ID работы: 8819852

Бессонница

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в новую семью.

Настройки текста
Ночь была не самой лучшей. Соседский мальчик лет 5, решил устроить революцию и поделить кровать. Папа то и дело ходил на кухню попить воды, причем, сделать это тихо не входило в планы. "Сон, спокойный сон, разве блять я много хочу от этой ебанной жизни?" -  Солнце не думало всходить, но, будильник который разрывал перепонки от адских басов не руководствуется солнечными часами. Сегодня именно тот день, когда она переезжает в новый дом, к новой матери со старшой, сестрой.

***

Меня все устраивало, но, отцу на старость лет приспичило найти себе половинку. Только какую, его волновало мало. Думал, что если есть сестра "Еще один плюс, ведь, в новой семье будет опора и любящая сестра, котора поддержит". У меня было другое мнение. Один только взгляд на ее страничку дал о себе знать. Это была эгоистичная натура, которая привыкла, что все внимание достается ей, и тут значит, появляется какой то выпездыш, то бишь я, и забирает 40% внимания от ее мамы. Не знаю как она, но такой сестричке, я бы показала маршрут до двери. Конец POV Девушка сама не сразу заметила, что в мыслях, готовится опять полететь ловить флешбеки. "На счет три встаю. Раз.... Два.... Три..."- Резко вскочив с кровати, начинаешь ощущать себя в другом пространстве. Спустя 30 минут ( пардоньте, но мне слишком лень описывать то, что мы делаем каждое утро. На худой конец есть блоггерские гайды по уходу за собой за 300 рублей) В холодильнике бедно. Только бананы и несколько полуфабрикатов. -"Еда, почему ты меня покинула? - Взяв банан закрыла холодильник. До похода через бурю в школу осталось 10 минут. Открыв инстаграм и полистав мемы, которые, заметно подняли настроение, Катрин встала, взяла портфель и отправилась одевать на себя слои одежды. На улице  выпало ужасно много снега. Пока идешь, уже успеешь скатиться назад, откуда начал свой путь, тем более, Кира была в летних кроссовках, так как  то дерьмо, которое купили ей, носить она не собиралась . - Ну прекрасно, как идти?"- Она стояла у заткрывающийся двери подъезда. В лицо и на шапку ложились пушинки снега, а щеки с носом покрылись легким румянцем. Оставалось совсем ничего до урока. На телефон пришло уведомление от Арины. -Ну и где тебя носит? Я, конечно понимаю, что погода не сахар, но можно входить за 20 минут до урока. Кстати, тебе крупно повезло. Математичка свалила к младшим, поэтому, у тебя есть шансы на хорошие отношения с новым преподом) (8:05) -Добрый вечер я диспетчер. Ебать, как идти? Кстати, кто у нас ведет матешу объявился? Или без уроков пока посидим? И даа, на заметку, это тебе крупно повезло, я то у математички была лбимкой) А так, наверное, нам заполнят пробелы в расписании. (8:06) -Тебе вряд ли. Ты же на олимпиаду от школы едешь) Надеюсь, что не заполнят, хочу хотя бы немного отдохнуть во время школы. (8:08) -Я ебала. Молюсь чикибамблёней, что нам не поставят уроки русички, а то спокойствие обломинго и ей и нам.(8:08) -Я тебя щас сама выебу, ты где? Еще наверное в магаз за энергетиком зашла. Звонок блять, звонок. (8:10) Щас побегу, чесно слово, только очередь достою. (8:09)

***

POV Кира Из-за чего так волнуется? Куда торопиться? Первым история, значит, можно повременить с пробежкой. Если был бы русский, тут другое дело. Русичка живьем закопать может, потом не вылезешь из этого дерьма. Весь прошлый год опаздывала на ее уроки, так она докладывала классухе, что я такая фу, и вообще, пошла я нахуй из школы, отчислить. Но, классная и пальцем не шевелила, чтоб что то сделать, зато, двоек и меня по горло, ВПР написала чуть ли не самый худший балл в классе. - "С вас 65 рублей." - Наконец-то, я уж думала, что просто уйду с банкой энергетика. На телефоне время 8:20. Урок начался. Арина пишет смс без задней мысли, что эта история - помойки в моей комнате не стоит, а помойку надо выбрасывать, что я сейчас и делаю, не приходя на его уроки. Для Арины, История, что то святое. Она чуть ли не боготворит историка, но он даже ее имя запомнить никак не может. Кабинет истории находится на 4-ом этаже. Делать мне уже нечего, надо бы явится. Дверь со скрипом открылась. - "Прошу прощение за длительное отсутствие, было неуважительно, не прийти на ваш урок."   Виктор Михайлович, медленными движениями проводить по ушам, снимая мои макароны с ушей. Представление ему явно не по душе. -"Соизволила все таки явиться, я так полагаю."- ему моя персона была не очень приятной. Вечно опаздываю на его уроки, не читаю и не делаю домашнюю работа по его предмету. Его уважение я потеряла еще год тому назад, когда месяц прогуливала историю.(видимо, ему кто-то настучал на меня) -"Сама в шоковом состоянии. Мне можно пройти к своему месту,  продолжить вникать в тему Дериегиров?" -"Диггеров" - Послышался выкрик, не громкий и не тихий, чтоб все услышали. По классу, из разных уголков начали раздаваться сдавленные смешки. Я посмотрела на лицо Киры и Линка, которые сидели за одной партой. Их лица прикрывали две пары рук. -"Хорошо, вас я не выгнал в последний раз, но знайте, это «последний» раз." Легокой походкой пошла к своему месту, где сзади сидели покарсневшие Линк и Арина. -"Не задохнитесь, я вам помогать не собираюсь."  

