ID работы: 8819704

Я хочу, чтобы ты улыбалась

Гет
G
Завершён
29
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

День обещал быть посто великолепным

Настройки текста
Марина разбудила Женю ласками и поцелуями. — Женька… Женечка… Просыпайся любимый! Посмотри какое солнечное утро! — тормошила его девушка. — Если пойдешь со мной бегать, то вставай! Губы ее быстро перемещались по его щекам, шее и плечам. — Мммм… — промычал Женя — Маришка откуда только в тебе столько энергии по уторам? — Женя обнял ее и поцеловал. — Ну если хочешь поспи еще… — ответила она отвечая на поцелуй — Я одна на пробежку пойду. — Даже не мечтай! Вышла за меня замуж, теперь будем вместе! И в горе, и в радости! — А пробежка для тебя горе или радость? — смеясь спросила Марина. — Все, что я делаю с тобой для меня счастье, любимая! — ответил ей Женя тихим ласковым голосом. — Для меня тоже — нежно сказала Марина и снова поцеловала его. *** Они уже возвращались.Было по-летнему жарко уже с утра. День обещал быть просто великолепным. Теплым и солнечным. А их тенистый сад был как буд-то создан для пикников в такие дни. — Маришка, может искупаемся? — предложил Женя, глядя на манящее бликами озерцо, вдоль берега которого проходили их пробежки. — Жарко! — Искупаемся? Жень, у мня купальника нет! — засмеялась Марина. — А зачем он тебе? Давай так! Тут нет никого кроме нас… — последнюю фразу Женя прошептал ей уже на ушко, обняв любимую. — Ну… Нет… — Марина никак не хотела оголяться на улице. — Ну как хочешь, а я пойду! — и оставив жену с открытым от удивления ртом, Женя за какую-то минуту спустился по песчаной тропинке, на ходу сбрасывая одежду, нырнул в прохладную воду! Марина подошла ближе, смотрела, как Женька резвится в озере ныряя и мелькая время от времени голой пятой точкой, засмеялась. Женя вынырнул, убрал с лица волосы и на всякий случай еще раз позвал Марину. — Маришка, может передумаешь? Водичка просто прелесть! Очень бодрит! Она улыбнулась ему и отрицательно помотала головой. — Женька, выходи давай! У нас сегодня много дел еще! Очень интересных даже! — посмотрела она на него многообещающим взглядом. — Сейчас! Нырну еще разок! — и Женя снова мелькнув голым задом скрылся под водой. Марина сама себе улыбнулась. И подумала, интересно, когда у нас будет ребенок, он будет тоже таким же безбашенным и веселым как Женя? Или таким же нудным и закомплексованным, как я?.. Через минуту Марина забеспокоилась — Женя не выныривал… Улыбка сползла с ее лица и вместо нее оно стало обеспокоенным. А еще через минуту испуганным. Так она стояла и смотрела на чистую водную гладь, сердце билось уже в горле. И от ужаса, она даже крикнуть и позвать его не могла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.