ID работы: 8819758

Немного переборщил

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лори и Макс давно были вместе. Лори была скромной студенткой, неприметной мышкой, носила брюки и рубашку, не любила рисковать и экспериментировать, возможно именно за это ее и полюбил Макс. Он был тем еще сорванцом и проказником, любил всех разыгрывать или всячески подшучивать. Естественно доставалось и Лори, на что она частенько обижалась. Она знала, что все эти выходки он делает не со зла и далеко они никогда не заходят.       Но вот однажды, прогуливаясь по городу, Макс наткнулся на только что открывшийся магазин Шалостей и Розыгрышей, владелица которого по слухам была ведьмой. Макс решил зайти. — Здравствуйте, я могу вам помочь? — Здравствуйте, я бы хотел как-нибудь разыграть свою девушку -"Макс осматривает магазин» — что-нибудь оригинальное, чтобы на всю жизнь запомнилось. — Хм, думаю я могу вам помочь — «Берёт с полки небольшой пузырек» — держите. — Что это? — Это одна из моих последних разработок, его используют для розыгрышей тех, кто следит за своей фигурой. Буквально пара капель этого элексира и через несколько минут у бедняги вздуется живот. Действует без побочных эффектов и эффект длится несколько часов. — Отлично, я беру. Всего доброго! (Макс уходит) — Чёрт, я забыла его предупредить, что не стоит давать слишком много элексира — «Подумала продавщица» — чтож, он вроде не глупый парень, надеюсь догадается.       Довольный своей покупкой, Макс отправился за продуктами, чтобы приготовить для Лори ее любимый суп и добавить в него «секретный ингредиент». Купив все необходимое, он поспешил домой, ведь Лори вернётся уже через пару часов. Макс, приготовил суп, прибрал квартиру. — Что же, пришло время «секретного ингредиента». Он добавил несколько капель в тарелку Лори. Но чуть позже подумал — " Хм, ведь чем больше элексира я добавлю, тем больше будет живот» — и вылил весь пузырек ей в тарелку.       Лори возвращается с учёбы и видит, что квартира была полностью убрана, а Макс ждёт её за столом. — Макс, это чудесно! — Это еще не все, я приготовил твой любимый суп! — Отлично, я голодна как волк Лори положила сумку на кресло, вымыла руки, села за стол и тут же принялась есть суп. — Ммм, это очень вкусно, спасибо! — Все ради тебя, любимая. Кстати, я добавил туда секретный ингредиент. — Да, и какой же? — А это я расскажу чуть позже, давай лучше ешь — Ну хорошо. Как же давно я не ела этого супа. Я так рада, что ты. — " Лори, берётся за живот» — Хм, странное ощущение. — Что такое? — Не знаю, какое-то бульканье. О боже, что происходит?! Мой живот, он становится больше! Что ты добавил в суп?! — Это секретный ингредиент, я зашел в магазин новый магазин розыгрышей и купил там это зелье. Оно раздувает животы. — Что, зачем тебе это нужно? Живот Лори становился всё больше, ее рубашка начала натягиваться. Ее бока так же становились всё больше. — Чёрт! Скоро это прекратится?! — Ух ты, какой он большой. Я думаю скоро прекратится. Рубашка Лори больше не в силах выдерживать такое давление. Первая пуговица с треском отлетатает от ее живота. Лори пытается сопротивляться, она пытается сжать его обратно, но всё бесполезно. — Ах, он стал таким упругим! Я ведь не лопну?! — Конечно нет. Живот Лори прекращает расти. Она вздохнула с облегчением и уже собиралась попытаться встать, как вдруг она почувствовала покалывание на кончиках пальцев. — У меня ведь только живот должен вырасти?! — Да. Хотя. Я добавил тебе весь пузырек. Подумал, что просто живот будет больше все. Как вдруг Лори ощутила покалывание на своих сосках. Она опустила голову и увидела, что ее грудь начала набухать. Сначала это было не сильно заметно, но через несколько мгновений ее рубашка была не в силах скрывать растущую грудь Лори. — Макс! Ты сказал, что вырастет только живот. Какого чёрта у меня растет грудь?! — Возможно это из-за того, что я вылил весь пузырек. С другой стороны, ты же хотела себе грудь побольше. Ее грудь продолжала набухать, лифчик был уже не в сила сдержать это и вскоре просто слетел с неё. Он долетел бы до Макса, если бы не рубашка. Она к слову тоже была на пребедле возможно. Она держалась достойно, но вскоре пуговицы начали отлетать одна за другой. Лори схватила себя и старалась сжать изо всех сил. Её соски стали как две торпеды, они стали твердыми и красными. Всё это время Макс просто сидел и смотрел, он даже не предпринял какой-либо попытки что-то сделать. — Ааа, Боже! Моя грудь! Сделай же что-нибудь, Макс! — А что я могу? — Ну ты и сволочь! Внезапно она почувствовала, что ее свободные брюки стали не такими свободными. — Неужели и задница тоже?! Пожалуйста, пусть это прекратится! Я не хочу этого! Её попа начала растягивать ее брюки, которые начали скрипеть по швам. Теперь она уже не могла сдвинуться с места, ее попа стала настолько большой, что застряла на стуле. Её ноги утроились в обхвате, они стали как две колонны. — Боже, я не могу пошевелиться, я застряла! Она услышала хруст и скрип. Это ее штаны начали расходиться по швам. Они были больше не в силах сдерживать стремительно растущий зад. — Господи, я чувствую как моя кожа растягивается во все стороны, я не хочу лопнуть! Теперь Лори вся начала набухать, каждый кусочек её тела принимал округлую форму. Её одежда практически полностью слетела, остались только её трусики, которые до сих пор каким-то чудом держались. Лицо Лори начало заплывать, её щеки начали закрывать обзор. Внезапно стул, на котором она сидела, разлетелся под давлением её растущей задницы. Она начала подниматься в воздух. — Макс, держи меня, я взлетают! — Лори, я держу тебя! Успокойся. — Как я могу успокоиться, я огромный шарик с такими же огромными сиськами и задницей! Это всё твоя вина! Как только я сдуюсь, тебе конец!!! — Зря ты это сказала — «Макс пошел открывать окно на балкон» — очень зря. — Что ты делаешь?! Неет! Макс взял Лори и начал толкать в сторону балкона на улице. Он понимал, что как только она вернётся в свое тело, она может пойти в полицию или сделать с ним тоже самое. Он не мог так рисковать. — Пожалуйста, стой! Прости, я не буду ничего заявлять. Я просто забуду про тебя и всё! — Прости, Лори, но я не могу так рисковать. Я люблю тебя! Он выталкивает ее с балкона и она начинает подниматься вверх. Она что-то кричала ему в след, но ее лицо было настолько раздутым, что он не понял ни слова. Она устремлялась вверх, пока не скрылась за облаками. Через несколько минут, Макс услышал взрыв где-то в небе, он вышел на балкон и увидел, как с неба падает то, что осталось от Лори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.