18.11.19

Сегодня было совершено не то настроение для учебы. Максимально не хотелось переворачивать странички и писать под диктовку. Боже упаси. Прячусь я в библиотеке. Настроение к чертям подпортила Арина, которая все 15 минут до окончания урока упреклала меня в том, что я не хочу на историю и не уважаю тот предмет

- "Катрин, это очень важно! Пожалуйста, хватить забивать хуй на второстепенные предметы!" -"Сука, заебала. Уже блять дышать спокойно не даешь со своей историей. Я ненавижу все, что с ней связанно. Я не должна на нее молится перед сном потому что моя лп обожает этот предмет! Ясно?" -"То есть, если ты ненавидишь, все, что связанно с историей, то ты и ненавидишь меня?" - "Ты меня жутко выбесила. Что я должна по твоему сказать? - "Ну уж точно не то, что ненавидишь меня!"

Тут уже не выдержал Линк и внес свою лепту.

- "Боже, Ира, придерживать свои эмоции никто из правил не вычеркивал. Катрин, тебя тоже касается. Она не говорила, что она тебя ненавидит, она ненавидит твою черту надоедания с историей. Катрин обажает математику, но она же не заставляет учить ее тебя или меня? Ведь так?"

На этом, наш спор подошел к концу, так как историк выгнал меня из кабинета. Одну единственную. Ну и ладно, ну и пожалуйста. Не очень то и хотелось.

 

Это правда уже ни в какие рамки не лезло. Окончательно взбесившись, я ушла суда. Домой идти нельзя, так как там хозяйничает папа, собирая оставшиеся вещи, поэтому, мне влетит. Папа и мачеха продали по однушке, которые были на резервах. Мою с папой квартиру они решили сдавать. Что поделать, не идти же в такой холод на улицу? Не знаю зачем я ношу тебя в школу...  Вдруг кто увидит..

***

Конец POV   Катрин не спешила возвращаться на учебу. Осталось два урока и можно идти домой. Последние: русский и литра. Будут оры и крики по поводу наших сочинений. Было под вопросом, стоит идти к русичке, если она не 50% то 100% попадет под раздачу. Сочинения у нее мягко говоря нечитабельные. Сообщение от Линка. Невозможно. -Тебя где носит? Арина уже успокоилась, можешь идти назад..(13:15) -Ты вот блять серьезно думаешь, что меня ебет, бесится она или нет? Или, что я боюсь ее гнева? Да плевала я на нее с высокой колокольни. Хотя нет, жизнью рисковать еще.... просто плевала. Понял? Можешь даже передать.(13:16) -Ну что ты, в самом деле. Будто вы из за чего-то важного поссорились! Не будь такой принципиальной. (13:16) -Ты оставить меня можешь или нет?(13:16) -Я просто не могу с вашего тупизма. Посрались из за ничего. Пришел поддержать, а еще нахуй шлют. Пока.(13:17)

POV Катрин Да, поругались мы из ничего, никто и не спорит, но осадок остался. Просто этот случай был последней каплей... С Линком я зря, но да все равно, он быстро отойдет. Подуется час, два и простит. Сестра его менее отходчива, но остыла быстро. Тут уже надоедает. Все сделала. Уроки на завтра сделаны, в л/д написала, хоть и мало, на историю сходила, книгу дочитала, с друзьями поругалась. Еще что то сделать забыла... Ладно, в этой библиотеке невозможно. Со старой библиотекаршой все было ок, эта орет вечно, что бы динамик сбавили, ходит, нагнетает. Ко мне еще доебалась, мол «Что я тут делаю во время уроков?». Нет, блин, тебя ебёт? Или скучно стало? Надо сматываться, чем быстрее, тем лучше.

***

Конец POV Окончательно решив, что она пойдет домой, Катрин взяла свой портфель и направилась домой. Пройдя по морозу несколько минут, по лицу уже начало приятно жечь.

***

 -Дом, милый дом. Холодос пустой, на кухню не идем. Катрин остановилась у порога и осморелась. Их квартира пустовала. Все коробки были увезены за два дня. Все таки, съедало желание  узнать этих людей. Набрав номер отца, девушка прошлась обутая по комнатам. Гудки пошли, только, трубку брать никто не собирался. -"Ну заебца. Действительно, ты събался в какую-то дыру значит и даже не соизволил взять трубку!" Катрин остановилась у стены и облокотившись на нее, медленно съезжая на пол, опёршись на руки, которые были на коленях, попыталась успокоиться. Хоть она старалась вести себя спокойно, руки все равно предательски дрожали. Раздалась вибрация от телефона. -"Катрин привет. Я уже выехал. Через 15-20 минут буду." -"Ты приедешь один?" -"Практически. Оля осталась дома накрывать на стол, а Диана поехала со мной." POV Катрин Ну славно, что. Я даже подготовится не успею. А как, а что? Кто она вообще такая? Ладно, Олю я еще знаю, она была у нас пару раз дома, а что касается Дианы... Я только слышала про нее из уст мачехи, не более. Кем она может оказаться? Да кем угодно, боже мой!

