1 Часть.
24 ноября 2019 г., 16:50
Pov Слава.
Ноябрь. Лето давно покинуло наш город. Здесь сейчас осень.
Екатеринбург заснежен и многолюден.
На тротуар ложится снег, в воздухе кружатся в танце снежинки.
Я готов раствориться здесь и сейчас в толпе людей, затеряться в ней.
И не появится в этом городе больше никогда. Никогда. Ведь я здесь один и мне одиноко. Грустно одному.
Но я стараюсь держаться. С помощью музыки… Гитары… С помощью лучшего друга. Хотя уже три года как не просто друга, для меня он не просто друг.
Андрей часто снится мне. Очень часто.
Каждую ночь мой мозг представляет его обнаженным. Я параноик. Да. Это точно.
Мы с ним не виделись уже несколько дней, я держусь внутри себя и внешне, но это так невыносимо тяжело. Грудную клетку сдавливает от тяжести грусти и тоски по нему. Я скучаю.
Не хватает его глаз... рук... голоса. Объятий, дружеских, на большее я и рассчитывать не смею, ведь у него семья. Целая семья... А у меня так, её остатки.
Но его губ мне не достаёт больше всего, таких красивых, мягких и, наверное, сладких и нежных. Мне этого никогда не доведётся узнать и я не почувствую их на себе.
К сожалению.
Ведь мы друзья и он о моей тяге к нему, такой сильной тяге, ничего не знает.
***
Сегодня я снова один дома, слоняюсь по квартире в полном одиночестве и полностью опустошен. Внутри меня дыра какая-то.
Хочется ее как-то заполнить, рассмеяться, отжечь, но не с кем.
Может, пригласить в гости Андрея, а кого же ещё? Кроме него у меня особого никого в коллективе и нет. Я один.
Прошел на кухню, осторожно сел там на табурет и зажёг свет.
На улице кромешная темнота.
Я ее боюсь. Жутко становится, когда пытаешься вглядеться в окно.
Трясу телефон в руках.
Ищу в телефонной книге его имя. Выдыхаю шумно и тяжело.
Дрожь пробирает все тело.
Подношу телефон к уху.
— Алло, Андрей, это я — Слава. Не отвлекаю? Ты не мог бы приехать и побыть рядом хотя бы пару часов? — мои вопросы лавиной обрушиваются на него, голос дрожит, но совсем чуть-чуть.
— Алло, да, Славка! — радостно воскликнул он.
— Не отвлекаешь, что ты, все ок.
— Могу, конечно могу приехать, побыть рядом пару часов, да. С удовольствием.
— Моих все равно дома нет, целую ночь и день свободен. Щас буду. Не кисни только.
— Жду тебя. Очень.
Я повеселел, отключился. Приободрился.
Стал ждать тебя. Но ненадолго.
Включил музыку негромко, погрузился в нее. Внезапно разбил чашку из серванта. Она раскололась вдребезги, об раковину. Грохот.
— Орссм! Тыщ!
Стиснул зубы. Ничего убирать не стал на кухне. Звонок в дверь. Пошел открывать. Руками обнял себя за плечи. Открыл.
На пороге он. Одет в спортивную одежду, но при этом чертовски сексуально выглядит. Глаз не отвести.
Подавился слюной.
— Проходи, Андрей. В зал.
Музыка немного долбит по вискам.
Пускаю тебя вперёд.
Иду следом.
Отключаю магнитофон. Надоел.
Сел на диван. Держусь. Сел рядом, расстояние небольшое.
— Мхххх. Амм. Какой парфюм.
Что принес? Зажжем?
Хватаю бутылку, глотаю содержимое в ней вино из горла. Вливаю жидкость в себя.
— Амрм.Ории.
Сильно и резко пьянею. В глазах мутнеет.
— Я так… Так скучал по тебе. Спасибо, что ты рядом сейчас..