с собой. Да еще и не хватало ей снова опоздать из-за ее жениха. И так вся школа наблюдает за развитием таких «интересных» отношений. Акане уже начала думать, что сразу придумают себе ее одноклассники, если она опоздает, да и придет с помятым и сонным Ранмой. -Ну, Ранма… пожалуйста, вставай,- Акане опустилась уже до элементарного упрашивания. Может быть головой она и понимала, что и это не поможет, но нужно же было хоть что-то предпринять на этот счет. Стянув с него полностью одеяло, она отошла к двери, надеясь, что может если забрать источник тепла он встанет, но не тут - то было, на улице было уже достаточно тепло, поэтому Ранма просто разлегся в позе звездочки и продолжил дрыхнуть. -Ранма, ну вставай,- девушка прибегла к последнему методу, она положила руку ему на плечо и начала трясти, да так, что даже его косичка заплясала по подушке. -Акане, ты че творишь?- открыв один глаз, спросил Ранма, но увидев, что же делает девушка, просто усмехнулся. Девушка потом раскаивалась, что не заметила, что задумал в тот момент Ранма, но когда он совершил это, было уже поздно сожалеть. Ранма чуть приподнялся и девушка, вздохнув с облегчением, чуть отодвинулась, но не тут- то было, он быстро взял ее запястье и резко дернул на себя, и сам упал на подушки, потянув за собой Акане. Её обе руки оказались в плену парня с косичкой. Нагло улыбаясь, он не замечал резко покрасневшего лица Акане. -Ранма отпусти меня, иначе я тебя побью,- рычала Акане. -Ты сначала освободись,- улыбнулся жених. Он знал, что когда Акане освободиться от его рук, то нужно будет скрываться в неизвестном направлении, но пока что, ведь можно просто понежиться в кровати в объятиях невесты №1. -Акане, не дергайся,- просто пробормотал Ранма, зевая и переворачиваясь вместе с Акане, он прикрыл глаза и снова начал проваливаться в сон. -Ранма, я тебя прибью…- Акане пыталась выбраться, но быстро поняла, что это бесполезно и Ранма уже спит,- вот же идиот!- зло проговорила Тендо младшая. Но уже через пару минут, девушка расслабилась. Она тоже не выспалась, всю ночь пыталась уснуть, но мысли упорно лезли в голову заставляя бодрствовать большую часть ночи. И вот сейчас, когда она на шее чувствует чужое дыхание, она, почему-то, смогла расслабиться. И только на задворках сознания проскочила мысль: «Это будет второй раз, когда я опоздаю на занятия… или может вообще не пойти?» А Ранма… ну а что Ранма? Он чувствовал что-то теплое рядом, что довольно сильно его успокаивало. Он не помнил что делал, когда проснулся на пару минут, но когда он проснется, его ждет большой сюрприз в виде, сопящей под боком Акане. *** -Ну что Соун, я же тебе говорил, что все получится, главное не давать ночью им спать,- говорил шепотом Генма. -Ты прав Саотоме, надеюсь, Акане не слишком будет злиться, что она из-за наших планов не смогла уснуть и пойти в школу сегодня,- опасливо озираясь, говорил Тендо Соун. -Ну, значит, когда они проснутся, скажем, что они теперь обязаны, жениться!- чуть было не крикнул Генма, но вовремя усмирил свой голос до полушепота. -Угу-угу - кивал в ответ отец Акане. И только маленький подсвинок, рвался в комнату Ранмы, чтобы спасти девушку из рук «грязного» Ранмы, но его сразу же забрали с собой, увлеченно обдумывая, как же лучше устроить предстоящую свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.