***

POV Катрин ~ В машине повисло неловкое молчание. У меня есть догатки, что без меня общение шло лучше, чем когда появилась я. Диане на телефон пришло уведомление. -"Папа, мама попросила купить хлеб и масло по пути домой."- Когда Диана назвала моего папу «папой», внутри все сжалось. Мне стало неприятно. Это мой папа, не её. Почему не назвала его в уважительной форме? А если об этом попросила её Ольга? Сама Диана, ростом не выше меня. Пухловатая, но это её только украшало. Длинные стрелки, коричневые тени и румяна. Макияж был сделан на скорую руку. Маникюр был свежим, волосы по лопатки. Вся аккуратная и спокойная. Полная противоположность меня. Подъехав к магазину, папа выходит из машины хлопая дверью. Мы с Дианой остались на едине. Ей было что сказать. Она начала. -"Послушай, то, что наши родители сошлись, не делает нас сестрами за пределами формальностей и дома. К общению с тобой я не настроена, максимум на родителях. В школе мы чужие. Я не хочу чтобы меня застали за общением с тобой. У нас разный возраст. 4 года разницы! Что вообще люди подумают? Не хочу неприятностей ни тебе, ни себе..."- Простите? Это угроза? Или тут что-то другое? Она настолько сильно зависима от мнения других, что готова перестать общаться хоть с формальной, но сестрой!

***

Мы приехали домой и как ни в чем не бывало сели за круглый стол. Сестра мило улыбалась мне, а я же просто размышляла о произошедшем. Я решила, что должна посмотреть на реакцию Дианы на слово мама в адрес Ольги. -"Мама, подай мне, пожалуйста, тарелку с печеньем."- улыбнувшись обратилась я. Папа расцвел и переглянулся с Ольгой, а Диана даже не обратила на это внимание и уткнулась в телефон. Она оживленно переписывалась с абонентом на другом конце провода. На секунду Катрин стало интересно, с кем же она общается, но ее размышления прервал голос отца. -"Катрин, Диана, вы можете пойти в свою комнату, а мы с мамой обсудим кое-что." Наступил вечер, я с интересом разглядывала потолок, как вдруг в комнату ворвалась Диана и легла спать. POV Диана Ну наконец-то Катрин провалилась в сон. Я ждала этого несколько минут, и вот часы показали 2 часа ночи. Я проверила, спит ли моя новая сестра и быстро взяла все самое необходимое для ночной прогулки. Под самым важным я подразумеваю телефон, зарядку и маленький портфель. Тихо передвигаясь по квартире не остались не замеченными тени от мебели похожие на страшных монстров из-под кровати. Достав из черного портфеля заранее приготовленную одежду от Йоко я вышла из дома. На улице было свежо и прохладно, снега уже совсем нет, а ведь так хочется увидеть снеговиков, сугробы и потерянные рукавицы. Снег выпал в ноябре, а к началу декабря успел растаять. Я была легко одета, на мне были лишь куртка, а под ней мешковатые штаны в черную полосочку и топ серого цвета, круглые сережки в ушах и заплетенные в пучок волосы. Все очень модно, Йоко позаботилась об этом, ведь мы сбегаем на вечеринку, а точнее не мы, а я. Йоко давно живет по своим правилам,ведь ее родители известные люди и из 30 дней в месяц 29 они на съёмках. Зайдя в клуб, мои уши пронзила громкая музыка, все танцевали и веселились по своему. Для кого-то веселье это принимать таблетки за клубом, для кого-то отдаться танцу, поговорить о жизни или просто сбежать из реальности. Мой взгляд нашел Йоко, которая уже привела Грея за ручку. Несмотря на то, что Грей их учитель, Йоко давно поняла, что хорошие оценки она получает за дружбу, лидерство и известных родителей. Конец POV -"Диана, я привела одного человека, уверенна ты даже не подозревала."- Йоко наигранно улыбнулась. -"Йоко, я видела что с тобой Грей."- Так же наигранно ответила я. Грей пригласил на танец Диану, и музыка неожиданно стала медленной. Йоко и тут позаботилась. -"Как Йоко уговорила тебя? Проверка домашних работ? Какое расписание?" -"Не знаю, я не люблю обсуждать это с моими учениками."-Улыбнулся Грей . POV Диана Каким-то образом Йоко поднялась на барный стул и начала петь. Как верная компаньонка, Диана поняла, что подругу нужно спасать. Йоко негодовала, ведь ее сняли с ее уже любимого барного стула. В клубе на нее смотрели как на дикарку, и охранники понявшие свой долг отправились допрашивать девушку о ее возрасте. Я поняла в чем дело и дала знак Грею что нужно бежать. Йоко в миг протрезвела. Только представьте, зима, холод и бегущие от охранников подростки. Эх, если бы учитель физ-ры поставил 5 за год вперед. Конец POV - "Диана, вы нормальные?"-Отдышась спросил Грей. -"Всмысле мы, тебе есть 18, ты мог бы и сказать что ты с нами?"-Хором спросили девушки. -"Ну и ладно, зато было весело!"-Девушки переглянулись и рассмеялись. -"Сколько времени?"-Спросила Диана с вопросительным выражением лица. -"Где-то 6 утра."-Ответил Грей. -"Да уж, повеселились. Стоп, мои родители, они встают в 6 утра!"-разьяснила Диана. POV Диана Я быстро забежала домой и сняла куртку. Удивившись, что родители еще спали, мне это только на пользу. В нашей комнате царила тишина. От моих размышлений меня прервал знакомый голос Катрин. Конец POV -"Где была?"-С неподдельным интересом спросила Катрин. -"Тебе то что?"-Съязвила Диана. -"Да так, просто интересно, ты уходишь в 2 часа ночи, а приходишь в 6 утра."-Победоносно сказала Катрин. -"Нам в школу к 9 утра, так что дай мне выспаться перед обычным днем в элитной школе, так что спи и не храпи."-громко ответила Диана. POV Катрин Я так и не смогла уснуть после этого разговора. Встав с кровати через час лучшее что пришло в голову это почистить зубы и доесть остатки милого, семейного ужина. Как ни странно, я быстро собрала портфель и оделась. Мне не хотелось прогуливать школу, поэтому пришлось идти в туда раньше, да и на глаза Ольги попадать не хотелось. У некоторых классов уже начались занятия, так что в коридорах было тихо. Уютно расположившись на кожаном диване я взяла учебник математики за 8 класс, сказать по правде мне нравится этот предмет, я легко вычисляю с помощью устного счета большие числа и моя учительница души во мне не чаяла, только вот жаль , что она ушла работать в другую школу. По школе разошлись слухи о новом учителе. Кто-то болтал, что он молодой и не опытный преподаватель, а кто-то шептался о сниженных оценках за работы. Нужно понять, что я учусь в элитной школе, здесь учится дети богатых, знаменитых родителей. Забавно, что со мной в классе учится сын знаменитого писателя, дочь всемирно известной певицы и другие. Минуты длились слишком долго, и я решила пойти в магазин. Магазин был неподалеку, поэтому я бы точно не опоздала. Очередь в магазине была длинная и все не определялась с покупками. Конец POV -"Что покупаешь?"-Спросила продавщица. -"Эти конфеты и газировку."- Ответила Катрин. -"С тебя 199 рублей."-Уже не так мило сказала продавщица. Катрин вышла на улицу, до школы оставалось 40 минут. Вернувшись в школу, Катрин поднялась на 3 этаж, но услышав голоса одноклассников из кабинета подавилась конфетой. Решив, что еще не все потеряно она вошла в класс. -"Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?" -"Нет, нельзя. Урок идет 45 минут, до конца урока осталось 5 минут, так что вы получаете 2 за работу на уроке, вашу фамилию мне подскажут." -"До свидания!"- Громко ответила Катрин и хлопнула дверью. По правде сказать, она не хотела такого ухода из кабинета, поэтому, уже представляла насмешливый взгляд Дианы и грозный отца и Ольги, как морщинки отца постепенно проявлялись, а Ольга с сожалением смотрела на это. POV Катрин Пять минут до конца урока длились вечно, но я выяснила почему я так сильно опоздала на урок. Как оказалось, мое время на телефоне отставало на 40 минут. Катрин было обидно, ведь она рано встала и приготовилась к уроку, но судьба дарит ей 2 взамен по ее любимому предмету. И вот, звонок с урока. Взгляды всех были прикованы к трем главным девушкам в школе. Одна из них моя новая сестра Диана, лидер Йоко, родители которой известные по всему миру и девушка с милым именем Эмили. Эмили являлась двоюродной сестрой Йоко и училась не в 10 как Йоко и Диана, а в 11 классе. Так как 11 класс закончится летом, все гадали кто же займет место третьей в этой элитной компании, ну и после, кто будет вместо Йоко и Дианы. У всех были разные мнения. Кто-то считал, что компания распадется, так как они первые в истории школы, кто это начал, а может и закончат и о них все забудут после выпуска. Кто-то наоборот. Элиту школы побаивались, часть мечтала даже о работе с ними. Гордо поднятые головы, стильная одежда и победоносный взгляд делали их той самой страшной силой. Троице было позволено многое и они пользовались этим. Им не хватало песни "queen bee" на фон. На несколько секунд мне показалось, что взгляд Дианы остановился на мне.

