ID работы: 8819732

Битва? Да не...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Как же долго я ждал этого момента! — провозгласил роботизированный голос генерала- О да! Это будет нечто! — Я тоже ждала этого момента! — произнёс голос из темноты- И вот, наконец то достойный!.. — И ты не собираешься показаться в свет? — спросил боец с издёвкой- Я хочу увидеть тебя. — Просто представь меня- ответил тот же голос, но с более мягким тоном- Или Селестия полностью затмила твоё воображение? — Селестия мне больше не помеха! Она и не была помехой… Я сам себе генерал! — ответил боец. Из темноты вышла королева Кризалис… — Так вот ты какая… С последней встречи ты стала… красивее что ли…- ответил генерал — Твои глупые фокусы не пройдут! — решительно ответила она- Ты ждёшь чтобы я отвлеклась… — — Нет, Кризи, мне нужно не это…- загадочно ответил генерал — Все вы так говорите… А потом… убиваете… Жестоко и беспощадно! — Только не я… Как же я могу поднять клинок на такую красоту! — Не смей так говорить мне! — в ту же секунду магический луч поразил бойца, отправляя его в полёт и поднимая клубы пыли… Из пылевого облака раздался кашель и голос: — Незначительные повреждения- это был компьютер бронекостюма «Заря МК-2». Когда пыль осела, королева увидела бойца стоящим на колене возле стены. — Какая сила…- боец закашлялся- Какая грация… Ох, Кризи, ты меня удивляешь…- произнёс он, а потом резким рывком подскочил к королеве и взял её в захват. — Отпусти меня!!! — голос королевы прогремел как гром — Даже и не подумаю…- интригующе ответил генерал- А ты не догадываешься почему я здесь? — он ослабил захват — — Что бы убить меня? — это звучало так что ответ бы не потребовался, но… — Нет… Я пришёл за другим… — Так зачем же ты пришёл сюда?! — Чтобы сделать важную вещь…- ответил генерал. Вдруг Кризалис почувствовала поток любви… — ГОВОРИ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА!!! — Я пришёл чтобы…- захват ослаб, а боец встал пред королевой на колено- Чтобы сказать что люблю тебя… — ДА КАК…- её гневу небыло предела, но…- Ты сказал что любишь меня? — Я полюбил тебя когда мы впервые встретились…- королева опешила от такого поворота событий — Так вот что это за странное чувство… Значит ты не хотел убивать меня? — Как же я мог убить такую красоту как ты! Ну и ещё потому что я не бью девушек… — И ты правда любишь меня?! — Больше всего на свете…- боец поднялся и… Это был самый первый и самый долгий поцелуй… Поцелуй с королевой чейнджлингов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.