ID работы: 8819803

Мы же любим друг друга?

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Господин полицейский

Настройки текста
Намджуну жарко. Намджун хочет сладкую вату и прокатиться вон на тех американских горках, может даже не один раз. Намджун хочет красный шарик из рук ловкой девушки, которая продает их всего в десяти метрах от него. Намджун хочет побыть частью всеобщего веселья, но вместо этого: — Господин, здесь запрещено курить. Ким расстегивает верхнюю пуговицу полицейской формы и недовольно смотрит на сигарету в руках одного из посетителей фестиваля. В жилете жарко и неудобно, глаза слипаются от усталости, а голова раскалывается от детских криков (счастливых и не очень), поэтому Намджун не настроен уговаривать мужчину потушить сигарету. Он настроен убивать. Это, кажется, по одному его взгляду понятно, потому что нарушитель опускает взгляд, быстро тушит сигарету и извиняется, мол, не знал. Намджун делает вид, что поверил, и отпускает его. Ким здесь с самого утра, еще с открытия, поэтому успел обойти каждый уголок по нескольку раз, выгнать парочку пьяных подростков и раз десять подсказать дорогу запутавшимся посетителям. С (к)ука, но все же лучше, чем возиться с горами документов, которые свалились на них с напарником вчера. Прости, Мин Юнги, разгребай все сам. Проходя мимо небольшой клумбы с красными и желтыми цветами, Намджун заметил маленького мальчика с залитым слезами лицом. Видимо, потерялся. Тяжело вздохнув, парень натянул на себя добрую и понимающую улыбку и направился в сторону ребенка. На вид тому было лет пять, розовая мягкая кофточка, белая майка, пухлые губки и пушистые волосы. Его плечи тряслись от рыданий, но звуков он почти не издавал, что удивительно для ребенка его возраста. — Почему ты плачешь? — Намджун присел на корточки рядом с мальчиком, стараясь быть как можно мягче и дружелюбней. Тот поднял на него огромные заплаканные глаза, в которых читался испуг. По какой-то причине полиция не нравится никому, даже пятилетним детям, которые, казалось бы, должны были восхищаться Намджуном и говорить о том, какой он крутой. Видимо, обойдется. — Брата потерял, — мальчик всхлипнул, и из его глаз вновь полились слезы. — Не плачь, — Ким взял его за плечико и притянул к себе. — Как тебя зовут? — Чимин, — ребенок принялся вытирать лицо рукавами розовой кофточки. — Я помогу найти твоего брата, хорошо? — улыбнулся Намджун, вставая в полный рост и подавая мальчику руку, чтобы тот не отставал. — Где ты его потерял? — Там, — Чимин указал рукой в сторону ларька с мороженым. — Я шел смотреть на птиц, а потом брат потерялся. — Хорошо, не плачь, — Ким взял его за руку и повел в сторону ларька, внимательно смотря по сторонам и ища хоть одного обеспокоенного взрослого. — Сколько твоему брату лет? — Ммм, — мальчик поморщил лоб, вспоминая. — Не помню, — голос снова дрогнул. — Он как вы, такой же высокий. И…в белой футболке, там кит нарисован. Его зовут Сокджин. — Кита? — улыбнулся Намджун, осматривая посетителей. — Нееет, — Чимин засмеялся, из-за чего глаза превратились в две узенькие щелочки. — Брата. Ким порадовался тому, что смог успокоить и рассмешить ребенка, как вдруг включилась его рация. — Намджун, слышишь? — начал второй патрульный. — Я здесь, — ответил тот, остановившись. — У меня тут какой-то парень ребенка потерял. На вид пять лет, розовая кофта, темные волосы, зовут Чимин. — Он со мной, — улыбнулся Намджун. — Куда подойти? — Мы у фонтанов, — сообщил напарник и шепотом добавил. — Давай быстрее, он меня пугает. Через минуту Ким привел ребенка к фонтанам, и тут же его оглушил крик. — Чимин~а! — к мальчику подбежал высокий парень, внешне на него сильно похожий. — Я разве не говорил, что ты не должен от меня отходить? А если бы тебя кто-нибудь украл? Ты думаешь своей маленькой головой, я ведь очень волновался. Если бы этот дяденька тебя не нашел? — тут парень поднял свое симпатичное лицо и уставился на Намджуна. — Оу…здрасьте. — Здрасьте, — усмехнулся тот, быстро оценив красоту незнакомца. — Спасибо, — Чимин обнял Намджуна за ноги и крепко сжал. Ким немного растерялся, переведя взгляд на Сокджина, который прикрывал рот ладошкой, чтобы не смеяться в голос. — Ким Намджун, — он протянул руку, когда мальчик отлип от него. — Ким Сокджин, — ответил на рукопожатие старший брат, заметно подключая все свое обаяние и осматривая форму Намджуна. — Могу я угостить господина полицейского ужином в благодарность за спасение брата? — Оу, — парень немного смутился и улыбнулся, глянув на наручные часы. — Я буду свободен через полчаса. — Мы же подождем, хен? — жалобно протянул Чимин, которому тоже хотелось лучше познакомиться с добрым дядей. — Конечно подождем, — губы Сокджина тронула загадочная улыбка, и он бросил на Намджуна заинтересованный взгляд, не спеша направляясь к одному из аттракционов. — Теперь мы без него не уйдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.