***

POV Катрин Стоя у кабинета истории, я ощутила на себе чью то руку. - "Катрин, что на тебя нашло?"- передо мной стояла Арина, позади которой был Линк. Хотелось съязвить, но, пожалуй, воздержусь. -"Не знаю, хотела показать себя в лучшем свете. Учителя же  любят самоотверженных?" - Арина с Линком перегляделись. Они так точно не считали. -"Ладно, готовы к истории?"- Арина улыбнулась во все зубы. Сегодня у Михалыча день рождения. Арина приготовила для него открытку. -"Наверное, выдаст праздничные тесты, вместо торта." -"Линк, ты его не дооцениваешь! Он приготовил нам что то хорошее."- Сестра стояла на своем до последнего. В чем то мы с ней похожи.

***

POV Диана Я шагала по длинным, светло окрашенным коридорам, где в некоторых местах висели работы учеников из разных классов. Грей пригласил меня к себе. У него нет урока и почему бы не воспользоваться такой возможностью? Музыку я никогда не любила, еще один повод пойти к Грею. Я постучалась. Ответа не последовало, поэтому, я медленно открыла дверь. Грей сидел за столом в наушниках, проверяя тесты, которые он выдал классу Катрин. Заметив меня, он поспешил встать и вытащить наушники.  Я подбежала к нему и обняла со всей силой. -"Я тоже по тебе скучал"- Он взял меня за подбородок двумя пальцами и приблизил мое лицо к своим губам. Я почувствовала запах мужского парфюма с примесью сигар. Его прикосновения были мягкие и осторожные. Ноги подкашивались от такого. Я навалилась на него всем весом, и мы упали на стол. Грей перевернул меня, оказавшись сверху, не прерывая поцелуй. Воздуха было все меньше и нам пришлось прерваться. Грей уперся лбом мне в шею. Я чувствовала его горячие дыхание, которое обжигало меня изнутри. Расстегнув ему рубашку, запустив туда руки и схатившись кистями за спиной, прижалась к Грею сильнее. Я уткнулась в волосы моего парня, вдыхая его запах. -"Ты так и не бросил курить? Ведь, обе..."- Не успев договорить, как мои губы накрыли его. Как я могу злиться на Грея в такие моменты? Он же буквально сводит меня с ума... запретный плод так сладок.. В такой позе мы простояли минут пять, не больше. На мне уже не было рубашки и юбки. Он продолжал меня раздевать, то того момента, пока не услышал стук. Конец POV Диана

***

POV Катрин Мы зашли в кабинет истории. Линк был прав. На столе у каждого из нас был тест. Линк и Арина сели за первый ряд предпоследнюю парту,  а я на 3-ю второго варианта. -"Хочу поблагодарить Марину  за прекрасную открытку, в честь моего день рождения!" -"Арину"- Когда я это сказала, Виктор посмотрел на меня, как на врага народа, а Арине же было все равно. Она была красной, как помидор. Может, свести эту парочку?   После долгих тру-ля-ля, Виктор сказал, оставить на столе только ручку. Я полезла за ней в портфель. Пенала обнаруженно не было. За-е-бись об заклат. -"Катрин, может, вас еще научить писать? Или рассказать про ручку?"- Смешно, аж умереть не жалко. В центре внимания опять была я . -"Вы читали сказку колобок?" -"Да, что за вопрос?" -"Представьте, что моя ручка - колобок и с вашего позволения, я пойду на поиски, если ее еще не нашла лиса."- я мило улыбнулась. -"У вас на все про все 5 минут" -"Благодарю!" - я встала и ушла из кабинета быстрым шагом. Наверняка, я обранила пенал в кабинете этого... как его зовут кстати... ладно, это сейчас не важно. Я бежа поднялась на 4 этаж и дошла до 56 кабинета. Постучав, я вошла внутрь. Конец POV Катрин

***

Катрин встала с выпученными глазами, не веря в происходящее. На столе, который находился перед доской, с завешенным на окнах жалюзями, лежала ее сестра, полу раздетая, а над ней учитель математики с расстегнутой рубашкой! Да такое раз в жизни увидеть можно! Диана с Греем были не в меньшем шоке. Они втроем ( в нашем случае, двое лежали) просто стояли друг против друга, не зная, что делать. -"Я тут подумала, пенал мне вроде не нужен, зайду позже! До свиданья."- Катрин закрыла дверь и побежала вниз к кабинету истории, молясь, чтобы математик ее не запомнил. Диана с Греем долго стояли ничего не понимая, после, начали в спешке одеваться, без продолжения оркестра. ( Пенал у Катрин черный, поэтому, он просто слился с внутренней частью портфеля)

***

  Домой, сестры добирались разным маршрутом. Диану подвез Грей, а Катрин выживала в тесном и душном автобусе. Сегодня, должен пойти легкий снег, который засыпёт город. Обед прошел спокойной, но напряжение между мной и Дианой росло все сильнее и сильнее. Ольга, видимо, заподозрив неладное, начала: -" Катрин, мы с твоим папой, подобрали тебе 4 секции, которые пойдут тебе на пользу!"- Катрин не смогла проглотить кусок картошки, просто уставившись на Ольгу. -"Че... что?" -" Хорошо, сейчас объясню. Ты стала членом нашей семьи, а у нас тут свои правила. Ты не хочешь, но обязана ходить на дополнительные занятия. Думаю, тебе подойдут: -Музыкальная школа -Бассейн -Дополнительные уроки по русскому и по английскому. "-Но, я не..."- -"Твое расписание, я отошлю по WhatsApp." Катрин не стала слушать продолжения. Просто сбросила еду в мусорный бак и ушла. Катрин еле как высиживала и один урок, а тут ее отправляют на какую-то хуйню, которая даже не была с ней согласованна! Она будет это прогуливать, не тратить же драгоценное время на эту чепуху? "Напишу Линку.Он точно меня поддержит. Арина же, просто будет упрекать." -Линк, привет, не спишь?(18:15) -Привет, нет, что произошло, выкладывай…(18:16) -Может, я просто хочу поговорить?(18:16) -Я слишком хорошо тебя знаю) Ты бы первой не написала).(18:17) -Ты уже долго печатаешь, значит, дела плохи...(18:28) -Я просто не знаю, я в каком то отчаянии... Сегодня, когда я ходила за ручкой, застала сестру за целовашками с математиком. Пенал был у меня в портфеле. Класс. После, мачеха объявила, что мне нужно ходить на 4 доп. предмета. Даже не помню какие. Просто, так обидно. Типо, я не гуманитарий, я хочу ходить на доп. занятия, связанные с математикой... еще этот случай сегодня утром, вообще заставил разочароваться .... не знаю, что мне делать. Я не буду устраивать концерты преподу, постараюсь.(18:30) -Я даже не знаю, что сказать, не ухудшай свою ситуацию, пожалуйста, не спорь с этим имбицилом! Он этого не заслуживает.... но, я не понимаю, как застать свою сестру с этим .... Ясно.(18:35) -У моей сестры есть парень. Она ему явно изменяет...(18:36) -Не лезь!! Не твое дело! Будешь крайней!(18:37) -Хорошо...(18:37) -Пообещай!!!(18:38) -Обещаю) (18:38) -Иди, прими горячую ванну и ложись спать, поняла? -Спокойной❤👀

***

POV Картин Утро выдалось тяжелым. Пришлось вставать под ругань Дианы с мамой. Как я узнала, Диана хочет привести к нам домой своего парня. К слову, ей 17, а мама до сих пор рассказывает ей про то, что встречаться в 17 - плохо, но все же идет на компромисс. У меня будет шанс вывести сестренку на чистую воду. Парню, итак, не повезло с девушкой, но она еще и гуляет с другим. Но, зачем мне это делать? Что, до сих пор сидит обида за слова, произнесенные в машине. Или конкуренция за внимание? А может и то, и то? А как я докажу, что это правда?

***

Сегодня большие пробки. Все куда-то спешили... Как же хочется иногда просто на все забить и в такую погоду остаться дома, никуда не идти. Еще из-за бессонницы уснула под утро... Обещаю себе, что таких выходок больше не повторится. Узнать бы его имя для начала... Спрошу у Линка. Хорошо, что остался энергетик, сейчас бы умирала от клонения в сон. Еще, главное, целый день хожу сонная, а на ночь уснуть я не могу. Хороший расклад вещей конечно... Конец POV Катрин

***

" Если не прибавлю шагу, то точно нагрянет что, то страшное." Катрин прибавила шагу. Прозвенел звонок. Кабинет, в котором должен быть урок — находился на 3-ем этаже. Бежав по лестнице, перепрыгивая по две лестницы. Обувь раздавалась крупным эхом. Вот, заветная дверь в кабинет. Ноги чуток подкосились. Положив запястье на ручку, Катрин постучав, открыла. - "Здравствуйте, извините за опоздание, можно пройти на свое место?"- Катрин протараторила эти фразы, которы неоднократно говорила до этого. У принтера стоял высокий парень с коротко подстриженными волосами, печатав что-то на подобие самостоятельных работ. В ухе, с ракурса Катрин, была сережка, черного цвета, округлой формы. Одет был в идеально выглаженной рубахе черного цвета и в таких же брюках. Он слегка развернулся. У него были холодные, серые глаза. Помоему, он не запомнил Катрин. - "Могу вас поздравить, вы опоздали на тест, который покажет ваши знания. Этим образом, вы отняли у себя 10 минут времени." -" Я не думаю, что тест настолько сложный, что может занять у меня больше, чем 40-30 минут."- Улыбка сама полезла на Катрин. Она была на все 100% уверена в своих силах. -"Да? Вы намекаете на дополнительные задания?" - "Не намекаю, настаиваю."- Катрин не понимала, что и несет. Она обвела класс взглядом. Все уставились на нее, изредка переводя взгляд на учителя. - "Хорошо, тогда, присаживайтесь на мое место." - он с ухмылкой отодвинул стул и жестом предложил присесть.-" Еще, чуть не забыл. Фамилия? Не могу же я оставить вас без отметки «опоздания»." -" Клинкова." -"Прекрасно! Все для наших учеников!"- он положил перед Катрин два теста за 9 класс. Хоть она и училась в 8-ом, программу 9-го класса она прошла еще в прошлом году, правда, дальше этого она пока не заходила. Слишком мало времени. Катрин начала работу. Она сильно увлеклась, даже не замечала, что над ней стоит учитель и наблюдает за ее действиями, не забывая посмотреть на полный класс. От его взгляда ничего не ускользает. Будто зверь, высматривая свою добычу. Пару раз, он отходил от Катрин, заберая шпаргалки или телефоны, не забыв отругать. Класс уже начал его боятся. -"Готово!"- Катрин улыбаясь, помахала двумя листочками с тестами. Учитель забрал листы. Две минуты он проверял один тест, а потом и другой. Наконец, подав голос: -"Странная у вас самоуверенность. Тут не больше чем два." - Его голос был совершенно спокоен. "Может, стоило дать вам тест за 5-й класс? Для разминки?"- Катрин закашлялась, подавившись своим эгом. -"Тут.. неет, вы наверное шутите!"- Катрин подскочила со стула, чуть не обронив его.-"Похожие задачи были на олимпиаде, которую я решила на 90 баллов!" -"Кто проверял вашу олимпиаду, нужно уволить. Клинкова, тут нет даже правильной записи нет, о каких 90 баллов идет речь?"- спустя приклонив голову он продолжал.- "Такого завышения себя я давно не видел. Вам надо было бы нанять новое самооценивание. Можете пройти на свое место." -"Спасибо, откажусь"- Катрин взяла свои вещи и выбежала из кабинета. Она не ожидала, что будет так же громко, что успело привлечь уборщицу. POV Катрин Опять все повторилось как вчера...это было ужасно. После этого, он точно ее не забудет. Как дальше? Что он будет думать? Он будет меня топить? Я уверена, что просто так это не останется. Конец POV Катрин Из кабинета вышел новоявленный учитель и облокотившись на стену, ногой закрыл приоткрытую дверь, после, он поднял на меня взгляд. -"Прошу пояснений ваших действий"- он продолжал смотреть на Катрин в упор, а та лишь застыла на месте. -"По-моему, вы были разговорчивы при классе, что же поменялось? Я так устрашающе выгляжу? - он слегка улыбнулся и продолжил. -"Меня зовут Грей. Я уже думал, что третье знакомство выйдет лучше, чем первые два. Не хочу проблем на новой работе в первые дни поэтому просто предлагаю пройти на свое место" - Грей рукой открыл дверь и чуть ли не с ноги впихал Катрин внутрь. В классе был гул, но, как только появились мы, все затихло. Урок продолжился.

***

-"Я даже говорить ничего не буду! Просто потрясающе! - разводя руками начала свою долгую и очень скучную речь Арина."-Ты хоть головой иногда думаешь? Да ты себя не только на весь класс опозорила, так, что о тебе будет думать математик?" -"Ох боже, Арина, захлопнись уже, итак, тошно." - Катрин, я все понимаю, но ты свое «захлопнись», оставь для мамочки с папочкой, но не надо такое предъявлять моей сестре. -" Да, а тебе можно." -" Конечно можно! Она моя сестра!" Пока Линк и Катрин спорили о ней, Арина развернулась, пойдя длинным, но менее громким путем и без навязчивых людей (оп, намёки пошли). POV Арина Боже, вот так и общайся с ними... Иногда никаких сил не хватит. Я пытаюсь сделать хоть что-то с Катрин и с ее ужасными отношениями с учителями и к учебе. Почему она не хочет этого понять? Может, я слишком давлю на нее... В конце концов, это ее жизнь! В помощи лучшей подруги она не нуждается, пускай пеняет на себя. Я устала быть ковриком для ног, на которого, она может позлится разок, а то другой... Надо бы развеяться. Николь знает в том толк. Она даже осталась на второй год. Мой брат, чего душой кривить, тоже остался на второй год и теперь, мы в одном классе. Ему скоро 16, а он в 8-м классе. Хотя, он все делает, чтобы в следующем году перейти в 10-й класс. Я в него верю просто я останусь с Катрин. Одна. Его не будет. Конец POV Арина

***

Арина решила в этот день как можно меньше контактировать с Ликом и с Катрин. Обида засела глубже, чем обычно у нее бывает.... Семья Арины жила обеспеченно. Три ребенка. Линк и Николь одногодки. Арина на два года младше. Мать большую часть сидит дома за холстом, а отец работает не покладая рук. У Николь с отцом отношения были напряженные. Частые ссоры, хлопанье дверями, битье стёкол. Николь отстаивала свои интересы. Она хотела жить свободно, без дополнительных нагрузок, гулять с друзьями до утра. Отец же, хотел воспитать из нее пример. Линк был спокойней. Весь гнев и злость он вываливал на подушку или на карандаши с альбомом. Он больше похож на маму. Тоже любит рисовать, спокойный, все держит в себе. Николь же, похожа на отца. Часто нервная, активная и вечно отстаивает свои права. Арина это два человека в одном флаконе. Она взяла что-то и от мамы и от папы.

***

Арина подошла к лифту преодолев 5-ть ступенек. Остановившись перед кабиной и нажав на кнопку вызова, она зашла в WhatsApp. Ей написал сообщение Линк, отправленное в виде аудио. Арина всегда бесилась от аудио сообщений. Так сложно напечатать? Из принципа он не стала его слушать. Они тоже ее не слушают, раз не помнят ее просьбы писать, а не говорить в сообщениях. Переведя взгляд на кнопку, которая так и не соизволила загореться, Арина сложила 2 + 2 и поняв, что лифт все же сломан, отправилась по лестнице на 6-й этаж. Преодолев 4 этажа, Арина остановилась, что бы отдышаться. Появление спорта в ее жизни ей явно не мешало бы. С верхнего этажа раздался крик и хлопанье железной дверью. Два человека между собой продолжали орать друг на друга, несмотря на дверь, которая только что закрылась. Арина перевела взгляд на верх. Там засветились знакомые, длинные, розовые волосы. Это была Николь. Подобные сцены часто входили в этот расписание цирка. Николь под крики отца, про ее несостоятельность и распиздяйство, сбегала по лестницам вниз. Перед сестрой она предстала в курте, без шапки, но с шарфом, в черных брюках и в кедах, явно не зимних. Николь продолжала побег и даже не обратила внимания на Арину, стоящей на лестничном пролете. Сестра за Николь пошла следом. Она понимала, что это может ее взбесить, но, Арину это не остановило. Николь уже ушла довольно далеко, догнать ее будет непросто, но возможно. Выйдя из подъезда, между сестрами оставалось совершенно маленькое расстояние. -"Николь, остановись!"-Николь изумленно обернулась на сестру и по ее просьбе, замедлилась. -"Ты чего тут делаешь?- Тон у Николь был не самый благоприятный. Отступать было уже поздно. -"Я, хотела бы позвать тебя сходить куда-нибудь. В кафе или в кино, как раньше. Поговорить о жизни, хотя, я понимаю, если тф откажешься."- Арина сжалась и посмотрела на тротуар под ногами. На лице Николь появилось облегчение и легкая улыбка. Она подошла и приобняла сестру за плечи. -"Куда предлагаешь пойти с начало? В кино иди в кафе?"- Арина удивилась такому повороту. -"Давай, в кафе. Я сегодня не очень хочу в кино. Но, у меня совсем нет денег"- Николь лишь расчмеялась. -"Мадам, мы давно не проводили с тобой время, я заплачу"- Николь толкнула Арину за плечи и они пошли на остановку. 19.11.19

Привет. Катрин мне говорила, что ведет личный дневник. Она записывает там свои секреты и мнение о людях, которое может быть слишком... неоднозначным, так сказать. Я тоже решила попробовать. Этот блокнот подарила мне Николь, пока мы ходили по тц. Сегодня был и вправду прекрасный день. У меня получилось уговорить сестру на поход в кафе. Я поступила немного эгоистично. Я больше хотела рассказать ей, попросить совета, что дальше делать. Когда мы сидели за столиком, она рассказывала про учебу в гимназии и какой наш папа придурок. Со вторым соглашусь на половину. Потом, она перешла на меня, спросив, что у меня происходит в жизни. Я попросила немного времени, чтоб сформулировать, что я хочу сказать. Вспоминая хорошее, как мы познакомились с Линком, а потом и с Катрин. Я начала вспоминать, как год назад она могла назвать меня дурой, или ебанутой. В такие моменты Линк меня защищал, но складывалось впечатление, что он защищал не сестру, а свою... наверное... вещь? Линк говорил с пренебрежением, по типу «Моя сестра», «Только я могу обижать мою сестру». Это было ужасно. Нет, он никогда меня не обижал физически, но часто мог посмеяться надо мной. Да и то, что он мой брат, не дает ему разрешения на издевки в мою сторону. Тем более, я очень ранимый человек. Еще, я им практически никогда не рассказывала о своих проблемах. Они переводили тему или говорили, что это «не проблемы», «пройдет, не переживай» и сразу же говорили о своем, иногда, даже не реагируя на мои мольбы о помощи. Так я и закрылась в себе... Вспоминая все это, по моим щекам потекли слезы. Николь, которая сидела напротив меня, пересела ко мне. Я крепко ее обняла, и плача, рассказывала это все, только, более детально. После этого излития души, мы долго говорили с сестрой. Она рассказала, что недавно потеряла свою лучшую подругу. Она не смогла принять ее чувства. Николь очень сильно подставила свою, теперь уже бывшую подругу. Больше она мне не сказала. Сейчас же я понимаю, что Линк и Катрин очень мне дороги и я их очень люблю. Возможно, во мне это все копилось. Я понимаю, что они часто помогали мне выйти из плохого настроения, смеша или дарили всякие вкусности... есть плохие моменты, но и без хороших тоже не обойтись. Хоть Катрин любит по выпендриваться, она, как-никак моя подруга и я должна ее принять такой. Да, кстати. Моя учеба идет очень хорошо. Еще, я планирую пойти на разного рода секций. Как я узнала из аудио Линка, Катрин загрузили секциями, на которые она категорически не хочет ходить. Катрин много прогуливает школу. Ей нужно много свободы, а я наоборот, хочу чем то быть всегда занятой. Ладно, брат пришел, мне пора.

***

POV Диана Я долго сидела на своей кровати и думала. Катрин с удивлением смотрела на меня, ведь ей не доводилась видеть меня с грустным лицом. Мне было даже немного весело, что она сморит на меня даже с сожалением. -"Что смотришь, интересно?"- Спросила я. -"А что, мне бы хотелось посмотреть на твои слезы."- Веселым голосом ответила Катрин -"Я не виновата, что ты маленькая девочка не понимающая меня девочка." По лицу Катрин, мне было понятно, что она разозлилась, но говорить ничего не стала. Конец POV Дианы -"Девочки, мы с отцом уезжаем на дачу, но если вы хотите можете поехать с нами."-Мило оповестила Ольга. -"Мама, мы сможем посидеть дома день, но зачем вам ехать на дачу зимой?"-Улыбнувшись сказала Диана. -"Диана, мы сто раз говорили тебе, что нам нужно проверить дом, огород. Тем более мы пригласили наших друзей, и уезжаем на 5 дней, деньги мы оставили с остатком, но не потратьте их в первый же день ."-Ответила Ольга. -"Мама, я забыла сказать, что к нам придет мой парень на обед."-Сообщила Диана. -"Прекрасно, мы должны договориться с друзьями, еще и приготовить достойный обед. Диана, ты сделала хуже всем."-Рассуждала вслух Ольга. Дома все суетились, Ольга готовила фирменное блюдо, а отец договаривался с друзьями по поводу приезда на дачу на 2 часа позже. Катрин решила, что сон это лучшее, Диана переписывалась с Греем и в то же время не забывала об Эмили. Долгожданный звонок в дверь квартиры раздался, Диана подошла к двери и открыла ее. Катрин ожидала увидеть ее парня и рассказать правду об учителе, но крайне удивилась, что в комнату с Дианой вошел Грей. Они сели за стол, и их милое молчанье прервала Ольга. -"Грей, если мне не изменяет память, то вы учитель математики в школе?" -"Да, это так."-Произнес Грей. От того, что родители знают о должности Грея в школе, в ее разуме все смешалось в большой шар мыслей в котором она запуталась. -"Мы с Ольгой уезжаем на дачу к друзьям, так как позже будет темно, поэтому мы оставим вас, Диана не забудь помыть посуду."-Беседовал отец Катрин. Родители встали из-за стола и начали что-то оживленно обсуждать. Через несколько минут они уехали и все сидящие за столом выдохнули. -"Грей останется с ночевкой у нас дома."-Сообщила Диана Катрин. -"Мне все равно, я пойду в душ, а после вернусь за ноутбуком, все таки мне нужно пересмотреть сериал."-Ответила Катрин и неспешно вышла из кухни. -"Да уж, не думал, что обед с твоей семьей будет таким."-Сказал Грей подтягиваясь на стуле. -"Каким таким?"-Улыбнувшись спросила Диана. -"Даже не знаю... Катрин долго сидит в душе?" -"Часами!"-Рассмеялась Диана. ~POV Картин ~ Теплая ванна пошла мне на пользу. Я отвлеклась от мыслей о сестре и подумала об Арине с Линком. Мне было стыдно за себя, но ведь с другой стороны я не нуждаюсь в ее советах. Мне нужно думать о математике, хотя мне кажется, что теперь я всегда буду вспоминать этот обед. Почистив зубы, я одела свою пижаму и вышла из ванны и направилась в комнату, думаю они уже давно в комнате родителей или трапезничают на кухне, и с тем и другим вариантом я согласна, ведь я спокойно буду смотреть сериалы и фильмы. Открыв дверь в мою комнату, я опешила. Грей и Диана лежали на моей кровати, а если быть точнее, то Диана лежала на Грее,а Грей непосредственно на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.